82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

한겨레 유민아빠 전면광고

브낰 조회수 : 3,188
 도배 죄송합니다.

한겨레에서 유민아빠 전면광고가 떴습니다. 시민들의 후원과 재능 기부로 만들어졌다고 합니다.
울컥하네요.

19 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ..
    '14.8.21 10:38 AM (218.209.xxx.19)

가슴 아픈 광고가 있었군요. 처음 봅니다.
    저런 광고 하나 낼려면 얼마나 하나요. 많이 드나요??
    82에서 하나 추진했음 좋겠네요.

• 2. 감동 ㅠㅠ
    '14.8.21 10:40 AM (175.193.xxx.248)

유민아빠..너무 초췌하시지만
    참 강한분이십니다..
    어찌 저렇게 강인하신지..
    자식잃은 아버지의 마음이 저런것이겠죠..
    ㅠㅠㅠㅠ

• 3. december
    '14.8.21 10:45 AM (125.142.xxx.218)

..

아아...

눈물 나네요......

• 4. ..
    '14.8.21 10:47 AM (58.232.xxx.150)

ㅠㅠㅠㅠㅠ

• 5. ..
    '14.8.21 10:48 AM (183.101.xxx.50)

어떡하면 좋나요

• 6. 화가난다!
    '14.8.21 10:52 AM (1.230.xxx.1)

유민아버님을 왜 대통령 외면 하는건가요?
    그분이 뭐 대단한거 원하시나요?
    부모로써 정말 당연한거 그냥 원래 해야되는거 아닌가요?

왜?왜? 왜???

• 7. 악몽
    '14.8.21 10:55 AM (122.40.xxx.59)

명백한 일에 대해서 밀고 당기기를 한다는 사실이 지극히 정치적인 재앙임을 드러내는군요. 사람 죽어나는거 아무렇지도 않게 뉴스에서 넘쳐나요, 이렇게 인명 경시 풍조가 만연하면 내 차례도 곧 오겠다 싶네요.

• 8. 나무
    '14.8.21 10:59 AM (39.7.xxx.117)

아...................................ㅠㅠ

• 9. ..
    '14.8.21 11:03 AM (58.234.xxx.55)

경기도민여러분 감사합니다.
    대통령과 새누리는 유가족이 원하는 세월호특별법 만들라!!!!

• 10. 아이쿠 ㅠ.ㅠ
    '14.8.21 11:03 AM (119.201.xxx.113)

유민아버님..잘 견뎌내시길 ㅠ.ㅠ

• 11. ..
    '14.8.21 11:14 AM (39.120.xxx.218)

제발 다시금 건강 되찾으시길..간절히 꼭!! 바래요..아버님 건강이 너무 걱정됩니다ㅠㅠ

• 12. 호수풍경
    '14.8.21 11:14 AM (121.142.xxx.83)

안고 있는 사람이 누군가 했더니...
    둘째따님이라네요...
    저거 보고 울컥 ㅜ.ㅜ
    미치겠어요 정말...

• 13. 아니
    '14.8.21 11:19 AM (175.210.xxx.243)

이런 좋은 일을 할려면 함께 해야지 왜 조용히 진행했나요?
    나도 경기도민인데 서운하게...

• 14. 콩이네
    '14.8.21 12:05 PM (58.87.xxx.227)

82식구들 마음이 제마음과 같으신 분들이 많네요.
    정말 다행이고 안심이 됩니다..
    님들 앞으로 더 사랑하게 될거 같아요..

• 15. ..
    '14.8.21 12:42 PM (59.0.xxx.217)

카톡 프로필에 올렸어요.
    많은 사람들이 봤으면 좋겠네요.
    경기도민 여러분 감사해요.

• 16. 감사합니다.
    '14.8.21 1:21 PM (211.207.xxx.139)

정말 감사합니다

• 17. **
    '14.8.21 1:33 PM (119.198.xxx.175)

경기도민...감사해요

• 18. 하,,,,,
    '14.8.21 2:27 PM (221.157.xxx.126)

정말 이렇게까지 사람을 피를 말리나요??
    너무 가슴이 아픕니다.. ㅜ ㅜ

• 19. 아아
    '14.8.21 5:07 PM (1.233.xxx.128)

경기도민 님
    정말 고맙습니다. 고맙습니다.