82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

쌍수 붓기

쌍수 조회수 : 2,214
사십대 중반인데 상꺼풀수술을 지난 월요일날 했거든요
눈쳐짐이 심했고 지방도 제거했다고 하셨는데 원래 쌍수하면
이렇게 붓기가 안빠지나요
나이 들어서 수술해서인지 오늘이 사일째인데 아직도 퉁퉁
부었어요
붓기 빨리 빼는 방법 없을까요?
성형수술 처음 해보는데 돈줘도 이제는 못할꺼 같아요^^
4 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㅇㄹ
    '14.8.28 9:42 PM (211.237.xxx.35)

얼음찜질 열심히 해보세요.
    젊었을때보다야 회복속도가 좀 느리기야 할겁니다. 얼음찜질하면서 좀 기다려보세요..

• 2. ....
    '14.8.28 9:54 PM (14.46.xxx.209)

한달은 지나야ᆢ

• 3. ..
    '14.8.28 10:43 PM (110.14.xxx.128)

사흘까지 최고로 붓고 나흘째부터 서서히 빠져요.
    찝어도 한달은 붓기가 있답니다.
    하물며 지방도 뽑고 했는데 금시에 이뻐지지 않죠.

• 4. 바램
    '14.8.29 12:41 AM (59.28.xxx.34)

젊은 사람들은 금방 빠지는데
    나이드니 그것도 더디더라구요.
    1년은 넘어야 쾡한것까지 괜찮아지더군요.

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1587108 백화점구입 다이슨 환불될까요? 1 ........ 23:23:15 51
1587107 현실적인 우울증 극복법 우울증 23:21:15 126
1587106 당근마켓에 물건 올려서 계약금 받았는데 돌려달라는데요 2 ... 23:20:30 114
1587105 펌) 고양이 사료 파동의 원인 ㅇㅇ 23:16:37 234
1587104 나쏠사계 영식 6 나쏠 23:11:17 467
1587103 도서관 봉사직 경험해보신분요 2 질문 23:09:37 252
1587102 치아미백 효과있을까요 5 50세 23:07:31 312
1587101 야식 시켰어요 4 23:05:17 397
1587100 코스트코라텍스토퍼사용해보신분. 3 푸른바다 23:05:16 96
1587099 수사반장을 전원일기처럼 종영하고 방송에서 종종 방송화면으로라도.. 6 .... 23:04:58 758
1587098 사는게 왜이리 지겹죠 8 22:58:49 1,065
1587097 제주도 여행 왔는데 2 ㅠㅠ 22:56:57 696
1587096 생야채 먹기가 겁나네요 6 111 22:55:08 1,547
1587095 맞춤법 열공하지만 이건 좀 2 ........ 22:52:53 315
1587094 우리집 고양이가 이상해요. 1 .. 22:52:13 593
1587093 40 중반인데 부부궁합 최상일 수 있나요? 18 궁금 22:47:57 1,574
1587092 해로 하는 부부들 7 .. 22:46:59 984
1587091 자라가방 온라인공홈에서 구매해도 상품은 같나요? 2 22:44:43 191
1587090 학교 수학쌤이 이번 시험은 쉽게 낸다고 했는데 4 중딩 22:41:34 533
1587089 무릎에 염증나서 3주째 조금 아파요 5 커피 22:37:43 524
1587088 초등학교 4학년인데 빠질 치아가 있나요? 6 .. 22:33:29 387
1587087 멸균종이팩에 든 생수는 괜챦나요? 3 생수 22:31:55 429
1587086 선배의 어머님이 돌아가시고 난 후 12 ..... 22:27:29 1,654
1587085 저 갱년긴가봐요. 수사반장 보다 울컥;;;; 5 ..... 22:25:44 1,786
1587084 작은화분들 뒷처리 어떻게 하나요 22:24:49 280