82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

[충격세월호] 이런~!!, 채널A가 다뽀롱내는군요!!!!

닥시러 조회수 : 3,331

아래는 국과수에서 시신 손가락 훼손이 있어 유병언?

아래는 6월경 유병언 검거를위한 유병언 신체특징 뉴스 입니다.[ [채널A] 입력 2014-06-13 21:17:00 |]

손가락 특징 완전 다르네.헐~

경찰은 이것 방송한것 몰랐나~!!

조작질 그만하라!!!!

출처 http://news.ichannela.com/society/3/03/20140613/64254319/2

김민지 기자가 자세히 알려드립니다.

[리포트]공개된 동영상에서는 좀처럼 찾을 수 없는 유병언 씨의 왼손.

경찰은 지난 1975년 유 씨가 주민등록증을 발급받을 때 채취된 지문 기록을 통해

유 씨의 왼손 두 번째 손가락이 절단된 것을 확인했습니다.

왼손 네 번째 손가락도 일부 절단돼 지문이 잘려있는 것으로 나타났습니다.

지문 기록에는 이 부분에 대해 '상처' 라는 표현을 쓴 것으로 알려졌습니다.

유 씨의 오른쪽 손은 세번째 손가락이 휘어있는 것으로 밝혀졌습니다.

이제는 최후의 보루인 국과수 마져 망쳐 놓는구나!!!!

부정선거 바뀐애는 빨리 방빼고 유신 기추니는 뒤방으로 가라~!!

국민이 넘 힘들다!!!!

12 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 닥시러
    '14.8.2 12:11 AM (59.44.xxx.59)

상기 원글 주소 클릭하시어 많은 정보 보세요~!!
    유병언 손가락 훼손부위 완전히 다르군요....헐~
    유치원애들도 분간~!!

• 2. ???
    '14.8.2 12:19 AM (114.204.xxx.218)

그러니까 예전 뉴스라는거죠? 헐...........

• 3. 닥시러
    '14.8.2 12:30 AM (59.44.xxx.59)

아~
    유병원 신고하라고 지난6월경 채널a가 유병언 신체특징을 옛날 기록까지 찾아네
    심층보도 했는데요...
    국과수가 이번 7월경 발표한 사체 손가락이 유병언 손가락과 같다고 발표하는데...
    ㅋㅋㅋ 넘 틀리네요!!!

상단 원글 클릭해보세요.충격일겁니다~!!

• 4. ...
    '14.8.2 1:17 AM (59.15.xxx.61)

그새 막아논거 같아요...에러라고 뜹니다.

• 5. 민주하
    '14.8.2 1:28 AM (74.193.xxx.94)

민주당도 발뺀 세월호에 아직까지 붙어먹는 인간이 있네.

유병언이 빚 2천억 탕감해준 문죄인이좀 불러와봐요.

• 6. ...
    '14.8.2 2:18 AM (59.15.xxx.61)

어제부터 뻘댓글...
    문재인이 무슨 권력을 가지고 2천억 탕감???
    그게 언제적 이야기인데
    이런 억지쓰는 인간이 있는한 우리나라 망하는건 시간문제다...
    정치인들 썩은건 그러려니 하는데
    무식한 국민들 보는 건 참 괴롭네...

• 7. 민주하
    '14.8.2 2:23 AM (74.193.xxx.94)

탕감을 안해줬다는 얘기야 아니면 해주긴 했는데 예전일이라서 봐준다는 얘긴지?

• 8. 닥시러
    '14.8.2 2:36 AM (59.44.xxx.59)

http://bbs1.agora.media.daum.net/gaia/do/debate/read?articleId=3018803&bbsId=...

• 9. 민주하
    '14.8.2 2:43 AM (74.193.xxx.94)

미안한데 난 좌빨 아고라는 안들어가

• 10. 닥시러
    '14.8.2 2:59 AM (59.44.xxx.59)

우리나라 양대 포털입니다.
    좌빨이 뭔가요?
    님은 합리적 의심도 이상하게 몰고 있군요.
    ㅋㅋㅋ

• 11. 민주하
    '14.8.2 3:16 AM (74.193.xxx.94)

빨갱이 언론보고 양대포털은 개뿔.

그럼 조중동은 3개언론사니까 오늘부터 당장 구독하세요. 2번 구독하세요

• 12. 유 언 비 어
    '14.8.2 5:57 AM (74.101.xxx.95)

국과수를 안 믿다니
    그래서 더 퍼트리면 수사를 한대나 뭐래나...

닥시러님 민주하와 말 섞지 마세요.
    가치가 없어요.

조중동은 옛날 같으면 화장실에도 못걸린다.