82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

(19금) 남편 약간 조루증 치료해보신분 계신가요?

ㄹㄹ 조회수 : 11,592
40대중반 부부예요. 제 남편은 소주를 한병정도 마신 상태에서는 아무 문제없는데 맨정신일때 어쩌다 하게되면 5분정도 되면 정신을 못차리고 사정을 하려고해요. 그래서 꼭 본인이 소주를 준비하고 일주일에 하루는 꼭 자지않고 기다려야하고 애들때문에..ㅠㅠ 그런데 애때문에 (중딩아이 12시는 되야 자요)재우다보면 저도 자고 그러면 준비하던 남편은 삐쳐서 일주일간 냉랭하고 뭐 그런 문제가 있어요. 이걸 간단히 고칠수 있다고 광고가 많이 나오던데 진짜로 간단히 수술로 고쳐질수 있는건가요? 꼭 술을 마셔야 편하게 가능하니 참 불편한데 남편은 고치려고도 안하고 구체적으로 뭐 이야기 해본적도 없네요.저도 얘기 꺼내기 뭐하고..... 참 부부간에도 어렵네요.
14 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 병원
    '14.8.20 10:47 PM (1.127.xxx.252)

병원가세요, 조루는 치료 한다잖아요
    제 남편은 지루라 약 없대요 -_-;

• 2. ~~~~
    '14.8.20 10:49 PM (223.62.xxx.36)

저희도 5분정도인데요~~
    빨리 흥분할때는 그래요...

• 3. gj
    '14.8.20 11:01 PM (39.121.xxx.7)

남성의원 많아요.조루 수술한번 해보세요.

• 4. 오분이면
    '14.8.20 11:08 PM (110.12.xxx.221)

조루 아니라고 인정해 줍시다.거...
    참...

• 5. 5분 씩이놔~!!!
    '14.8.20 11:28 PM (1.254.xxx.88)

진짜 부럽습니다...이건 놀리는거 아니에요. 진짜에요. 1초도 있답니다. 1초에요. 1초....

• 6. ...
    '14.8.20 11:37 PM (14.46.xxx.209)

오분이면 정상이ㅁᆞ

• 7. 우리나라
    '14.8.21 12:06 AM (110.8.xxx.239)

정상 범위로 잡는 것이 7,8분이라고 알아요.
    5분이면 본인이 당연히 정상이라고 생각할 것이고 병원도 안갈겁니다.
    잘하려고 술도 드시고 하는게 기특하시네요.
    1분인데도 노력도 안하는 남편 둔 저도 잇네요.

• 8.
    '14.8.21 12:20 AM (116.120.xxx.2)

어제 우리부부 같네요
    한 2개월 만에 했나,,,,
    3초 걸렸어요 ㅜㅠ

c~

• 9.
    '14.8.21 1:37 AM (114.93.xxx.121)

5분이면 아침밥 진수성찬으로 차려준다..

• 10. 와2
    '14.8.21 1:46 AM (183.102.xxx.199)

5분이면 아침밥 만한전석으로 차려준다..

• 11. 확실히
    '14.8.21 2:31 AM (125.186.xxx.25)

확실히 남자들은 40넘으면 쓸모없는 물건되는거
    맞아요

제남편 40 넘으면서 반조루 되었음

조루인주제가 뭘잘났다고 꼴갑은 ...ㅋ

• 12. ㅠㅠ
    '14.8.21 6:42 AM (218.55.xxx.96)

자주 배출하면
    시간도 길어집니다...
    애들몰래 시간을 자꾸내셔야하는데
    그게 쉽지않겠네요

• 13. 오분도 길어
    '14.8.21 9:36 AM (112.148.xxx.5)

전 오분넘어가면 힘들던데..

• 14. eeer
    '18.11.18 5:32 PM (39.7.xxx.106)

여자는 폐경되면 남자들이 이해해주기원하죠?
    남자도 조루라도 함께노력해주는 여잘원합니다. 위에댓글중에 남자 꼴값이라는 표현이 참 추잡스럽네요