82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

혜교랑 동원이랑 진짜로..

두근두근 조회수 : 18,886

진짜 사귀는거 같아요...며칠전 강동원 인터뷰보니  기자가 지금 연애하고 있나 물으니

있어도 없고 없어도 있다..이렇게 말하네요 ...

23 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㅋㅋㅋ
    '14.8.6 3:22 PM (112.165.xxx.25)

동원아 그리 묘하게 말하지마 더 이상해 인마

• 2. ....
    '14.8.6 3:27 PM (223.62.xxx.71)

어휴 송혜교는 안사귄 상대배역이 누구냐. 심지어 탤런트 이창훈까지. 여자친구들이 없어서 남친없으면 외로운 스타일인가?

• 3. 두근두근
    '14.8.6 3:29 PM (14.45.xxx.240)

강동원이 한이말은 예전에 서태지도 했던 기억이나요 ㅋㅋ..결국 있었죠1

• 4. ...
    '14.8.6 3:30 PM (115.161.xxx.123)

영화 제작 발표회 때 감 오던데요
    둘이 아닙니다...
    그냥 둘 모두 그런 분위기를 즐기는 것 같아요

• 5. iii
    '14.8.6 3:35 PM (110.70.xxx.135)

이런글싫어 ㅠ 괜히읽었어... ㅋ

• 6. 우리모르는
    '14.8.6 3:40 PM (116.36.xxx.34)

매력이 더있나보죠.
    미혼이고 아직 남친없음 많이 사긔어도 별문제 없지않나요

• 7. ...
    '14.8.6 3:40 PM (211.36.xxx.165)

송혜교 부럽. ㅜㅜ

• 8. 영화홍보
    '14.8.6 3:46 PM (122.37.xxx.188)

영화홍보라고 알고 있지만

이번 영화 어찌 볼지@-:::

강참치 너는 ♥공공재로 좀 있어봐

• 9. ㅇㅇㅇ
    '14.8.6 4:00 PM (211.36.xxx.72)

둘이 사귄거 맞아요~제가 들었건던 1년전이에여 ~지금도 사귀고있는지는 모르겟네요

• 10. 울엄마왈
    '14.8.6 4:05 PM (14.32.xxx.97)

송혜교 입술이 헤 벌어져서 남자가 끊이지 않게 생겼다고.
    난 그 입술이 너무너무 예쁘고 부러울 뿐이고~!

• 11. 저어...
    '14.8.6 4:38 PM (211.36.xxx.241)

입이 헤 벌어지면 남자가 끊이질 않아요?
    김태희도 헤 벌어졌는데 남자가 없어보여서..ㅋㅋ

• 12. ???
    '14.8.6 6:11 PM (59.6.xxx.151)

다들 아가씨때 연애도 많이 해 보고
    그렇게ㅡ올리시면서 송양은 아가씨 아니고 아저씨인지??

• 13. ...
    '14.8.6 7:19 PM (113.130.xxx.229)

장수원 이창훈 김민종 이병헌 비 정우성 현빈 강동원

• 14. . .헐
    '14.8.6 7:56 PM (223.62.xxx.8)

윗님 진짜? 송혜교능력자구나. .

• 15. 많다
    '14.8.6 10:32 PM (113.226.xxx.52)

김민정 정우성도요?
    원없이 실컷 사구다 결국 결혼은 연하와ᆞᆢ

• 16. ㅡㅡ
    '14.8.6 10:53 PM (203.226.xxx.229)

둘이잘어울려요ㅎㅎ 뜬금없지만, 권상우나 장혁같은 유부남 배우들은 대체 감정을 어떻게 처리할지 더 궁금해요 부인에게미안함느낄꺼같은데

• 17. n-n
    '14.8.6 10:59 PM (114.204.xxx.218)

장수원 이창훈 김민종 이병헌 비 정우성 현빈 강동원

심지어 상대남이 점점 진화하는군요. ㅋ............

• 18. 건너 마을 아줌마
    '14.8.6 11:02 PM (222.109.xxx.163)

낼부텀 입술을 '헤' 벌리고 다니는 여자들 많어지겠네유... ㅋㅋ

(모기 들어간다잉~~)

• 19. 왔다초코바
    '14.8.7 12:13 AM (124.195.xxx.154)

건마님 넘 웃겨요~ㅋㅋ

• 20. ==
    '14.8.7 1:29 AM (110.11.xxx.79)

김태희가 남자가 없다니...중고딩때도 김태희 보느라 학교고 학원이고 남자애들 난리였다더만. 쉬는 시간마다 창밖에서 기웃거리고...
    암튼 지가 못 가진 거 질투하는 거 없어 보여..

• 21. 검은거북
    '14.8.7 12:00 PM (125.134.xxx.125) - 삭제된댓글

전 송혜교가 더 아까워요. 강동원 이번에 군도 나온거보고 그렇게 똑똑하진 않구나 싶어 실망했네요.
    영화보기 전에 강동원이 인터뷰한것 봤는데요, 감독 믿고 선택했다 시나리오 받아보니 더 흡족했다며..
    강동원이 그렇게 말하길래 아 정말 작품성도 있고 재미도 있나보다 싶어 보러갔는데 원 돈낭비..
    송혜교는 작품 보는 눈이라도 있네요

• 22. 방송에서
    '14.8.7 12:02 PM (58.233.xxx.209)

이창훈 나와서 어처구니없는 루머라고 말했고 그런말이 나온 배경등을 이야기 했어요.
    다른 사람들도 대개 루머에 행당하는게 많고요.

• 23. 50kg
    '14.8.7 1:16 PM (119.71.xxx.75) - 삭제된댓글

이창훈 당시 사귀던 여자친구 있어서
    혜교랑 열애설이 몹시 당황스러웠다고 밝혔음