82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

팽목항의 이주영 장관 사퇴 뜻 굳혀

진정애국자 조회수 : 2,333
http://media.daum.net/society/affair/newsview?newsid=20140809030706277

이 장관은 지난달 13일 보도자료를 통해 "사고 수습이 마무리되면 져야 할 책임에 따라 합당한 처신을 할 것"이라고 밝힌 바 있다. 다만 실종자 10명을 모두 찾을 때까지 이 장관은 자리를 지켜야 한다고 유가족들이 강력히 요구할 경우 이 장관의 사퇴 시기가 늦춰질 가능성도 있다.

이 장관은 이달 25일 일본에서 열리는 한중일 물류장관회의 등의 참석 여부를 놓고도 고심 중인 것으로 알려졌다. 새누리당 김무성 대표가 6일 4선 국회의원인 이 장관을 향해 장관으로서 정상적인 업무에 복귀할 것을 공개적으로 요청한 가운데 국익을 위해서라도 국제회의에 참석하는 것이 맞지만 실종자 수색작업에 차질이 빚어질 것을 우려하는 것으로 보인다.

------------------------------------------
이런분이 진정한 애국자이십니다.
청문회때 흰수염날리며 시종일관 세월호사태 사과하시는데
눈물이 핑돌더군요.
고작 재임하신지 1달이었는데

본인인들 깨끗하게 면도하고 말끔한 모습 왜 안하고 싶겠습니까
하지만 본인의 외모를 포기하고
1분1초라도 아껴 세월호 수습에 온힘을 쏟으시더군요.

세월호 유족들도 이분을 존경하고 믿고 따르시던데
아무리 새누리라도
이런분이 대통령이라면 얼마나 행복할까요?

문화체육부는 세월호와 아무 상관없는데
다른 예스맨과 달리 닭이 뭐라든
열심히 일한 죄로 쫓겨나간 유진룡

누가 내심기를 건드려 다죽여버릴꺼야 난 댓통령이다
http://2u.lc/EdK1

TV토론때 심기건드린 이정희에게 복수한다고
이석기며 통진당 부셔버리고

말안듣는다고 채동욱총장 온갖 꾸정물 부어 내쫓고

철도노조도 철저히 짓밟고

유능한 청와대 통일비서관도 일주일만에 쫓고
5 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 독재
    '14.8.9 8:07 AM (59.86.xxx.224)

나라가 자꾸 후진국으로 달려갑니다.
    경제도 점점 후진국...민주주의도후진국...ㅠㅠ

• 2. ...
    '14.8.9 10:13 AM (118.38.xxx.179)

그나마 조금 덜 나쁜 사람이다 정도로 생각 합니다

사람을 별로 믿지 않기에

• 3. .....
    '14.8.9 10:30 AM (112.155.xxx.72)

외모 포기는 개뿔
    수염 깎는 게 무슨 시간이 걸린다고
    수염 안 깎고 나가서 희생자 코스프레.
    뒷처리 운운 하지만 이 인간이 한 일이 뭐가 있나요?
    팽목항 국악원에 국정원 직원들 머물게 한 거요?

세월호 참사 직후 팽목항 체육관에 왔던 사진 봤는데
    진짜 무능력하게 생겼더라구요.
    자기가 뭘 해야 되는지 왜 이런 일이 생겼는지
    아무 생각이 없는 얼굴.
    박근혜가 뽑을 만한 사람이다 라고 생각했어요.
    초록은 동색이니까.

• 4. 321
    '14.8.9 11:10 AM (119.206.xxx.207)

좌빨들만 없어지면 세상이 밝아질텐데... 그놈의 개좌빨들!!!!!!!!!!!

• 5. 무슨
    '14.8.9 4:30 PM (112.169.xxx.10)

애국자씩이나