82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

맛있는 치킨 집 알려주세용 !

. 조회수 : 3,631

평소에 치킨 잘 안먹는데..오늘 유독 너무 당기네요~ 치킨이

맛있는 치킨집쫌 알려주세용 ~ 82쿡 회원님들 의견 모아서 바로 시켜먹어야겠어요 ~

어디 치킨집.뭐가 맛있는지 까지 !~ 부탁드립니다..

28 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 참고있어요 ㅠ
    '14.8.28 3:49 PM (1.245.xxx.217)

교촌의 레드콤보.....
    갑자기 훅~ 빠졌어요....ㅠ

• 2. ,,
    '14.8.28 3:54 PM (121.161.xxx.207)

ㅋㅋ 그러게요~ 의견 모을필요까진 아닌데 ㅋㅋ 치킨 잘 안키셔먹다가 시키려니 어디가 맛있는지 몰라서요 ㅎㅎ 아..댓글만 봐도 침 고이네요

• 3. 맛나
    '14.8.28 3:55 PM (61.75.xxx.210)

이번에 김병만이 선전하는
    투마리치킨이 생겼는데
    호식이도 좋은데
    싸고 맛이 더 좋아요
    둘둘치킨 비슷해요
    두마리 17,500 후라이드 간장 양념 상관 없이 두마리에...
    개인적으로 간장치킨이 매운맛이라 좋더라구요
    검색해 보세요
    그 다음은 호식이 두마리 치킨
    다른데도 맛있는데 너무 비싸요 한마리 16,000원

• 4. 치느님
    '14.8.28 3:57 PM (121.171.xxx.105)

bhc는 기본 후라이드만 먹어봤는데 맛있었어요. 요즘 치킨 먹고 싶으면 주로 이거 먹어요.
    튀김옷도 괜찮고 닭도 퍽퍽하지 않고 괜찮았어요.
    교촌은 한 때 레드윙 자주 먹었어요. 제 입맛에는 좀 매운데 묘하게 중독성 있는 맛이네요.
    뭔가 짭쪼롬하고 매콤하며 감칠맛 나는 스타일이에요.

• 5. ....
    '14.8.28 3:58 PM (175.115.xxx.10)

치킨을 좋아하는 일인으로서 이런 의견은 모아져야 된다고 강력히 생각합니다~!!!!!!!! ㅋㅋ
    (참고로 댓글 복사했음.... ㅋ)
    전 상문이두마리 치킨 좋아해요
    숯불양념도 먹고 후라이드도 먹고 ~ 숯불양념 맛있어요 ㅋ

• 6. ,,
    '14.8.28 3:58 PM (121.161.xxx.207)

댓글보니..여러개 다 먹어보고싶어서 지금 아파트 언니들 불러서 몇마리 시켜먹을 예정입니다. ^^

• 7. 아...
    '14.8.28 4:03 PM (61.36.xxx.234)

저는 치킨마루의 8500원짜리 치킨 좋아해요.
    하지만 요즘은 짠 맛에 길들여져서 교촌치킨만 먹네요 ㅋㅋ

• 8. ㅇㅇㅇ
    '14.8.28 4:03 PM (118.36.xxx.81)

그게 동네따라도 약간 맛이 달라서요.저희 동넨 bhc 별로거든요.
    저는 또래오래 주로 시켜요. 매운 거 좋아하심 핫양념 맛있구요.
    갈릭이 짭쪼름하니 맛있어요~

• 9. ㅇㅇ
    '14.8.28 4:05 PM (180.68.xxx.146)

치킨 마루 마늘간장 매운맛이요.현미 강정도 맛있구요.

• 10. KFC
    '14.8.28 4:08 PM (183.96.xxx.1)

윙이랑 날개 세트요

진짜 맛있어요~

• 11. 강추
    '14.8.28 4:11 PM (112.155.xxx.34)

맘스치킨요!!! 깔끔하고 맛나요!

• 12. 디디(DD)치킨이요
    '14.8.28 4:13 PM (203.142.xxx.41)

하림에서 하는 브랜드던가? 그럴거예요.

닭크기도 적당히 크고 알차고 저렴해요.

자주 먹던 곳이 얼마전에 문을 닫아서 정말 아쉬워요.

맛도 가성비도 아주 좋은 치킨이라고 생각해요.

• 13. ,,
    '14.8.28 4:16 PM (121.161.xxx.207)

히히 다 먹고싶어서 추천해주신 각각 다른곳에서 5마리 주문해서 8명이서 먹을 예정이에요..처음듣는 브랜드도 엄청많네요..

• 14. 호수풍경
    '14.8.28 4:20 PM (121.142.xxx.83)

집근처 멕시카나에서 시키는데...
    여긴 점점 맛있어지네요 ㅋㅋㅋ
    첨엔 튀김옷도 눅눅하고 싱겁고 그러더니...
    전에 살던데서 교촌 시켜먹다 이사와서 옮겼는데...
    맛은 교촘보다 떨어지는데 양은 많네요 ㅋㅋ

• 15. 호수풍경
    '14.8.28 4:20 PM (121.142.xxx.83)

촘→촌 ㅡ.ㅡ

• 16. 깐부가 진리
    '14.8.28 4:22 PM (123.142.xxx.218)

깐부치킨 -> 여긴 배달이 안되고 픽업해야해요. 마늘치킨이랑 크리스피 맛있어요! 생맥도 맛나고~

• 17. ..
    '14.8.28 4:26 PM (121.161.xxx.207)

깐부가 맛있다면서여?근데 저희 동네에는 없어요.ㅠ

• 18. 도도
    '14.8.28 4:26 PM (175.193.xxx.130)

치킨하면~~~교촌 레드윙~~~^^

어제도 먹었어요~~

치킨 파티~~오옹~~부러워요~~~ 츄르릅~~~침 고여요~~~

• 19. 도도
    '14.8.28 4:27 PM (175.193.xxx.130)

교촌 레드가 예전보다 덜 매워서 "더 맵게" 추가 주문한답니다~~^^ㅋㅋ

• 20. ㅋㅋ
    '14.8.28 4:28 PM (121.161.xxx.207)

교촌 레드 추천하셔서 윗분도 ~ 이미 시켰지용~~

• 21. ..
    '14.8.28 4:29 PM (221.158.xxx.202)

텍사스 치킨 레몬 블랙..

• 22. ...
    '14.8.28 4:47 PM (39.113.xxx.242)

저는 우리 동네 비비큐치킨 후라이드요. 튀김옷이 바삭하고 맛있어요.
    양념은 케찹맛이 많이 나서 별로에요.

• 23. ..
    '14.8.28 5:01 PM (210.217.xxx.81)

울나라 치킨집 대빵 많네요 ㅎ

• 24. 울동네는
    '14.8.28 5:03 PM (221.143.xxx.203) - 삭제된댓글

비비큐 빠리치킨이 젤 맛있어요.
    비싸고 양이좀 적은 느낌이라 그렇지

• 25. ᆞᆞᆞ
    '14.8.28 5:58 PM (180.66.xxx.197)

맛닥꼬 치즈맛 강추요.

• 26. 팔일오
    '14.8.28 6:00 PM (14.63.xxx.201)

멕시카나 땡초치킨...신랑올 시간에 주문할려구요
    저녁밥 대신 치맥으로 때우려니 참 시간않가네요

• 27. 노란리본
    '14.8.28 6:39 PM (203.247.xxx.20)

멕시카나 땡초치킨 추가요~~~~ 양도 푸짐하고 매콤한 게 아주 맛나요^^

• 28. 누라
    '14.8.28 8:53 PM (119.196.xxx.194)

몇군데 없지만 사쿠사쿠 간장치킨 추천해요. 만원에 한마리. 가지러 가야 하지만 목우촌 생닭이라 진짜 맛있더라구요. ㅎ