82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

靑 "세월호, 여야가 처리할 문제"..'유민아빠' 면담 거절

ㅇㅇㅇ 조회수 : 1,438

http://media.daum.net/issue/682/newsview?issueId=682&newsid=20140821092406938

머니투데이 김익태 기자][[the 300]민경욱 대변인 "대통령이 나설 일이 아니다"]

박근혜 대통령이 39일째 단식을 이어가고 있는 '유민아빠' 김영오씨의 면담 요청을 사실상 거절했다.

민경욱 청와대 대변인은 21일 오전 춘추관에서 기자들과 만나 "특별법은 여야가 합의해서 처리되어야 할 문제"라며 "대통령이 나설 일이 아니라고 생각한다"라며 거듭 거부의사를 밝혔다

--------------------

청와대 문닫아라.

21 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 이런
    '14.8.21 10:48 AM (175.193.xxx.248)

개샙장생

진짜 저년 답없어요

욕이 바로 튀어나오네요
    진짜 ㄱㅆㄴ 이에요

• 2. ..
    '14.8.21 10:48 AM (58.232.xxx.150)

그자리에 있는 이유가 뭐냐??

• 3. 갱스브르
    '14.8.21 10:49 AM (115.161.xxx.123)

그냥 나서지 않는 게 나아요, 입만 열면 깨는 말 해서 국민들 상처 주느니...

• 4. 잘났다~
    '14.8.21 10:49 AM (123.212.xxx.244)

나중에 한번 보자~

• 5. ㅇㅇㅇ
    '14.8.21 10:50 AM (61.254.xxx.206)

자리 꿰차고 앉아서 오히려 방해공작.
    법안통과 여부를 떠나,
    자기 국민도 안만나는 것이 대통령이라고라???

• 6. 디룩디룩
    '14.8.21 10:54 AM (222.233.xxx.166)

돼지같은 부정당선범ㄴ
    아비처럼 너도 그렇게 살고 싶은거냐?

• 7. ㄷㄷㄷ
    '14.8.21 10:55 AM (116.127.xxx.233)

30일넘게 단식하고 앙상한 몸으로 지팡이 짚고 청와대앞까지 간 유민아빠...그시간 박근혜는 대선1주년 오찬한다고 처묵처묵....악마가 따로없어요.

• 8. 저 대가리는
    '14.8.21 10:55 AM (211.194.xxx.219)

용도가 무엇일까요.
    최고권력자로서 자기가 무슨 일을 해야 하는지에 대해 저렇게 말끔하게 대가리가 비어 있을 수 있는지...

• 9. ..
    '14.8.21 10:56 AM (210.217.xxx.81)

아주 생쑈를 하는구나..미치인 녀언.......

• 10. **
    '14.8.21 10:57 AM (1.227.xxx.161)

저같은 사람도 숨이 턱 막히는데
    유가족들 심정은...

• 11. o.o
    '14.8.21 10:58 AM (121.160.xxx.233)

저도 이 글 올리려고 로그인 했네요.
    닭년 포함해서 인간이길 포기한 것들을 어쩌면 좋을까요?

유민아빠 말씀처럼 국민이 깨어야 할 때인 듯 해요.
    촛불같은 걸로도 안돼고 혁명이 필요해요. 혁명..

• 12. ....
    '14.8.21 11:00 AM (58.238.xxx.164)

언제든지 찾아오라고 할 때는 언제고???

사악한 ㄴ

• 13. 드디어
    '14.8.21 11:00 AM (1.218.xxx.153)

드러나는 악마의 이빨...

• 14. 못만나는 이유가 뭘까?
    '14.8.21 11:01 AM (110.47.xxx.79)

혹시 프롬프터나 대본을 보고 읽을수가 없어서 못만나주나?
    텅빈 머리 들통날까봐?
    국무회의에서조차 대본 들여다보며 열심히 읽어주던데...

• 15. ㅎㅎㅎㅎ
    '14.8.21 11:02 AM (220.88.xxx.54)

미치겠다 진짜
    대통령이 하면 안되는게 뭐 이렇게 많아

• 16. ...
    '14.8.21 11:06 AM (221.162.xxx.203)

국민과 소통하는 것을 두려워 하는 대통령.
    언제든 찾아오라는 말을 유가족뿐 아니라
    전국민이 기억하고 있는데...

• 17. 여 야 같은소리 하고 앉았네
    '14.8.21 11:11 AM (39.120.xxx.218)

지금 여 야 가릴때요???? 사람 다 죽게 생겼는데...
    그거 한번 만나주는게 그렇게 어렵나요??
    그 몸을 이끌고 거길 걸어가는사람의 심정을 단 한번이라도 생각해봤나요??
    아니 어찌 그래요??사람이라면 이럴수는 없잖아요..
    정말 어쩌자는 건가요??? 모르쇠로 일관하면 다 인가요??? 사람목숨 그리 우습나요??
    지금 목숨걸고 투쟁하는 사람 안보여요?? 대통령이란 사람이 이래도 되는건가요???
    정말.해도 너무하네.....

• 18. 그렇지
    '14.8.21 11:20 AM (1.226.xxx.45)

지가 한말 기억도 못하는가배

• 19. 대통령
    '14.8.21 11:34 AM (182.221.xxx.59)

대통령은 뭐에다 쓰는 물건인고??
    왜 있는거야??저럴거면? 세금만 축내는 돈 먹는 하마??

• 20. 박그네에겐
    '14.8.21 11:50 AM (124.50.xxx.131)

국민은 안중에도 없습니다.오로지 박정희,경상도,자신,선거만 있습니다.
    쓸데가 없는 무용지물에 우리는 다달히 세금 꼬박꼬박 쳐박고 있는겁니다.
    나이 50에 이런 댓통은 전두환이후 처음입니다.
    전국민,제발,주변에 박지지자 새누리 지지자들하고 이제 싸우세요.
    안그러면 아젠 새누리 영구집권 들어 갑니다.
    국민들이 실체를 알아야 해요. 이젠 포털,sns 다 장악해서 읽을게 없어요.
    이게 다..김한길,안철수 두선거 말아 먹어서 더 그래요. 눈에 무서운 사람이 없는거죠.

• 21. 1234v
    '14.8.21 12:27 PM (115.137.xxx.51)

이리저리 쓸모없는 악의 축
    저렇게 나온다는건 내 죄가 있오 하는 말인듯
    진상규명이 될라면 야당 대통령이 바뀌어야 가능하지 싶네요ㅜㅜ