82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

유민아빠가 병원에 가시겠다고 했답니다

소망 조회수 : 9,395
방금 김현정의 뉴스쇼에서
이보라 주치의와 인터뷰중
유민아빠가 병원으로 가시겠다고 했다고 하네요.

그런데 회복 치료를 받는 중에 사망할 수도 있다고,
매우 위험한 상태라고 합니다.
50 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 제발...
    '14.8.22 7:38 AM (121.136.xxx.180)

무사히 회복되시길 ....ㅜ ㅜ
    아이고....정말 이나라는 누구를 위한 나라인가요?

• 2. 소망
    '14.8.22 7:40 AM (58.238.xxx.164)

정말 간절히 소망합니다

부디 회복되시길.....

• 3. ㅁㅁ
    '14.8.22 7:40 AM (175.203.xxx.67)

잘 생각하셨어요~ 얼른 가셔서 잘 회복되시길!

• 4. ㅇㅇ
    '14.8.22 7:42 AM (223.62.xxx.72)

아이고 제발 살려주세요ㅡ 유민이동생이랑 아내도 있쟎어요. 굶어죽는 가족의 모습을 보여주지 마세요. 건장한 남자가 생으로 굶어죽다니요. 안돼요 진짜

• 5. ㅂㄹㅎ
    '14.8.22 7:42 AM (118.222.xxx.164)

국민들의 간절함 맘이 전달되어
    회벅되셨으면 좋겠어요ㅠㅠ

• 6. 부디
    '14.8.22 7:42 AM (125.186.xxx.50)

무사하시기만 빌 따름이에요. 일반인을 투사로 만들어버리는 막장 정부가 너무 싫네요.

• 7. 소망
    '14.8.22 7:44 AM (58.238.xxx.164)

우리 모두 간절히 기도해요

종교 무관하게 진심을 모아
    유민아빠가 부디 건강 회복하시라고

• 8. 노란리본
    '14.8.22 7:44 AM (203.247.xxx.20)

잘 회복되어야 할 텐데... 생각할수록 기가 막힙니다, 이 상황이.

• 9. ㅇㅇㅇ
    '14.8.22 7:45 AM (116.127.xxx.233)

자면서도 기도가 나올정도에요..유민아버지 건강회복하셔서 계속 싸우셔야지요...부디..무사하시고 건강 잘 회복하시기를 바랍니다.

• 10. 누구를 위한 나라인가
    '14.8.22 7:45 AM (122.128.xxx.178)

마음이 아픕니다.

• 11.
    '14.8.22 7:45 AM (175.201.xxx.248)

고맙습니다

• 12. 아멘
    '14.8.22 7:46 AM (175.208.xxx.38)

정치를 떠나 정말 다행이시네요. 싸우는 것도 힘이 있어야 싸우고, 혹여 건강 이상 있으면 아무도 안알아주죠.. 빨리 완쾌 되시길 기도할게요

• 13. ...
    '14.8.22 7:46 AM (119.67.xxx.13)

제발 잘 회복되시길 빌어요

• 14. ㅇㄹ
    '14.8.22 7:47 AM (211.237.xxx.35)

휴우~정말 다행입니다. 감사해요.. ㅠㅠ

• 15. ..
    '14.8.22 7:48 AM (125.187.xxx.14) - 삭제된댓글

유민아버님..
    무사히 회복 되시길 간절히 기도합니다.

• 16. ..
    '14.8.22 7:52 AM (14.39.xxx.20)

병원으로 이송되셨답니다. 제발 무사하시기를 기도합니다.

• 17. ㅣㅣ
    '14.8.22 7:54 AM (203.226.xxx.53) - 삭제된댓글

회복해서 돌아오세요 우리가 싸우고 있겠습니다..

• 18. 11
    '14.8.22 7:55 AM (121.162.xxx.100)

제발 제발 기력회복하시길 ... 기도합니다

• 19. 맑은공기
    '14.8.22 7:58 AM (39.7.xxx.137)

제발 무탈하시길 간절히 빌어요.

• 20. 아.제발
    '14.8.22 7:59 AM (222.233.xxx.144)

무사히 건강하시길.. 기도합니다.

• 21. 유민아빠
    '14.8.22 7:59 AM (39.115.xxx.154)

우리 같이 살아서 꼭 원인 규명하고 두번다시 이런일 없게 같이 해요...고맙습니다..!!!
    저 평생 4월16일 기억할게요.

• 22. 그 ...
    '14.8.22 8:01 AM (121.136.xxx.180)

내자식이 왜 죽어야했는지 제대로 알고싶다는게 ...
    목숨을 걸어야 하는일인지...
    가슴이 타들어가는거 같아요....아유...

• 23. 제발ㅠㅠ
    '14.8.22 8:02 AM (39.118.xxx.96)

완쾌하셔서 다시 싸우셔야죠ㅠㅠㅠ

• 24. ...
    '14.8.22 8:02 AM (58.233.xxx.96)

다행입니다

그래도 꼼짝 않는 인간은

절대 용서가 안됩니다

• 25. ::::
    '14.8.22 8:03 AM (182.219.xxx.11)

정말 다행이네요...

• 26. 종교는 없지만
    '14.8.22 8:03 AM (119.198.xxx.185)

할수있는게 기도뿐이라 죄송합니다.
    유민이 동생을 위해서도 건강회복하시길 바랍니다.

• 27. 노란리본
    '14.8.22 8:05 AM (203.247.xxx.20)

다행이면서, 너무 너무 슬픕니다.

그토록 절실하게 지켜내던 단식을 도저히 더 유지할 기력이 한 톨도 남지 않아 병원으로 향하시는 그 마음이 오죽할까..........너무 참담해서 다 놔 버리고 싶으실 거 같아서 두렵고 안타깝습니다.

제발 힘내셔서 우리와 함께 오래 같이 싸워주셨으면 좋겠습니다.

너무 너무 죄송합니다....................

• 28. 기도
    '14.8.22 8:06 AM (117.111.xxx.123)

종교없습니다
    그러나 온 맘으로 기도하겠습니다.
    꼭 회복하셔서 이쁜 막내딸과 맛있는 식사하셔야죠

• 29. 두혀니
    '14.8.22 8:07 AM (211.201.xxx.45)

정말 다행이네요.
    부디 치료 잘 받으셔서 힘내서 같이 싸워요.

• 30. 우리들이
    '14.8.22 8:07 AM (1.238.xxx.104)

단식 동참해서 이어가도록해요!

• 31. 힘내요
    '14.8.22 8:11 AM (182.215.xxx.17)

유민아빠님 치료 잘 받고 오세요 건강하게 잘 일어서 앞장서 주시리라 믿습니다.

• 32. 휴..
    '14.8.22 8:13 AM (175.223.xxx.29)

너무 오랜시간 버티셨어요..생각할수록 눈물만... 무사히 회복되시길 간절히 기원합니다.

• 33.
    '14.8.22 8:20 AM (121.188.xxx.144)

이혼하신거 아닌가요
    회복되시길
    유민동생 지켜주셔야죠ㅠ

• 34. 세월호
    '14.8.22 8:21 AM (121.161.xxx.115)

참사때는 안타까움에 그 소중한넋이 불쌍하고 아까워서 흘린눈물이었는데
    유민아버님때문에 흘리는 눈물은 뜨거운 슬픔과 동질감입니다
    너무 슬프고 애절하고 깊어서 무거운 돌덩이로
    가슴속이 답답합니다
    부모는 그런겁니다 이유없는 죽음을 당한 내아이위해
    싸우시는 아버님은 이런대접 받을 분이 절대 아닙니다

• 35. 빨리
    '14.8.22 8:23 AM (180.230.xxx.146)

회복되셔서 건강 되찾기를 바랍니다...
    이세상에서 소중한 것을 잃어버리면 어찌 온정신으로 살아지겠습니까?
    하지만 그래도 꼭 힘을 내셔야만합니다..
    그리고, 또다른 모습으로 용기을 내봅시다..

간절한 뜻을 외면하는 냉소적인 그들...
    죄책감과 아픔을 두배로 받을것입니다...

• 36. ....
    '14.8.22 8:24 AM (218.186.xxx.225)

먼저간 아이가 아빠 지켜줄겁니다. 건강 잘 회복하시고 힘내서 싸우세요.

• 37. 자운영
    '14.8.22 8:25 AM (112.223.xxx.158)

무사하시길 기도합니다.

• 38. 완소채원맘
    '14.8.22 8:26 AM (125.143.xxx.239)

부모라도 선뜻 하기 어려운 행동이였지만...부모이기에 더욱 가슴 아팠습니다.

• 39. 테나르
    '14.8.22 8:32 AM (39.7.xxx.99)

제발 살아 돌아오십시오 제발

• 40. ...
    '14.8.22 8:43 AM (58.237.xxx.218)

유민아버님 죄송해요
    무사히 회복하시길...

• 41. plz
    '14.8.22 8:55 AM (84.86.xxx.139)

부디 무사히 회복하시길 기도합니다.....

• 42. ...
    '14.8.22 8:59 AM (59.14.xxx.110)

유민아버지.. 제발...... ㅠㅠ

• 43. 소망
    '14.8.22 2:15 PM (58.238.xxx.164)

생명이 위독한 상태로 병원에 실려갔지만
    수액 주사만 맞을 뿐 여전히 식사를 거부하고 계십니다.

수액주사라도 계속 맞으려면 식사가 꼭 필요하다는데,
    연합뉴스가 점심부터 식사한다는
    거짓 보도를 내는 바람에
    이마저도 물건너 갔습니다.

유민아빠가 단식 고수를 주장하는데도
    연합뉴스는 버젓이 '점심부터 식사'라는 기사를 그대로 두고 있네요.

진실보도가 그렇게 어렵나???

• 44. 00
    '14.8.22 2:39 PM (14.32.xxx.7)

유민아빠의 말씀은 '병원호송도 억지로 끌려가다싶이 했다' 고 하셨습니다.
    연합 '식사를 했다' 는 오보에 분노하셨고 합니다.
    안정을 취하고 다시 광화문 단식을 계속하시겠다 하십니다.

단식의 의미를 중단이나 무력화하는 경향을 경계해야할 것 같습니다.
    확인이 중요합니다.

• 45. 연합찌라시 ㅁㅊ것들
    '14.8.22 3:18 PM (59.7.xxx.226)

그 기사 쓴 인간이나 데스크나 다 벼락맞고 삼대가 저주받기를............

• 46. ㅠㅠ
    '14.8.22 4:02 PM (175.223.xxx.240)

정말 가슴아프네요...

• 47. ..
    '14.8.22 4:42 PM (14.34.xxx.193)

연합뉴스 소식은 누가 전하나요..ㅠㅠ
    직접 뉴스찾아보시기도 힘드실꺼같은데..
    최소한의 기력 찾으실때 까진
    회복에 불필요한 외부소식은 차단할수 없을까요..
    절대 안정취하셔야할텐데요..
    제발 기운차려 주세요 유민아버님...ㅠㅠ

• 48. 바람
    '14.8.22 5:05 PM (211.54.xxx.241)

그저 눈물만 흘릴뿐입니다. 부디 회복되시길 기원합니다.

• 49.
    '14.8.22 6:24 PM (117.111.xxx.178)

눈물만 납니다.
    쾌차하시길 기원합니다.

• 50. 멀리서
    '14.8.23 3:00 AM (24.99.xxx.241)

회복하시기를 빕니다
    유민동생도 지켜주세요