82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

"종로경찰서장이 기자 출입 막으라고 하셨다" 취재방해

브낰 조회수 : 823
헌법 위반은 이런 거죠. 

________________________________________________________________________________________

http://www.shinmoongo.net/sub_read.html?uid=63076

"종로경찰서장이 기자 출입 막으라고 하셨다" 취재방해

"이에 김현 새정치민주연합 의원이 "‘의정활동 방해하지 말라’며 경찰청장에게 직접 전화로 항의하자, 몇 번의 실랑이 끝에 기자를 겨우 들여보줬다."

"오전 3시 20분경, 필자(이계덕 기자)가 다시 청운동 사무소를 찾았을때 경찰은 여전히 길을 내어주지 않았다. 사진속 중앙에 있는 경찰관은 기자에게 "어디 기자냐"고 묻더니 국회에서 발급된 기자출입증을 확인시켜줬음에도 불구하고 "종로경찰서장님이 아무도 출입시키지 말라고 했다"고 주장했다."
0 개의 댓글이 있습니다.
    ☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
    댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
    1588514 강주은 부모님 정말 너무 좋은 분들이시네요 부러워요 ㄴㅁ 23:36:07 128
    1588513 단어가 계속 헛나오네요. 헛나와 23:35:34 30
    1588512 개를 훈련시켜도 이보다 낫겠다는 .. 23:34:44 87
    1588511 개통 한 달인데 승객 반토막…GTX-A 수백억 보상 논란도 ... 23:29:02 410
    1588510 전립선 비대증 수술 잘하는 병원 추천해주세요 ... 23:27:41 53
    1588509 향후 젊은이들의 일자리와 취업 ... 23:21:30 309
    1588508 지배종 잼나요 디즈니 23:19:47 233
    1588507 '친명' 개그맨 서승만, 조국 저격 15 ㅇㅇ 23:11:22 1,434
    1588506 요즘 최애 극성후이ㅋㅋㅋ 2 ........ 23:08:29 753
    1588505 연락 끊긴 친구 전화 벨 한번 울리다 말았는데.. 9 친구전화 22:58:26 1,352
    1588504 미국에서 먹었던 대빵 큰 어니언링이 먹고싶어요.ㅠ .. 22:57:16 278
    1588503 미니멀 좋죠 … 그러나 ! 8 22:56:54 1,433
    1588502 저만 힘든건 아니겠죠 4 나는 누구 22:56:10 726
    1588501 적당히 똑똑한 거 사는데 나쁘지 않은 것 같아요 1 22:55:51 357
    1588500 케네디와 닉슨의 유명한 티비토론 장면을 보는데 .. 22:54:58 264
    1588499 범죄도시- 너무 잔인헤요 ㅠㅠ 2 범죄도시 22:54:54 1,281
    1588498 며느리는 시댁일에 나서지말라는데 걱정이네요 11 며느리 22:54:40 1,198
    1588497 나솔 모범생 특집이라는데 12 22:54:06 1,284
    1588496 홍삼제조기 잘 쓰시나요? 6 . . 22:53:03 230
    1588495 5년 단위로 생각이 바뀌지 않나요 2 wety 22:51:55 421
    1588494 (펌)안 읽어봤어도 마지막 문장은 들어본 명작 소설들 파란하늘 22:49:29 366
    1588493 명품 목걸이 추천해주세요 4 가치 22:49:03 566
    1588492 빨간 야구르트와 파란 야구르트의 비밀 3 .. 22:40:51 1,125
    1588491 여자혼수비용으로 18 ... 22:40:17 1,203
    1588490 영화 한편 추천할께요 4 회원 22:39:15 839