82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

이밤 누군 잘~자고 있겠지?

... 조회수 : 915

썩을 년,,,,

여기 저기 빛나는 자리마다 얼굴 잘도 디밀더만

자다가 깨서 82들어왔다가 유민아버님 소식듣고

가슴이 치받쳐 잠못들고 서성이다 글 써 봅니다

차가운 비바람 치는 거리에서 생사가 왔다갔다 하는 아비가

있다는걸 알고나 있니?

그 죄를 다 어찌 받으려구....

7 개의 댓글이 있습니다.
  • 1.
    '14.8.22 3:18 AM (110.9.xxx.82)

감정이 없는 인간인듯.

인간이란 말을 쓰기도 아깝다.!!!!

• 2. 닭년
    '14.8.22 3:24 AM (121.173.xxx.200)

공감 결핍자 사이코패스..
    지금 유민이 아버님 힘없이 누워계시는 모습 사진으로 보고 잠을 이룰 수가 없어요.
    새벽에 광화문으로 나가볼까 하는데, 지난번에도 방문을 했지만 할 수 있는게 없더라구요.
    이제 우리가 무엇을 해야할까요. 사람은 서서히 말라 죽어가는데 꿈쩍 않는 닭년 일당.
    사실 닭 나오라고 해봐야, 그년이 뭘 결정하겠습니까. 그냥 기춘대원군 만나야 하는건 아닌지.
    이 나라 뭔가요. 정말 국적 버리고 싶어요.

• 3. ..
    '14.8.22 3:28 AM (175.223.xxx.83)

어제저녁 jtbc틀다가 우연히 보게된 종편에서 대학특례때문에 특별법제정을 못하고 있다고... 문의원이 단식하는것을 탓하고 하는걸 보고 어이없고 아직도 분노가 치밀어요..제2의 세월호를 막자는 취지로 힘들게 단식하는분들을 두고 어찌 그리 매몰차게 여론몰이 하는지..

• 4. asd8
    '14.8.22 3:43 AM (175.195.xxx.86)

난 그녀를 찍지는 않았지만 아버지를 닮아 이렇게 할줄은 상상도 못했네. 역사를 퇴행시켜도 유분수지

윗선이 그러니 나라의 근본이 마구잡이로 흔들려 국가의 존재가치를 잊어버릴 상황까지 와 버렸네요.

• 5. asd8
    '14.8.22 3:49 AM (175.195.xxx.86)

자식잃고 가슴 쥐어 짜고 있을 여러명의 어버이들과 무고한 생명을 아주 사지로 몰아넣는데 그녀의 입발린

약속 "언제라도 찾아오면 만나 주겠다" 는 바람 불면 날아가 버리는 휴지조각이 되어 버렸네.

살아도 사는게 아니고 먹어도 먹는게 아니고 잠을 자도 잔건지 깬건지 생과 사의 경계도

다른것 같지가 않습니다.그려~

• 6. 행복한새댁
    '14.8.22 4:22 AM (211.106.xxx.70)

아..저도 원글님처럼 자다깨서 유민 아버지 소식에..

음식을 먹는것도 미안한 시대를 살아야 한다는게..

• 7. ㅠㅠ
    '14.8.22 6:27 AM (112.153.xxx.105)

그 년 꿈이 뭘까요. '내꿈이 이루어지는 나라'가 대선때 모토였잔아요. 느는게 욕이네요.ㅠㅠ