82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

제발저좀 살려주세요.. 아이라인문신제거 후 붓기,피,멍

.. 조회수 : 23,635

오늘 아이라인문신제거받았어요. 몇일뒤에 정말정말 중요한 만남이 있는데. 제 인생 구제해준다고 생각하시고ㅠㅠ

이렇게 붓기가 심한지 몰랐어요. 방금 쌍수한것처럼 정말 쌍커플이 팅팅붓고 아이라인 있던자리에 빨갛게 전부 딱지 앉았는데. 얼음찜질해야하나요?? 붓기는 얼마나 가는지. 아이라인은 언제부터 다시그릴수있는지??ㅠㅠㅠ

정말 저 미칠것같아요.

9 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ..
    '14.8.28 3:51 PM (27.35.xxx.26)

붓기가 이거 일주일은 갈거같이 생겼어요. 빨갛게 피가 라인에 앉은건 어떻고 진짜 어떡하면좋죠

• 2. 상처에 물기 안닿게
    '14.8.28 3:57 PM (223.62.xxx.114)

얼음찜질하세요 눈의 붓기는 얼음찜질 잘하면 많이 가라앉아요

• 3. ..
    '14.8.28 4:05 PM (27.35.xxx.26)

ㄴ감사합니다감사합니다.ㅠㅠ 피멍땜에 더미치겠네요. 지금 괴물같아요ㅠ 정말 저는 왜항상 중요한일앞두고 이런건지ㅠㅠㅠㅠ

• 4. ----
    '14.8.28 4:14 PM (121.143.xxx.219)

약국가서 소염제 + 당귀수산 사다가 드세요 .

• 5. 당귀수산
    '14.8.28 4:30 PM (61.74.xxx.243)

당귀수산이 피멍빼는데 좋다고는 들었는데..
    근데 피멍들은지 2주 지났는데도 안빠지는 멍에도 효과 좋을까요?
    너무 늦게 알아서..
    피멍든 직후에 먹어야 효과 좋은거 아닌가.. 싶어서요..

• 6. 삼산댁
    '14.8.28 4:31 PM (222.232.xxx.70)

한 이틀정도 붓기있어요.얼음찜질 계속하시고 물기안닿게...저는 소염진통제까지사먹었어요.하루정도. 며칠고생하시면 예뻐지실꺼예요.밖에 나갈때 불편하시면 안경으로 카바하시고....이뻐지는데 쉬운게 뭐있나요

• 7. 당귀수산
    '14.8.28 6:28 PM (121.143.xxx.219)

안빠지는 멍에도 좋아요 . 노래지는 과정도 없이 멍빠졌어요.

그리구 성형수술하고 붓기 한달째 안빠진애 먹였더니
    일주일만에 붓기 다 빠졌어요 .

• 8. 궁금~
    '14.8.28 8:12 PM (121.139.xxx.1)

붓기때문에 고민이신 와중에 죄송한데요...
    원글님 어디서 하셨어요? 저도 아이라인 문신 지우고 싶은데
    마땅한 병원을 못찾아서요... 그리고 비용도 궁금합니다...
    도와주세요

• 9. ...
    '14.8.29 12:01 AM (175.223.xxx.103)

ㄴ저는 그냥 알아보고간게 아니고 바로 집앞에 피부과갔어요ㅠㅠ