82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

휴가가서 입을 속옷 좀 추천해주세요

## 조회수 : 1,139

이번 휴가를 베트남으로 가게 되었습니다.

가서 입을 원피스 몇 개가 끈이 없거나 나시형인데

끈이 없는 브래지어를 착용할 경우 자꾸 내려와서 불편하다는 말이 있어서요.

제가 사이즈가 작은 편이라 좀 신경이 쓰입니다.

다른분들은 나시 원피스나 끈없는 원피스 입을때 브래지어 어떤거 입으세요?

혹시 와코루 브래지어 가운데 끈이 없는게 있을까요?

시간이 촉박해서 내일 쇼핑하면서 왠만하면 그냥 살려구요. 여기께 제일 편한데.혹시 다른 브랜드것도 추천해주시면 감사합니다.

2 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㅇㄹㅇ
    '14.8.1 6:14 PM (211.114.xxx.89)

끈없는브라는 튜브탑처럼 몸통을 조여서 겨드랑이살 튀어나와서 옷입으면 안예뻐요
    저는 붙이는 브라 합니다. 붙이는 브라 하세요 생각보다 잘 안떨어져요

• 2. 원글
    '14.8.1 6:29 PM (182.226.xxx.149)

감사해요. 살 튀어나오는거 정말 별로던데..붙이는걸로 준비해야겠네요~

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1588801 살다살다 승부차기 7 .... 05:52:55 441
1588800 옛날부터 남자들이 자기보다 재능있고 일 잘 하는 여자를 토사구팽.. 6 속시원 05:33:58 379
1588799 바이럴들도 하루에 할당량이 있나요? 1 그... 04:01:17 401
1588798 방씨 원래 일빠였죠 14 방방 04:00:24 1,708
1588797 기자회견에서 우는 여자… 20 ㅇㅇㅇㅇ 03:50:12 2,112
1588796 운전할때 목바침, 허리받침대만 있어도 운전이 덜 힘들어요 2 필수 03:42:09 280
1588795 민희진 기자회견 5 나는나지 03:37:18 829
1588794 민희진 기자회견 보고 진정성 느낀 사람들은 좀 머리가 나쁜가요?.. 5 ... 03:28:38 1,341
1588793 스페인 총리가 아내의 부패로 사퇴한다네요? 5 03:26:04 1,196
1588792 선업튀 김혜윤은 연예인같지가 않아요. 17 ... 02:27:37 2,250
1588791 정기예금 만기인데 2 02:27:37 1,011
1588790 지금 축구u23 아시안컵 8강전 시작해요 34 ㅇㅇ 02:26:00 789
1588789 쫄면. 비빔국수 먹고싶어요 4 산사랑 02:23:51 697
1588788 방시혁 좀 불쌍해요 21 ㅇㅇㅇ 02:07:52 3,236
1588787 하이브가 나를 실컷 뽑아 먹었다 엉엉ㅜㅜ....이게 너무말이 안.. 14 02:04:47 2,506
1588786 세월호 단식 때 이재명을 만난 조국의 인연 1 ... 01:53:09 552
1588785 펌 현재 CBS 라디오 녹화중이라는 썰이 돌고 있는 민희진 5 김현정 01:49:45 1,614
1588784 광주와 대구의 결정적인 차이 .. 8 01:17:01 1,165
1588783 이번 나는솔로 20기 왠일이래요 4 어머 01:15:54 2,246
1588782 어도어 기업가치가 2조라는데 12 ..... 01:02:45 1,939
1588781 임윤찬 Études 4 .. 01:01:59 633
1588780 尹장모 최은순,풀려날까?..재심사 통과하면 5월14일 출소 15 ㅇㅇ 00:41:17 1,069
1588779 뉴진스는 계약 끝날때까지 10 ... 00:39:15 3,113
1588778 문프에게 합격소식을 전하고 싶었던 중국인 4 감동 00:39:06 2,012
1588777 82연령대가 어려졌나요? 왜이리 민희진으로 도배에요? 26 00:36:29 2,163