82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

경찰이 인도를 막고 통행을 방해하는군요.

무법지대 조회수 : 945
팩트tv보는데 경찰 열댓명이 인도를 막아섰네요?
그런 시민들은 어디로 다니라는건지?
도로도 아니고 인도를 막아서면 어쩌자는 거예요?
경찰이 불법은 더 저지르고 다니네요.
이거 누가 고발하면 안되나요?
어떤 시민 분이 경찰들이 다 막아놔서 일부러 빙 둘러왔다는데도 안 비켜주던데 참 기가 막힙니다.
경찰은 대체 누굴 위해 존재하는 건지....
의경, 전경들도 위에서 시키는거니 하는거겠지만 속으로 한심할거예요. 그 윗대가리들이...
7 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 견찰청장은 대통이 임명
    '14.8.23 7:45 PM (118.36.xxx.143)

견찰이 시민을 위해 국민을 위해, 존재해야 함에도 정권의 개노릇이 하는라 정신줄 놨죠.

• 2. ...
    '14.8.23 7:55 PM (59.15.xxx.61)

며칠 전에 삼청동에서 효자동 쪽으로 가려고
    총리공관 앞 골목을 들어섰어요.
    평소에는 안그러더니
    사복이 어디 가냐고 묻더군요.
    서촌 쪽으로 간다고...
    그랬더니 서촌갤러리 가냐고 묻네요.
    정말 뭣같은 놈들...야비하기는...
    서촌갤러리 가면 못가게 하려구?
    나도 그 정도는 약았다...
    네? 갤러리요? 인사동에서 다녀왔는데...
    이러니 보내주었네요.
    청와대 앞길 지나서 효자동 서촌갤러리에서
    박예슬양 전시회 보고 왔어요.
    82쿡 엄마들이 보내준 곰인형도 있었어요.

• 3. ...
    '14.8.23 8:04 PM (58.237.xxx.218)

경찰은 길막는게 취미인지... 저번에 청도 지나가는데 송전탑 관련 경찰이 길막고 차도도 아닌길로 돌아가라해서 이상한 길로 돌아가면서 먼발치서 보니 분위기 살벌하던데요. 지금은다 진압하고 그냥 송전탑공사하나보더라구요... 경찰이 국민 보호하라고 우리가 낸 세금으로 월급받고 존재하는거 아닌가요? 이럴거면 경찰이 왜 존재하며 국민이 세금을 왜냅니까?

• 4. ..
    '14.8.23 8:23 PM (110.174.xxx.26)

이거 공권력 남용에 국민의 자유를 침해하는 불법적인 행위를 우리 단체로 법적으로 대응하는 방법은 없을까요?

• 5. 견찰
    '14.8.23 10:01 PM (110.70.xxx.160)

세금으로 밥먹여주는 국민들은 오히려 물어뜯고
    밥얻어먹는 주제에
    지들끼리 여왕놀이, 호위무사놀이하네요.
    지금의 경찰, 검찰은
    일제시대의 친일파같은 역할을 하고 있으니...
    개새끼들이라고 불러야 맞을거 같아요..
    막장정권을 비호해주는 개들...
    친일파들이 그랬듯이
    국민이고 동족이고 없어, 나만 살면되???

• 6. 유민아빠 힘내세요
    '14.8.23 10:30 PM (58.140.xxx.147)

그동네 살아요 오늘 세번이나 통행제재를 받았네요
    휴지들고 계란들고 오는데도 어딜가냐고 묻더라구요
    그래도 참았는데 중2 아이가 10분이면 걸어올수 있는 길을
    1시간이 걸렸다 하더라고요
    4번을 막아서고 집에 간다고 해도 신분증 보여 달라고
    해서 학생이 신분증이 어디 있느냐고 해도 길을 터주지
    않아 억지로 밀고 왔다고 하네요
    종로경찰서에 항의 전화했더니
    집회자들과 일반인이 구분이 안되고 중학생 고등학생들도
    지금 경찰서에 와 있다고 하더라고요
    하도 기가 막혀서
    도대체 당신들은 누구를 위한 경찰이냐고
    퍼부어 주었네요

• 7. 망할놈들
    '14.8.23 10:56 PM (175.210.xxx.243)

내일 종로경찰서에 전화 넣어야겠네요.
    경찰이 무슨 권리로 길을 막냐고.
    내일 종로서에 전화 한번씩만 돌려요.