82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

서대문 주민 존경스럽습니다~~!! 우리도 합시다.

닥시러 조회수 : 9,332

http://bbs1.agora.media.daum.net/gaia/do/debate/read?bbsId=D115&articleId=305...

25 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 부녀회
    '14.8.24 2:08 AM (110.13.xxx.3)

아파트 부녀회.....나아가 지역부녀회 연합....구청장 무시 못할겁니다.

• 2. 적폐들 오줌지리게...
    '14.8.24 2:09 AM (110.13.xxx.3)

전국 방방곡곡 대한민국 전역에 한마음으로 퍼져 나갔으면 합니다. 응원합니다.

• 3. ㅠㅠ
    '14.8.24 2:10 AM (211.213.xxx.209)

멋진분들이네요.

고맙습니다..

• 4.
    '14.8.24 2:13 AM (211.36.xxx.5)

지역별로 모아서 대대적으로 하면 좋겠어요.전국에서 펄럭이면 유가족분들께서 힘을 얻으실거 같아요.

• 5. 정말
    '14.8.24 2:14 AM (110.47.xxx.111)

멋진분들이네요 응원합니다

• 6. 케이트
    '14.8.24 2:21 AM (203.226.xxx.101)

이거 어떻게하는건지 아는분 좀 꼭 알려주세요 평촌사는데 꼭 하고싶습니다

• 7. 물따라
    '14.8.24 2:22 AM (112.173.xxx.53)

와~
    저도 할께요! 뜻있는 제천분들 연락주세요!!!

• 8. 인천자수정
    '14.8.24 2:36 AM (39.120.xxx.131)

인천에서 함께 하실분 손들어 주세요.

• 9. asd8
    '14.8.24 2:41 AM (175.195.xxx.86)

우와~~ 서대문 주민들 쫌 짱인듯^^

• 10. 오...정말 멋집니다
    '14.8.24 4:59 AM (14.36.xxx.36)

서대문구 멋져요!

• 11. ....
    '14.8.24 5:27 AM (14.53.xxx.156)

멋집니다 정말..

• 12. 멋지네요
    '14.8.24 7:37 AM (222.233.xxx.144)

존경스럽습니다..

• 13. 은재맘
    '14.8.24 8:31 AM (124.50.xxx.65)

안양, 평촌도 함께 했음 좋겠네요.

• 14. ㅠㅠ
    '14.8.24 8:46 AM (72.213.xxx.130)

노란 현수막 사진에 우리 엄마같은 이름들을 보니 눈물 나네요. ㅠㅠ 필부필부 같은 우리네 서민들이 한마음이라는 게 너무도 기뻐요.

• 15. ㅁㅁ
    '14.8.24 9:11 AM (125.133.xxx.214)

광명도 했으면 좋겠어요. 저도 동참할 수 있게...

• 16. 물흐르다
    '14.8.24 9:39 AM (203.226.xxx.76) - 삭제된댓글

눈물이 핑 돕니다 힘이 나네요

• 17. //
    '14.8.24 12:41 PM (59.4.xxx.112) - 삭제된댓글

짱~ 좋습니다. 멋지네요 서대문구~~

• 18. ^^
    '14.8.24 3:21 PM (210.0.xxx.154)

이 글이 메인으로 올라가 좀 더 구체적인 실행방법들을 함께 하고 싶네요.
    전 은평구 삽니다. 함께 하고 싶어요.

• 19. 역쒸~~
    '14.8.24 6:43 PM (218.236.xxx.56)

대한민국 아줌마의 힘!!
    전국에서 노란 현수막 붐을~~~ ^^
    아파트 베란다에도...
    콜~~~~~~~~~~

• 20. 감동
    '14.8.24 7:14 PM (112.169.xxx.10)

감동입니다
    노란 현수막
    전국에 ~~~~~~~~~~

• 21.
    '14.8.24 7:33 PM (114.93.xxx.26)

존경스럽고 완전 감동입니다.

• 22. 서대문구
    '14.8.24 8:03 PM (121.147.xxx.125)

뼈대있는 지역민들 감동입니다.

저도 어떻게 동참하고 싶네요

• 23. 잊지말자416
    '14.8.24 8:13 PM (218.236.xxx.56)

유민아빠 응원 릴레이 글달기
    현수막 걸기
    노란뺏지 다시 달기
    동조단식 참여하기...

우리가 할수 있는 작은것 하나라도
    함께 한다면
    유가족분들이 기운이 나실듯요

프란채스코 교황님이 남긴 교훈을 많은 이들이 같이 이어가면 좋겠습니다

• 24. ㅇ ㅇ
    '14.8.24 8:42 PM (61.106.xxx.27)

감동~~~~~~

• 25. 물결
    '14.8.24 11:37 PM (175.197.xxx.88)

정말 감동입니다.