82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

유민아버님 청와대 가시는거 같아요..

ㅇㅇ 조회수 : 2,403

팩트TV중계하나봐요..

이번엔 박그네가 꼭 만나줬음 좋겠어요...

그리고 유민아버님 건강이 너무 걱정돼서 암것도 못하겠네요.

주치의가 물에 비타민이랑 등등...좀 몰래 넣어서 섭취하도록 했음 좋겠어요.

https://twitter.com/dkrkehtm1004/status/501975329422852098

17 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 이런 아빠를 두고
    '14.8.20 3:07 PM (59.7.xxx.226)

특권 운운 교통사고 운운하는것들 벼락맞기를

유가족이 원하는건 진실 그리고 관련자 책임자 처벌

• 2. ..
    '14.8.20 3:14 PM (58.148.xxx.16)

마음 저려서 보기 힘들어요
    유민아버님 쓰러지실 것 같아요.
    지금..겉 모습만 산사람이지..아이구..
    더 말을 못 잇겠어요ㅠ

살아계셔야 좋은 결과 보실수 있으실텐데....

• 3. 알려주셔서
    '14.8.20 3:16 PM (118.19.xxx.154)

감사합니다..지금 보고있어요.

• 4. 꾸미
    '14.8.20 3:17 PM (39.7.xxx.122)

광화문 갔다가 너무 미안해서 이분 얼굴도 제대로 못 쳐다보고 왔어요 ㅠㅠ
    이렇게 지켜봐야만 하는 건지 정말 답답합니다.

• 5. asd8
    '14.8.20 3:17 PM (175.195.xxx.86)

37일을 곡기를 끊은 사람을 2시간 넘게 서있게 하고 중국인들도 관광하며 드나드는 곳까지만 가겠다고 해도 사복들이 막고 길을 안내주는데 국민을 이렇게 무시해도 되는 걸까요.
    너무 안타깝고 속이 상합니다.

아직도 가족들에게 돌아오지도 못한 실종자들이 무려 10명이나 바닷속에 수장된채 있는데....
    유민아빠가 쓰러질까봐 너무너무 속 상하고 눈물나네요.ㅠㅠㅠ

• 6. 원글
    '14.8.20 3:20 PM (116.127.xxx.233)

혹시 이보라 주치의 트윗이나 페북....계정 아시면 좀 알려주세요.

• 7. ..
    '14.8.20 3:29 PM (183.101.xxx.50)

유민아빠는
    당신이 죽어야 해결난다 맘먹으신것 같아요 ㅠㅠ

걷고 있다고
    앉아 있다고
    다 살아 있는게 아닌데

저렇게 산사람을 방치하는건
    세월호 아이들에게 했던짓을
    그대로 하는건데
    어떻게 저럴수가 있나요

국민을
    그지 발싸개로 알고 있는거 맞아요

ㅠㅠ

• 8. ..
    '14.8.20 3:37 PM (58.148.xxx.16)

세상에 천벌은 없는 것 같지 않나요??
    유민 아버님..죄송한 말씀 이지만 돌아가셔도 꼼짝 안할 것 같아요
    참..잔인한 세상이죠...

힘의 논리로만 해결 될 거 같아요.
    표의 힘이든. 물리적 힘이든,,

수사권 주면 자신들이 죽는 다..생각하는 집단이
    수사권을 주겠어요??

그러면,,유민아버님..살아남으셔서
    투쟁하셔야 하는 것 아닌가요.
    제발..멈추셨으면 해요.

• 9. ..
    '14.8.20 3:40 PM (110.174.xxx.26)

그야말로 생 지옥이네요.
    어쩌면 인간의 탈을 쓰고 그리 위선적일수 있는건지..얼마나 많은 사람이 죽어야 이나라의 광기가 멈추게 되려는지.. 화가 나서 살기가 힘드네요.

• 10. ..
    '14.8.20 3:41 PM (58.148.xxx.16)

아버님 저러다가 정말 일 날 것같아요.
    제발..방법이 없나요.
    고함치면 안되는데 건장한 사복 직원들이 청와대 문을 막고 못가게 하네요.
    대통령 면담서 신청하려 간다는데...
    시위하러 가는 것 아니라는데..

• 11. ....
    '14.8.20 3:43 PM (58.238.xxx.164)

유민아빠,
    단식 멈추고 협상의 중심에 서주세요.

http://www.82cook.com/entiz/read.php?bn=15&num=1857056&page=2&searchType=&sea...

• 12. 팩트티비 생중계
    '14.8.20 3:56 PM (222.233.xxx.18)

http://facttv.kr/onair/

• 13. ..
    '14.8.20 4:11 PM (14.37.xxx.98)

응원하며 보고 있는데 너무 가슴아파여.
    내가 이런 나라에 살고 있다니요.ㅠㅠㅠ

• 14. ㄱㄱ
    '14.8.20 4:24 PM (115.93.xxx.124)

우리가 지켜줘요
    국민이 더 많이 나서야 합니다.
    http://www.82cook.com/entiz/read.php?bn=15&num=1857056&page=1&searchType=sear...
    함께 힘을 실어주세요 !!!

• 15.
    '14.8.20 4:53 PM (1.253.xxx.90)

유민아버지를 위해 제가 할수있는 일이 뭘까요? 방금 티비서 봤는데 넘 안쓰러워 눈물이 핑도네요

• 16. 노란리본
    '14.8.20 4:59 PM (203.247.xxx.20)

전국민 생중계되는 데서 애들 수장시키더니,

이제 생중계하면서 아사하는 거 보여주려나 봐요, 미친 정권 ............

• 17. 정말
    '14.8.20 5:28 PM (114.93.xxx.121)

너무해요.
    1주년 기념만찬하면서 쳐먹을 시간은 있고 저리 간절한 사람은 잠깐도 안만나주나요?
    얼마나 국민을 개무시하면 이럴까요?
    이게 나라에요?