82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

국정원식 물타기 시작했네요

... 조회수 : 1,390
제가 자주가는 사이트에서 국정원식 물타기 시작했어요.
국정원식 물타기란

1. '저도 처음에는....게 생각했는데요',
요지랄 하면서 중립적인 척 시작해요

2. 그리고는 정부발표를 고대로 갖고와서
이게 옳은거' 같다'요러면서 민간인흉내

3.진짜 민간인이 그게 아니라, 이건 이렇고 저건 저런거다.
그렇게 친절하게 알려주면 그때부터 어디 어버이연합 회원같은 인간 블로그에 있는 자료를 자료랍시고 링크시켜서 열받고 허탈하게 만들죠.

4.국정원식 물타기는 꼴에 국정원 지시라고 2인1조로 움직이는지 부추기는 인간들도 하나씩 달고다니더라고요

5.부추기는 인간들은 중립적인척 추임새 넣으면서 거들다가 3에서 정체를 눈치챈 민간인들이 들고 일어나면 그때부터 지 동료 쉴드겸 분탕질 시작해요

순진한척 하는것들 때문에 열받지 맙시다, 열받으면 지는거에요.
우리가 생각하는게 옳아요.
8 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 내용
    '14.8.22 5:06 AM (108.14.xxx.110)

이번엔 내용이 뭔가요.
    그 아이들이 떠들면
    바로 그런 일이 발표되곤 하더군요.

• 2. ...
    '14.8.22 5:12 AM (59.4.xxx.237)

'세월호 유가족 재합의안 거부 어떻게 생각하시나요?'
    가 제목이더군요 ㅎㅎㅎ

국정원 물타기조들은 삼대가 남의 뒤나 닦아주며 살거라!

• 3. 마자요.
    '14.8.22 6:42 AM (125.134.xxx.159)

처음에 시작할때 항상 중립적인 척, 진보였었다, 촛불 참가했다.이렇게 시작하더라고요.
    그끝의 마무리는 이제 지지철회할꺼다. 82떠날꺼다.라고 마무리

• 4. 그러다...
    '14.8.22 7:24 AM (112.156.xxx.132)

눈치채고 반응이 이상하면 "펑"하고 도망가죠

• 5. ㅣㅣ
    '14.8.22 7:59 AM (203.226.xxx.56) - 삭제된댓글

걔네 티 팍팍 나요 역겹죠 정말
    우리가 옳습니다 힘내세요들

• 6. ....
    '14.8.22 8:09 AM (112.155.xxx.72)

그런 짓거리 하는 인간들은 자기 자식들이 수장 당해봐야
    정신을 차릴까요?

• 7. ...
    '14.8.22 8:50 AM (118.38.xxx.89)

국정원및 그 산하 단체들

• 8. 맞아요
    '14.8.22 10:04 AM (110.70.xxx.56)

딱 그패턴이에요
    모든 문제들을 그렇게 해결하는거 같아요.
    이름만 떳다하면 분탕질나던 안모 국개의원 글이 딱 님 말씀하시는 패턴대로 충들이 옹호질했어요
    수법임..