82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

프리마 클라쎄에 꽂혔어요..

40중 조회수 : 2,503
40대 중반인데요
갑자기 지도 그려져 있는 가방, 프리마 클라쎄에 꽂혔어요
특히 숄더 가방이요.
막돼 먹은 영애씨에서
영애가 가끔 매고 나왔는데
무난하면서 편해보이더라구요.
근데 영애씨는 30대라...

진짜 가죽이 아니라 합성이라 좀 별로라고도 하는데
제가 막눈이라 진짜 가죽인지 합성인지
그 차이를 잘 모르겠어요...

프리마 클라쎄 좋아하시는 분 계세요?
그러고보니 주변에서는 한 명도 못봤네요
1 개의 댓글이 있습니다.
  • 1.
    '14.8.2 2:43 AM (121.169.xxx.139)

윗님 얘기에 검색해보니 옷 맞춰 입기가 곤란하다는 댓글들이 있네요..
    근데 영애씨 보니까 그냥 편하게 입는 스타일 때 이 가방을 착용했더라구요.
    (제가 1시즌부터 계속 돌려가며 이 드라마만 봅니다^^;;)
    선을 본다거나 한껏 멋부릴 때는 다른 가방 매고요...

뭐 제 마음에 들면 까짓거 사서 들고 다니면 되겠지만
    그래도 없는 돈에 가방 하나 사는데
    이왕이면 이쪽에 감각 있는 분들 얘기 듣고
    판단하고 싶어서 문의 글 올립니다~~

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1587088 파자마입고 학원 다녀오는 여중생 2 4월 22:05:35 178
1587087 주차장에 타이칸 파나메라 어러대 주차된 아파트는 며십억정도할까요.. 1 22:04:40 81
1587086 범죄도시는 왜 서울광수대로 옮겼을까요? ll 22:02:40 66
1587085 오늘 대치동 무슨일인가요? 5 지디 22:01:58 576
1587084 10시 김어준의 다스뵈이다 ㅡ 22대 총선의 결정적 순간들.. 1 같이봅시다 .. 22:01:24 115
1587083 "원하지 않는 만남 종용"…김 여사에 '명품'.. 11 ㅇㅇ 22:00:04 378
1587082 조국당 “尹, 4‧19 아침 도둑 참배”…알고 보니 文도 그 시.. 22 21:55:09 808
1587081 수사반장합니다 2 ... 21:54:09 313
1587080 아기의 바이올린 퍼포먼스 1 아기 21:50:27 150
1587079 자동차 브랜드 Al(에이엘)로 시작하는거 있나요? 2 차알못 21:47:56 214
1587078 병원에서 진료 받아 온 약 다 나으면 복용 중단해도 되나요? 21:47:43 116
1587077 적게 일하고 적게 버는 삶도 나쁘지 않은거 같아요 10 ㅇㅇ 21:47:22 755
1587076 아크로비스타 앞에서 '줄리는 누구인 건희?' 21:47:08 427
1587075 대형견을 만나 깜짝 놀랐는데.. 15 에구구 21:42:42 783
1587074 쿠자 믹싱볼과 채반 사용하신분 후기 부탁드립니다 2 .... 21:36:11 109
1587073 보리김치 맛있는 곳 아시는 분 계실까요? 3 문의 21:33:36 224
1587072 여초등생 자궁경부암 예방접종 몇살때 맞나요? 3 .. 21:30:38 319
1587071 잔잔한 넷플 신작 추천드림 2 나들목 21:29:07 917
1587070 상담직원 4 ----- 21:28:42 421
1587069 나솔사계 노래부르는 순자 넘 웃겨요. 4 .. 21:22:00 979
1587068 분당쪽 상담심리 추천해주세요 1 무언 21:18:41 128
1587067 에코프로비엠 톡 받은거 해석좀요 4 ... 21:16:31 730
1587066 오늘 횡단보도에 서있던 여중생 8 ... 21:10:44 2,300
1587065 교섭단체때문에 조국대표가 힘들겠네요. 28 안타깝네요 21:09:01 1,982
1587064 대장내시경 알약을 물 5리터나 마시나요? 12 ... 21:08:07 656