82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

이 식당 좀 찾아 주세요. 82 csi 믿습니다!!

// 조회수 : 2,377
자주가는 사이트에서 본 먹짤들...흐미!
스크롤 팍팍 내려 밑에서 5번째 쯤 횟집사진.
군수, 성게 개불...하여튼 김발 위에 일렬로 늘어선 해산물들
저 집 좀 찾아주세요..딱 내 스퇄인데..
아마 저 분 댁은 부산인듯 추측됩니다.
그래도 찾을 수 있는거죠!!
저 담주 부산 뜨려구요!

http://www.todayhumor.co.kr/board/view.php?table=bestofbest&no=172194&s_no=17...
10 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. //
    '14.8.1 10:20 PM (211.209.xxx.95)

http://www.todayhumor.co.kr/board/view.php?table=bestofbest&no=172194&s_no=17...

찾아주시길 굽신굽신..

• 2. ㅠㅠ
    '14.8.1 10:43 PM (58.225.xxx.159)

저 혼자 있는데 방금 링크 열어 봤다가 불족발에 꽂혀서 주문했습니다.
    너무 멀어 배달이 안된다길래 배달료 만원 더 얹어서
    2만 6천원 짜린데 3만 6천원 준다니까 그제서야 알았다고..ㅠㅠ
    밤에는 이런 거 안 올렸으면 좋겠어요.너무 잔인해요..흑흑!!!!!

• 3.
    '14.8.1 10:50 PM (223.62.xxx.3)

김해산다고댓글에 있네용

• 4. //
    '14.8.1 11:22 PM (211.209.xxx.95)

ㅠㅠ님 죄송...
    전 장충동 살아서리...

• 5. //
    '14.8.1 11:23 PM (211.209.xxx.95)

김해라...
    점둘님 매의 눈.
    내눈엔 왜 안보였지?

• 6. !!
    '14.8.1 11:36 PM (119.196.xxx.208)

헉..

원글님, 저에게 왜 이러세요. ㅜㅜ

배고파요... 흑.

• 7. ㅠㅠ
    '14.8.1 11:58 PM (58.225.xxx.159)

주문 시킨 족발 해치우고 다시왔음.ㅋㅋ
    어지간 하면 족발 잘 안먹는데 혼자 먹어도 쫀독 쫀독 왤케 맛있는지..
    내일은 편육 먹어야 겠음.ㅎㅎ

• 8. ㅜㅅ
    '14.8.2 1:06 AM (218.155.xxx.104)

뭐임? 궨히 받네요~ 어뜩케 배고파!!

• 9. 연화리
    '14.8.2 1:30 AM (182.222.xxx.254)

기장 연화리 가면 저런집
    많아요...

• 10. //
    '14.8.2 1:09 PM (211.209.xxx.95)

간밤의 테러였군요..
    족발님 오늘 콜라겐빨 좀 받으실듯.ㅎㅎ
    기장 연화리 찾아볼께요. 감사하나 심하게 먼건 함정.