82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

괜찮아 사랑이야에 조인성

ㅎㅎ 조회수 : 4,836
위닉스 제습기 무지하게 틀어대네요 ㅎㅎㅎ
15 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 가끔 조인성팬
    '14.8.1 4:08 PM (211.201.xxx.144)

바로 나오는 광고 때문에 오히려 역효과..왜냐하면 질리니까.

• 2. ..
    '14.8.1 4:11 PM (222.107.xxx.147)

제습기뿐 아니고
    PPL 완전 쩔던데요;;;
    그래야 제작비라도 건지나 싶더군요.

• 3. ㅇㅇㅇ
    '14.8.1 4:12 PM (58.125.xxx.233)

아악 저도 재밌게 보고 있는데 제습기ppl 너무 심해서 거북합니다.
    다음편에 물에 빠지는거 나오던데 제습기로 말리는거 아닌가 몰라요 ㅋㅋ

• 4. 푸들푸들해
    '14.8.1 4:13 PM (175.209.xxx.94)

아욱껴 ㅋㅋㅋㅋㅋ

• 5. 정말 심하더군요
    '14.8.1 4:17 PM (203.234.xxx.2)

PPL 너무 심해서 극 흐름이 끊길 정도...

• 6. 한때 조인성팬
    '14.8.1 4:17 PM (211.201.xxx.144)

근데 저는 제습기 장면은 기억 안 나네요. 조인성 보느라 딴건 안 보여요. 연기는 광수가 갑. 성동일 보면 갑동이 때의 연기가 떠올라서 몰입이 안됨.. 요즘 너무 나와서 역시 질리네요.

• 7. 까스물은 어떻구요
    '14.8.1 4:22 PM (117.52.xxx.130)

탄산수 광고가 제일 심한듯해요. 얘들이 한회 몇번씩 물마시는 장면 나오자나요.

탄산수제조기회사도 후원 엄청하는듯

• 8. 까페디망야
    '14.8.1 4:31 PM (182.230.xxx.159)

저는 두어번 오다가다 보았는데 탄산수 제조기만 보였어요. ㅎㅎ
    요즘 갖고 싶은 아이템이라 그런지.
    근데 조인성도 무슨 병인가요? 의붓 아버지 죽인 사람이 조인성 맞나요?

• 9. 저는
    '14.8.1 4:34 PM (222.107.xxx.147)

드라마 보려고 시작하면
    일단 그 드라마 공식 홈피 들어가서
    등장인물 설명을 봐요, 그럼 이해가 더 잘가기도 하더군요.
    http://program.sbs.co.kr/builder/programSubCharacter.do?pgm_id=22000003561&pg...

• 10. 성동일은
    '14.8.1 4:49 PM (221.139.xxx.250)

어느 역할이든 응답하라 그 모습같아요.
    폭이 좁은듯.

• 11. 바닷가
    '14.8.1 4:50 PM (124.49.xxx.100)

성동일.제작발표회장에서
    이번에 연기변신 없다고 이미 발표 ㅋㅋㅋ

• 12. 나는나
    '14.8.1 5:00 PM (218.55.xxx.61)

드라마 자체가 그냥 cf같아요.

• 13. 이상한거
    '14.8.1 5:48 PM (183.99.xxx.14)

보통 한집에 사는 사람을 하우스 메이트라고 하는데 꼭 홈메이트라고 말하더라구요.
    일부러 그렇게 말하는 뜻이 있는건가요? 단순한 집이 아니고 가족?

• 14. 저는
    '14.8.1 6:17 PM (112.170.xxx.80)

저는 제습기 장면이 하도 의미심장하게 부각되길래 무슨 의미가 숨겨져 있나 했어요.

• 15. ..
    '14.8.1 6:29 PM (219.254.xxx.213)

저도 조인성이 습기강박증? 뭐 그런 병있는줄
    설마 저렇게 노골적으로 피피엘 할줄이야~~