82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

꽃보다 청춘을 보고있어요

재방송 조회수 : 4,532
별 생각없이 심심해서 보고있는데요...ㅎㅎ
지금까지 본 걸로는, 저는 밖에나가면 유희열 스타일이네요.
특히 비행기 기내식먹는 방법!!
윤상스타일은 거리가 있네요 ㅋㅋ

친구들이랑 갑자기 놀러가고싶어요.
중학생 아들 키우는 40중반 아줌마의 청춘은 어디로 갔나...

젊은 청춘님들은 부지런히 다니고 추억 만드세요~~

15 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 모카
    '14.8.2 9:24 AM (119.196.xxx.146)

각자 스타일이 달라서 재미나게 보고 있어요.
    여행 가면 꼭 저런 유형 하나씩 있다고 하잖아요.
    딱 그 조합
    감수성 충만할 때 즐겨 듣던 곡들을 만든 뮤지션들이 함께 나이들어가는 걸 보는 것도 좋아요.

• 2. 윤상 = 윤여정
    '14.8.2 9:38 AM (114.206.xxx.64)

유희열씨 입담, 정말 재밌고 유쾌하네요. ^^
    보기와 달리 무던하고 체력도 좋네요.

• 3. ㅇㅇ
    '14.8.2 9:46 AM (24.16.xxx.99)

안봤는데.. 어떤 스타일 인데요?
    내용 좀 얘기해 주세요.

• 4. 그런데
    '14.8.2 9:56 AM (110.47.xxx.111)

여자들은 대부분 다 저정도의 예민함은있잖아요
    여행가서 씻고 싸는데 예민한건 기본인것같은데...
    그리고 남자들도 말을 안해서 그렇지 윤상씨정도의 예민한남자도 많을것같아요(울아들도 화장실 아무대서나 못보고 꼭 집에와서 봐요)
    요즘은 다들 자기집에서 편하게 씻고 싸고하면서 살다가 밖에나가서 공동화장실사용하려면 불편하잖아요

• 5. 여름
    '14.8.2 9:58 AM (39.115.xxx.54)

찍는줄도 몰랐다가 우연히 보고 환호성지른
    일인입니다!!
    아~~제가 너무도 좋아하는 상님, 혈님
    ㅋㅋㅋㅋ
    이제 금요일 저녁이 기다려져요

• 6.
    '14.8.2 10:09 AM (180.230.xxx.48)

좋으네요. 좋은 사람들..여행...

• 7. 기대없이
    '14.8.2 10:12 AM (178.190.xxx.91)

봤다가 대박!
    특히 나피디 팀은 자막팀이 최고 같아요. 슈퍼먄에서는 절대 나올 수 없는 고퀄.
    이 자막팀이 사랑이네 편집해줬으면 열 배는 더 재밌었을텐데 아쉬워요.

• 8. ..
    '14.8.2 10:15 AM (110.14.xxx.128)

유희열 감성변태의 마성에 더더 빠져들어요. ㅋㅋㅋ

• 9. 재밌네요
    '14.8.2 10:18 AM (180.92.xxx.117)

먹는건 유희열인데 화장실은 윤상스타일이에요
    명절에 시댁갈때마다 화장실때문에 고통이에요
    비지엠들이 가수들껄 쓰니ㅇ듣는재미,보는재미가 더 납니다.일주일에 두번씩했으면....
    라오스편도 기대되구요

• 10. 근데
    '14.8.2 10:21 AM (211.210.xxx.26)

유희열 정말 소탈하고 성격 좋네요.
    빨대꽂은 음료를 돌리면서 먹고 현지인까지먹이는거 보고

• 11. 유희견
    '14.8.2 10:22 AM (178.190.xxx.91)

정말 귀엽고 성격이 좋아서 완충 쿠션 역할을 잘 하는거 같아요.

• 12. yj66
    '14.8.2 10:24 AM (154.20.xxx.253)

저도 친구 세명이랑 나중에 여행 가려고 같이 돈 모으고 있거든요.
    오늘 그 프로 보니까 그 사람들 처럼 아무것도 안 가지고 떠나서
    현지 조달하는 방법으로 해볼까 싶네요.
    썬크림 하나로 같이 쓰고 치약도 같이 쓰고...

• 13. 예전에
    '14.8.2 10:32 AM (178.190.xxx.91)

1박2일에 유희열, 윤상, 윤종신이 게스트로 나와서 섬마을 음악회 했잖아요.
    윤종신도 같이 갔으면 케미 짱이었을거 같아요. 재미도 엄청나고.
    근데 지병이 있어서 이런 여행을 못했겠죠.
    여튼 그때도 윤상은 참 소녀감성 극 예민하고 소심하고 윤종신은 깐족거려도 나름 배려하고 착하더라구요.
    유희열은 적응력 짱이구요. 그 때 스케치북 작가팀이 유희열 사용법을 적어서 귀마개 선물이랑 같이 보냈는데
    작가들한테도 사랑받고 주변 사람들이 좋아하는 스타일 같더라구요.

• 14. 여름
    '14.8.2 12:19 PM (175.223.xxx.39)

마자요~자막도 넘 웃겨요
    방 알아볼때 눈치없는 혈님 훈련중
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    나피디 천재예요
    이런 조합을 끌어내다니

• 15. 나피디가
    '14.8.2 1:53 PM (218.51.xxx.135)

케스팅쪽으론 대단한 것 같아요. 저런 조합 만들어낸 것 자체로 프로그램 뚝딱