82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

세월호 제2라운드-8일) 실종자님들,어서 돌아오세요!

bluebell 조회수 : 607
이 길었던 시간들 ...세월호 100일에,이제 제2라운드 새로운 시작임을 을 말씀하셨던 유가족분들과 김장훈 가수의 말처럼 우리,새로운 시즌의 초반부 ..기운내서 세월호 특별법을 통과시킬게요.
이참에 실종자님들께서도 얼른 올라와주세요!
시즌 2에 우리가 이기기 위해서는 인간다움을 잃지 않고,세월호 참사 후 초심을 잃지 말아야겠지요. 인간답지 않은 사람들은 말고,
인간다움이 있으되,내 사는거에 바빠 뒤돌아보지 않는 분들과 함께 해야하리라봅니다.꾸준히 다양한 방법과 내용을 달리해가며 유가족분들과 함께 하도록 노력할것입니다.
실종자님들..포함 모든 세월호 희생자님들의 한이 되지 않도록 진상규명하고 안전한나라 만들도록 할것입니다.
돌아와만 주세요. 그 자체로 가족과 우리에게는 위로요 힘의 원천이 될것입니다. 이토록 안돌아올 줄 몰랐습니다..
당신들의 가족이..너무도 힘들어 하시네요..
서로 위로가 되는 시간이 될것입니다. 얼른 힘내서 하늘을,가족들을
.잠수사분들을 불러주세요
얼른 찾아달라고...
25 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. bluebell
    '14.8.1 10:29 PM (223.62.xxx.124)

양승진 선생님! 고창석 선생님! 이영숙님!
    권재근님과 어린 혁규야!
    은화야! 지현아! 다윤아! 현철아! 영인아!

도대체 어디있는 거에요. ..
    얼른..내일..꼭 돌아오시길 바라며 애타게 불러봅니다.
    내일 소식 없더라도 또 부르고 기다릴테지만..
    내일 올라와 주시길 제일 바랍니다..

• 2. ......
    '14.8.1 10:32 PM (211.176.xxx.140)

은화야

다윤아

지현아

영인아

현철아

어린 혁규야

혁규아빠 권재근님

고창석 선생님

양승진 선생님

이영숙님

아직 밝혀지지 않은 실종자분들..

오늘밤엔 꼭 가족품으로 돌아와 주세요

지치지 않고 기다리고 있는 가족품에 한번만 따뜻하게 안기고 가세요

미안합니다

잊지 않겠습니다

• 3. 호수
    '14.8.1 11:02 PM (182.211.xxx.30)

양승진선생님 고창석선생님 아이들과 함께 돌아오세요
    인화야 다윤아 영인아 현철아 지현아
    혁규야 권재근님
    이영숙님...열분 모두 어서 올라오시길 간절히 기원합니다

• 4. ,.
    '14.8.1 11:05 PM (118.37.xxx.138) - 삭제된댓글

오늘 광화문으로 휴가가서
    바람개비에 다들 돌아오라고 소원쓰고왔어요.
    제발 돌아와주세요 ㅠㅠ

• 5. 청명하늘
    '14.8.1 11:11 PM (175.223.xxx.69)

아무리 긴세월이 지난다해도 끝까지 지치지 않고 버텨야겠죠.
    세월호 학살 전반의 흐름을 볼때
    제대로 된 진상규명과 책임자처벌 없이 국민은 국가로부터 안전을 보장받을 수 없다는 좌절만 확인하게 됩니다.
    더이상 이런 참사의 아픔을 겪지 않도록 다함께 마음 모아야 합니다.

8.15 십만인 집결을 기약하며
    그날은 모든 실종자들이 가족의 품으로 돌아와
    팽목항의 가족들도 함께 할 수 있기를 바랍니다.

은화야, 현철아, 지현아, 다윤아, 영인아!
    권재근님과 아들 혁규야!
    고창석 선생님, 양승진 선생님!
    이영숙님!
    그리고 혹시 모를 세월호 탑승 희생자 여러분!

돌아오셔요.
    태풍이 시작되기 전에.. 꼭이요 ㅜㅜ

• 6. ㅜㅜ
    '14.8.1 11:20 PM (125.187.xxx.14) - 삭제된댓글

양승진 선생님! 고창석 선생님! 이영숙님!
    권재근님과 어린 혁규야!
    은화야! 지현아! 다윤아! 현철아! 영인아!

빨리 돌아오세요..
    기도하고 기도하고 또 기도하겠습니다

• 7. bluebell
    '14.8.1 11:27 PM (203.226.xxx.2)

에휴..바로 윗글은 27 댓글수를 찍고 있는데..ㅠㅠ
    로그인 안해 댓글은 안남겨도 실종자님들 돌아오시라고 불러주시는 거죠?

• 8. 콩콩이큰언니
    '14.8.1 11:51 PM (219.255.xxx.208)

아마 다들 부르고 계실거에요.
    어서들 돌아오세요.
    태풍이 걱정이 되는데....곧 돌아오실거라 믿을께요.
    어서들 오세요..기다리고 있습니다.

• 9. 외동딸
    '14.8.2 12:20 AM (14.63.xxx.60)

님들아, 빨리 돌아오세요.
    여러분들을 기다리고 있는 가족들에게 어서 돌아오세요.
    이 세상의 모든 신들에게 빌고 또 빕니다. 우리 님들을 빨리 데려다 주세요.

• 10. ...
    '14.8.2 12:57 AM (115.136.xxx.176)

너무 긴 시간...제발 이제는 돌아와 주세요...태풍때문에 넘 걱정이에요. 하루하루 돌아오셨나 뉴스를 보고 가족분들 생각에 마음이 아파요..잊지 않습니다.

• 11.
    '14.8.2 1:24 AM (222.255.xxx.5)

고창석 선생님, 양승진 선생님
    은화, 현철, 지현, 다윤, 영인아, 혁규야
    권재근님과 이영숙님!

돌아와 주세요...

• 12. .....
    '14.8.2 1:37 AM (1.237.xxx.250)

은화야

다윤아

지현아

영인아

현철아

어린 혁규야

혁규아빠 권재근님

고창석 선생님

양승진 선생님

이영숙님

아직 밝혀지지 않은 실종자분들

돌아와주십시오

오늘도 간절히 기도합니다

• 13. 어서 오세요~
    '14.8.2 2:20 AM (178.190.xxx.91)

기다립니다 ㅠㅠ.

(제 2라운드라는 표현 저는 좀 그러네요 ㅠㅠ)

• 14. ..
    '14.8.2 2:47 AM (122.34.xxx.39)

은화야 다윤아 지현아 영인아 현철아
    혁규야 권재근님
    고창석선생님 양승진선생님
    이영숙님
    그외 있을지 모를 실종자님들
    어서 돌아오세요. 꼭 가족품들 곁으로 오시리라 믿습니다.
    간절히 기도드립니다.

• 15. 은화야~
    '14.8.2 2:36 PM (119.206.xxx.135)

돌아오렴~

• 16. 다윤아~
    '14.8.2 2:36 PM (119.206.xxx.135)

어서 오렴~

• 17. 지현아~

친구들과 함께 오렴~

• 18. 영인아~
    '14.8.2 2:37 PM (119.206.xxx.135)

어서 엄마품으로 돌아와~

• 19. 현철아~
    '14.8.2 2:37 PM (119.206.xxx.135)

이제 그만 돌아와다오~

• 20. 혁규야~
    '14.8.2 2:38 PM (119.206.xxx.135)

아빠 손잡고 오렴~

• 21. 권재근님~
    '14.8.2 2:38 PM (119.206.xxx.135)

아드님과 돌아와 주세요~

• 22. 고창석선생님~

아이들 손잡고 돌아와주세요~

• 23. 양승진선생님~
    '14.8.2 2:39 PM (119.206.xxx.135)

고창석선생님과 아이들과 함께 어서 돌아오세요~

• 24. 이영숙님~
    '14.8.2 2:40 PM (119.206.xxx.135)

가족분들이 애타게 기다리세요~ 어서 돌아와주세요~

• 25. 이름모를 실종자님~
    '14.8.2 2:40 PM (119.206.xxx.135)

오두 어서 돌아오세요~ 간절히 바랍니다~