82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

한효주는 참 대단하네요

힘이있네 조회수 : 4,387

네이버에서 한효주 동 이라고 치니 절대 동생이라고 안뜨네요....동샘,동시니,동셈은 뭔말인지 모르는데도 뜨던데

자꾸 저러면 얼굴볼때마다 더 생각나고 기분안좋아지던데

차라리 정면돌파가 낫지않나 싶어요

이게 피할일인지....

군 사망자 사건들을 새삼스레 살펴보니

정말 ...사이코패스같은 것들이 군대를 가서

지위와 힘이 주어지니깐 누구하나 죽음으로 모는거 일도 아닌것같아요....

이쁘고 키도 훤칠하고 위대한유산인가때부터 와 멋지다하고 봤는데...

죽은 고대생이 불쌍하네요....

11 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ...
    '14.8.6 3:13 PM (203.234.xxx.164)

그래도 다음에는 나오네요 ㅎ

• 2. ..
    '14.8.6 3:15 PM (219.254.xxx.213)

그 동생 실명이 어찌 된답니까?
    이거도 얼른 이슈되야하는데 말이죠
    어찌나 꽁꽁 잘도 숨어있는지

• 3. 묻히지마
    '14.8.6 3:27 PM (175.211.xxx.162)

관련검색어 지우는데 본인 동의가 필요하답니다.
    무슨 말인지 아시겠죠?
    참나....

• 4. ..
    '14.8.6 3:27 PM (125.131.xxx.56) - 삭제된댓글

네 대단하네요

• 5. @@
    '14.8.6 3:58 PM (118.139.xxx.125)

파헤치자....한놈한놈 전부 다...

• 6. ..
    '14.8.6 4:01 PM (58.232.xxx.150)

이거도 얼른 이슈되야하는데 말이죠222

관련자들이 되려 진급했다고 하지 않았나요?
    철저한 재조사가 이루어져야 할텐데..ㅠㅠ

• 7. 절대 안될껄요?
    '14.8.6 4:24 PM (203.226.xxx.66)

여기 자게도 베스트에 올라있다 금방 내려오던데요

원래 연예인이름 치면 연관검색어에 주르르 나오는데

한효주는 절대 안나와요.

그리고 여기 자게에도 한효주가 뭔죄냐 동생잘못이다

라는 개소리 쉴드 치기 바쁩니디. 그러다 댓글이 만만치

읺으명 싹다 삭제하고 도망가요

• 8. 이쁘긴요. 성형전 폭탄사진
    '14.8.6 4:26 PM (203.226.xxx.66)

http://www.82cook.com/entiz/read.php?bn=15&num=1828640

• 9. ..
    '14.8.6 4:41 PM (211.202.xxx.70)

이번 기회에 억울하게 죽어간 영혼들 위로좀 되게 다 재조사했음 좋겠네요

• 10. ....
    '14.8.6 11:18 PM (211.111.xxx.41)

이름이 뭔가요 찬유? 연준석?
    못됐게 생긴거 같기도 하고 그러네요

• 11. 아이린뚱둥
    '15.7.18 8:06 AM (121.64.xxx.99)

ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ