82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

김무성 vs 문재인 대선하면 필패할것같아요

.. 조회수 : 1,918
이 리플이 딱 명쾌하게 정리해줬네요

"김무성과 문재인은 정말 원피스의 상하관계

문재인이 부산행님 이미지로 진짜 아무 것도 한 일 없이(사시 차석? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그정도 스펙 가진 사람은 인물 딸리는 야당에도 널림. 운동권? 3류 운동권이고 에이스 운동꿘들 백수로도 널림. 비서실장? 비서실장이 얼마나 많은데) 야당에서 전통적 지지기반 볼모로 잡으면서 야당 대선후보 된 건데. 김무성은 PK 성골ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 김무성 나오면 문재인이의 유일한 장점이 사라짐. 솔직히 민주화도 문재인이가 기여를 했나, 상도동계 찌끄러기 김무성이가 기여를 해도 더 했지. 어휴.

김무성이를 정말 싫어하고 김무성, 문재인 나오면 지난 대선처럼 둘다 안 뽑고 3등할 사람 뽑겠는데
지금 2014년 8월 21일 현재 그나마도 나라 생각하는 연기라도 하는 건 김무성. 피케티 21세기 자본 맞는 말이라면서 증세복지 사회복지국가 프레임 내거는 게 김무성이고, 그러는 동안 문재인은 감성팔이에 어제는 세월호 유족이 수사권, 기소권 포기했다는 사실과 다른 뻘소리 해서 자폭 열심히 하는 중.. 어휴"

틀린말이 하나도 없어요.
김무성이 큰형님 이미지 리더쉽가진 사나이로 이미지 포장하고
증세 들고나오면서 복지국가, 통일 프레임 선점하는동안
달님은 열심히 헛발질 중,,,새누리당 15년집권할까 슬프네요ㅜ

어맛! 그럴다고 지금 친일파후손 김무성 뽑겠다는거에요!? 부들부들
이런 반응은 사절합니다.
16 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 브낰
    '14.8.21 10:48 AM (24.209.xxx.75)

워낙 요새 자극적인 글이 많아서요.
    이 정도론 안돼요.

• 2. ...
    '14.8.21 10:48 AM (125.142.xxx.218)

야권분열 전담팀이세요?

지겨워요.

쫌!

• 3. 마~
    '14.8.21 10:50 AM (110.47.xxx.79)

됐심니더.
    벌레면 꺼지고, 안빠면 빗물이라도 마시고 정신 차리시소.

• 4. ...
    '14.8.21 10:50 AM (125.142.xxx.218)

그리고..

오타가 눈에 확 들어와서 수정요청

리더쉽 아니고 리더십!

본문 안 읽었는데 저 단어가 눈에 톡 튀네용.

• 5. ***
    '14.8.21 10:51 AM (61.84.xxx.49)

개누리 벌레들 수고한다

• 6. 대선
    '14.8.21 10:54 AM (1.227.xxx.161)

아직 멀었어요. 벌써부터 애쓰지 마세요
    요즘 이런글,댓글 보면 그냥 웃김

• 7. ㅋㅋㅋ
    '14.8.21 10:59 AM (182.219.xxx.176)

시험 준비하면서 스트레스 받고 있었는데 웃길 글 보니 피로가 풀리네요.
    직접 보면 깡통에 500원 넣어줄게요.

• 8. 당근
    '14.8.21 11:07 AM (125.189.xxx.67)

부정선거로 이길것 같네요. 벌써 넘 빠른거 아닌가요?

• 9. 비엉신
    '14.8.21 11:07 AM (125.186.xxx.64)

야이 비엉신아라고 쓰면 비속어라서 삭제되나요? 원글같은 인간 쩌기 조그만 땅 내주고 나가살라고 ㅎㅏ고싶어요.

• 10. ...
    '14.8.21 11:10 AM (118.38.xxx.89)

• 11. ...
    '14.8.21 11:33 AM (223.62.xxx.48)

비도 오는데 꽃이나 꼽으슈~

• 12. 하하
    '14.8.21 12:27 PM (182.212.xxx.51)

성골이래~성골 밑에서 댓글질이나 잘하세요
    뼛속부터 친일파 조폭같은 김무성이

• 13. 1234v
    '14.8.21 12:29 PM (115.137.xxx.51)

통일세 거두자는 놈
    그네랑 똑같네요
    어디서 비교를

• 14. 최약체죠
    '14.8.21 12:36 PM (183.105.xxx.177)

정치공학 그걸로 헤게모니 잡은 영남3류 친노 친문 문재인 세력인데.

김무성은 영남주류죠..
    김무성 앞에 문재인은 하룻 강아지 수준일듯요.

문재인이 전국에서 표 얻을곳이 어딘가? 거의 없죠

• 15. 전략적 몰표
    '14.8.21 12:58 PM (175.223.xxx.208)

국정충들아 정치공학적으로 김수청 바바리맨을 밀어라! 미친개랑 뽕녀도 뽑아주는 영남 정치공학을 보면 김수창 바바리맨은 몰표 나옴2222

김무성 박그네같은 적폐들만 가득한 새누리당

• 16. 왜 또 버스운전할라꼬?
    '14.8.21 1:11 PM (163.152.xxx.39)

의미없다...