82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

소용없지만 윤일병을 위해..

사후약방문 조회수 : 1,478

뭔가 할수 있는 일이 없을까요?

그놈들 똑같이 죽여버리라고 어디다가 항의해야하나요?

국방부? 군인권회? 28사단?

그런 악마들은 사회에서 영원히 격리시켜야 합니다 아니 돌로 쳐죽여야해요

의무대라면 그놈들 사회나와서 의사되는거 아닌가요?

사람 살리라는 의사가 사람을 때려죽이네요

그것도 단체로...

군부대를 고발이라도 하고싶네요

이제와 도움은 안되겠지만 뭐라도 하고 싶어요

너무 화가 나고 참을수가 없어서 아무것도 손에 잡히지 않아요 ㅜㅜ

4 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ..
    '14.8.1 10:32 AM (175.210.xxx.243)

의무병은 옛날의 위생병인듯....
    단기 학원 다녀 간단한 의료 처치 해주고 군의관 보조해주는 역할일듯..

• 2. ....
    '14.8.1 10:36 AM (180.67.xxx.253)

그렇군요 의사될놈들도 아니었네요
    연천군 군 홈페이지가 있어 둘러봤더니 대표번호가 있긴하네요
    전화해서 그놈들 모조리 죽여버리라고 하고싶어요

• 3. 어떤 놈들이
    '14.8.1 11:08 AM (124.50.xxx.131)

한두명도 아니고 그렇게 잔인한지.. 얼굴좀 보고 싶고 그 집구석의 붐노들..다 신상 까발리고 싶어요.
    똑같이 잔인하게 해주지는 못하지만,그놈들 인권 정신적인 고통은 주고 싶네요.
    조폭도 그렇게는 안합니다.어떤 집안에서 성장했고 학교다녔는지...

• 4. 아고라
    '14.8.1 11:29 AM (116.34.xxx.191)

아고라에서 엄벌에 처해달라고 청원 시작됐어요.저도 하고는 왔는데 좀더 구체적이고 현실적인 방법이 있어으면 좋겠습니다.

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1588470 아이고 맙소사! 부인에게 욕이라니요 헉! 20:23:10 15
1588469 29살 여조카가 좋아할만한 책 추천 부탁드려요~ 무지 20:22:39 12
1588468 전지현 봤어요. 2 연예인 20:21:01 208
1588467 오늘 뉴공에 이화영부인 인터뷰 1 ㄱㄴ 20:18:15 129
1588466 소고기우거지국 끓였는데 우거지가 너무 질겨요ㅠ 2 ㅇㅇ 20:13:22 138
1588465 카톡 AI 변환 인공지능 20:13:21 72
1588464 공줄있는데, 혹시 만신집에 기도 다니시는 분 계시나요? 칠성줄 20:12:37 76
1588463 경주여행 추천부탁드립니다 11502 20:08:10 75
1588462 양배추 여기선 안비싸다고 그러더니 결국 뉴스에 났네요 7 .. 20:05:30 725
1588461 목걸이와 가방중.. .. 20:05:18 201
1588460 2024 로스쿨 합격자 출신대학 11 ㅇㅇ 20:03:30 894
1588459 대구경북 늙은이들은 영부인님 활동재개했다고 만세부르고 있는지 궁.. 5 타고난노비근.. 20:02:50 424
1588458 상사가 내가 맘에 안든단 표현 자꾸 하는데 2 19:57:10 344
1588457 50대초반 서울시내 어디서 놀까요? 9 ㅈㅈ 19:54:11 571
1588456 오래된 노트북 버리는게 나을까요? 1 보미 19:53:28 351
1588455 이명있으신 분들 몇 층에 사시나요? 4 ㅇㅇ 19:48:53 402
1588454 제 주변 보면 아담하고 작은 할머니들이 장수하네요 16 .. 19:47:53 1,305
1588453 아파트에 범죄자 조회되나요~? 혹시 19:47:41 145
1588452 신계숙의 맛터사이클 다이어리 보시는 분~ 7 야호 19:42:14 665
1588451 혹시 성분 착한ㅠ 헤어스프레이 있나요? 1 ........ 19:40:48 162
1588450 저한테 떠보는데 기분이 그래요 조금 19:37:38 439
1588449 기숙사 드럼세탁기 성능차이 4 드럼 19:37:05 219
1588448 성당 Pr 이 뭔가요? 3 ㅇㅇ 19:33:49 596
1588447 화제의 민모씨, 고소 엄청 잘하나봐요 ㅎㅎ 2 ㅇㅇ 19:31:34 1,593
1588446 80대 어른 다리 근육 어찌 키우나요 13 며느리 19:29:49 1,181