82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

오늘 박원순 시장과 안희정 지사 보고왔네요

수어지교 조회수 : 2,244

서울극장에서 사람사는 세상 영화제가 있어서 거기 갔다왔어요.

영화는 킬링 링컨이라는 영화였구요. 영화 끝나고 gv라고 관객과의 대화 하는데 두 분이 오셨습니다.

원래 사회는 이광재 전 지사가 보기로 했는데 다른사람으로 바뀌었더군요.

안희정 지사 실제로 본건 처음인데 인물이 정말 좋더라구요. 끝나고 책에 싸인도 받고 악수도 했네요ㅎㅎ

박원순 시장은 참 따뜻하게 생기셨더군요. 두 분다 좋은 말씀 많이 해주셨네요.

요즘 힘든 일도 많고 좀 우울했었는데 영화는 다소 무거웠지만;;

제가 좋아하는 두 분 만나서 즐거운 시간 보냈네요ㅎㅎ

14 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ...
    '14.8.27 11:37 PM (121.136.xxx.150)

이 시국에 두 분을 한꺼번에 뵌 것만으로도
    충분히 힐링이 되었겠네요.

• 2. 너무나
    '14.8.27 11:46 PM (203.226.xxx.98)

한분도아니고 두분을....
    너무 부러워요

• 3. 팔일오
    '14.8.27 11:48 PM (14.63.xxx.201)

어쩔...내일가믄 않계시겠죠? - -;;;

• 4. 이런..
    '14.8.27 11:50 PM (112.158.xxx.164)

저도 알았으면 갔을텐데...
    정말 부러워요~
    안희정지사님이랑 싸인에 악수까지하더니
    부러워 죽겠어요..

• 5. 이런..
    '14.8.27 11:55 PM (112.158.xxx.164)

근데
    다음일정은 어딘지 모르시죠?
    서울에 일정잡혀있으면 보러가고 싶어요.

• 6. 동동
    '14.8.27 11:55 PM (182.218.xxx.130)

좋은시간 보내고 오셨네요 원글님~
    전 내일갑니다.
    오늘도 너무 가고 싶었는데....
    내일은 유시민님과 심상정님
    설레서 유시민님 항소서까지 다시 읽어 봤어요.
    좀 일찍 가야 되는지요?

• 7. 팔일오
    '14.8.28 12:02 AM (14.63.xxx.201)

우에 동동님 넘 고마와요 낼 가봐야겟네요
    내 댓글 잘 써졌나 보러왓다 이런 횡재를ㅋ
    낼 만나요~~^^

• 8. 동동
    '14.8.28 12:02 AM (182.218.xxx.130)

금요일까지하는 행사고요
    미리 신청해서 가고
    요일별 영화와 오시는 분도 달라요.

• 9. 수어지교
    '14.8.28 12:10 AM (163.152.xxx.39)

티켓팅은 제가 거의 앞줄이라서 그런지 명당(?)자리에서 봤네요. 현장에서 표를 나눠주기 때문에 3, 40분 정도 일찍오시는게 나을거에요. 가격은 1만원이고 마지막 날은 무료로 하는걸로 알고있습니다.

• 10. 동동
    '14.8.28 12:10 AM (182.218.xxx.130)

지금보니 목요일꺼 신청가능해요~
    어여 신청하셔서 우리 낼 같이 힐링해요.

• 11. 수어지교
    '14.8.28 12:14 AM (163.152.xxx.39)

한 다섯시쯤 그때부터 슬슬 줄서기 시작하더니 나중엔 줄이 정말로 장난아니더라구요. 영화관이 하층, 상층으로 나뉘어진 구조라 늦게가면 상층에서 보셔야함;; 저는 운좋게 거의 앞자리 중앙에서 봤네요ㅠㅠ

• 12. 수어지교
    '14.8.28 12:19 AM (163.152.xxx.39)

그리고 영화도 참석자랑 같이 봅니다. 통로측에 앉은 사람들은 안희정 지사랑 박원순 시장 입장하실때 악수하더라구요.

• 13. 동동
    '14.8.28 12:22 AM (182.218.xxx.130)

악수까지~~
    수어지교님 감사합니다.

• 14. toosweet
    '14.8.28 9:53 AM (121.162.xxx.61)

헉.. 저도 갔었는데요.^^
    저, 끝나고 안희정 지사님과 악수했습니다. 하핫.