82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

싱크홀 국토전역에서 일어나고 있나봐요.

무서워라 조회수 : 3,659

이거 보셨어요? 지하철공사만의 문제가 아닌듯

이 쥐박이와 연관 안되는 일이 없군요.  언급하는

사람이나 여론도 없어 더욱 기가 차네요.ㅜㅜ

울산 싱크홀보니 겁나는데 ㅎㄷㄷ 

http://www.82cook.com/entiz/read.php?bn=17&cn=&num=1859361&page=1
10 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. **
    '14.8.24 2:46 AM (182.221.xxx.59)

광주에서도 씽크홀 기사 났던데.. 사방팔방이 난리네요.

• 2. 마지막 사진 울산 싱크홀 아니예요~
    '14.8.24 2:50 AM (121.176.xxx.178)

8/19 울산 구주택가인 중구 우정동 농협 명륜지점 앞 싱크홀

http://news.naver.com/main/read.nhn?mode=LSD&mid=sec&oid=003&aid=0006024112&s...

• 3. 울산 싱크홀 기사
    '14.8.24 2:54 AM (121.176.xxx.178)

http://media.daum.net/society/others/newsview?newsid=20140819155010431

• 4. 쥐새끼가
    '14.8.24 2:57 AM (194.118.xxx.39)

국토를 갉아먹고 튀었지. 죽일놈.

• 5. 지도표시된곳 쫙 보세요.
    '14.8.24 3:40 AM (58.143.xxx.236)

잠실과 낙동강 매립지는 물렁한 땅이라먼저 나타났을 뿐인가봐요. 지진대비 안되있어 큰일나겠다 했는데저리 사대강 호수화시켰으니 그 물기는땅으로 점차 흡수된다면 작은 충격 지진에도 일 나겠어요.최근 기울어진건물들 그런 연관있는거 아닐까요? 강북은 어디서 있었나요?

• 6.
    '14.8.24 4:15 AM (112.155.xxx.126)

다 자업자득입니다.
    나라 전체가 용암뻘에 삼켜진대도 이해가 갈 정도예요.
    다수 국민의 선택이니까요.
    ㅎㅎ

• 7. 제가
    '14.8.24 5:10 AM (58.143.xxx.236)

선택하고도 이럼 할말없죠. 결코 찍은 적 없는데
    그 가는 눈에 얇삽함이 얼굴가득 읽혀지던데 찍은 분들 눈이
    잘못돤거겠죠.ㅠ

• 8. 찬웃음
    '14.8.24 1:24 PM (175.223.xxx.174)

자업자득.. 동감합니다.. 그 많은 사건사고가 일어나도.. 항상 지지받는거 보면... 누굴 탓할까요.. 더큰 재앙이 없기만을.. 바랄뿐이네요..

• 9. 교활한 뱀눈
    '14.8.24 2:48 PM (175.223.xxx.4)

이명박과 박근혜, 그리고 이제 김무성 나경원까지....

새누리당 뱀눈들 찍어준 사람들 때문에 국민 전체가 몰락하게 생겼네요..
    대한민국호의 침몰이 여기저기서 보여요..
    모든 원흉은 이명박으로부터 시작됬지만요..

• 10. 쥐박이가
    '14.8.24 3:27 PM (27.234.xxx.54)

뭔 짓을 해도 무덤덤했는데 싱크홀은
    정말 무섭네요.
    저게 만약 아파트 땅 밑 부분에서 벌어진다면
    아이구 모골이 송연해지네요.
    쥐새낄 잡아다 주리를 틀어야 합니다.
    그렇게 돈이 좋으면 돈만 먹고 튀지
    왜 자연을 훼손시켜가며 미친 짓을 하냐구요.