82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

이 원피스 파는 쇼핑몰 혹시 보셨어요?

알려주세요♡ 조회수 : 3,929

http://www.lucine.co.kr/shop/shopdetail.html?branduid=975739&xcode=003&mcode=...

이 원피스 검정색이요

여긴 품절이고 재입고 여부 알 수 없다고 해서요

혹시 다른 쇼핑몰에서 보신 분 계신가요?

여기저기 다 찾아보고 있는데 안보여서 도움 청하러 왔어요

보신 분 계시면 좀 알려주세요 부탁드립니다

11 개의 댓글이 있습니다.
  • 1.
    '14.8.21 5:01 PM (223.62.xxx.108)

잠옷가게요?^^

• 2. ,,
    '14.8.21 5:02 PM (72.213.xxx.130)

임부복 맞죠?

• 3. 임부복
    '14.8.21 5:06 PM (180.65.xxx.29)

파는 쇼핑몰 찾아보면 있을것 같은데요

• 4.
    '14.8.21 5:07 PM (112.162.xxx.58)

이 옷은 면이 얇아서 별로고 같은 디쟌으로 펀칭자수로 된 거는 임부복 사이트 드레스라인에서 어제 봤어요 가격대는 비슷

• 5. 들들맘
    '14.8.21 5:10 PM (220.72.xxx.83)

몇번빨면 헤져요
    제가 일본식으로 자수놔진 이런 천블라우스가
    있는데
    세번만에 목이 찢어졌어요ㅠㅠ

• 6. 원글
    '14.8.21 5:21 PM (115.126.xxx.100)

임부복 쪽은 생각도 못했는데 ㅎㅎ
    감사합니다~~임부복의 재발견이네요^^
    저야 물론 임산부가 아니지만요~

근데 드레스라인에서 같은 디자인 안보여요 ㅠㅠ
    어찌 생겼는지 보고싶은데 말이죵~

제가 봐도 천이 너무 얇아보이긴 해요
    후기에 흰색은 비친다는 말도 있구요
    그래도 집에서 입긴 완전 편할거 같아서 보고 있었는데
    임부복 쪽에 편하게 입을 원피스류가 많네요^^

• 7. ..
    '14.8.21 5:35 PM (121.134.xxx.100)

저 원단 정말 별루입니다.

• 8.
    '14.8.21 5:44 PM (112.162.xxx.58)

드레스 나인

• 9. 그냥
    '14.8.21 5:48 PM (223.62.xxx.44)

메리야스를 원피스 모양으로 만들어 놓은것 같아요
    피팅모델 사진 봐도 구매욕구 확 떨어지는데요?

• 10. 원글
    '14.8.21 5:50 PM (115.126.xxx.100)

아. 네~드레스나인..
    저 위에는 오타네요^^;;

드레스나인 덧글 주신 님~
    상품이름 한번만 확인해봐주시겠어요? 부탁드려요^^

• 11. 삼산댁
    '14.8.21 6:01 PM (222.232.xxx.70)

임신복아닌가요?