82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

저는 재미있네요, 아~ 조인성 원래 이렇게 멋있는 배우였나요?^^

괜찮아 사랑이야 조회수 : 4,839

박진감 넘치는 독특한 드라마네요, 2회부터는 완전 재미있게 보고 있어요.

조인성 원래 무심하게 지나친 배우였는데.... 오~ 멋잇어요ㅎㅎㅎ

깊은 눈빛이 참...

장재열이 범인인 거 같은데 앞으로의 극 전개가 궁금하네요~

22 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ......
    '14.8.1 1:10 AM (120.142.xxx.158)

전 조인성 공효진 모두 좋아하는데 이건 너무 오글거려서 못 보겠어요.ㅜㅜ

• 2. 여름
    '14.8.1 1:24 AM (180.230.xxx.83)

잼있어요
    오늘은 더 잼있었어요
    갈수록 더 재밌을듯~
    요즘 볼만한 드라마 없었는데 하나 찾았네요
    ㅎㅎㅎ

• 3. 와우
    '14.8.1 1:51 AM (175.118.xxx.182)

저도 너무 재밌었어요. ^^
    한 시간이 훌쩍 가네요.
    얼마전부터 부쩍 공효진, 조인성 까는 글들이 왜 이리 많은지...
    맨날 임성한 드라마나 보다가
    이 정도 퀄리티 높은 드라마를 보니
    적응안되는 분들이 많은듯..;;;;

• 4. 구름에낀양
    '14.8.1 2:10 AM (119.206.xxx.215)

와우님
    헐 이네요 ㄷ ㄷ ㄷ

• 5. 쌍화점 이후로
    '14.8.1 2:32 AM (222.100.xxx.113)

조인성 싫어졌어요
    왠지 그래요 ^^;;;/

• 6. 재밌어요
    '14.8.1 2:36 AM (114.205.xxx.114)

공효진은 원래 좋아하는 배우라 출연 드라마마다 챙겨봤었지만
    조인성은 발리 이후로 출연작을 제대로 본 게 없었거든요.
    근데 잘생기긴 잘생겼네요.
    클로즈업씬마다 무슨 씨엪 보는 줄...
    다들 연기도 좋고 스토리도 허술하지 않은 듯 하고
    한동안 드라마 끊었었는데 앞으로 계속 챙겨볼 것 같아요.
    참, 오늘 마지막씬에서 한동안 멍 했네요.

• 7. 첫 댓글 뭡니까
    '14.8.1 2:42 AM (59.7.xxx.240)

삭제하시죠!
    그딴 댓글 왜 다는지...

• 8. 한두장면 봤는데
    '14.8.1 4:12 AM (118.36.xxx.171)

조인성 공효진 둘다 무식한 포스인데 정말 에러던데요.
    공효진은 좀 없이 살면서 안이쁜데도 연애는 잘하는 그런 역이 딱이예요.
    길에 가래침 뱉게 생겨서 고급진게 안어울러요.

• 9. duffy
    '14.8.1 4:13 AM (113.154.xxx.39)

저도 마지막 씬에서 멍해 졌네요 그 아이가 현실의 아이가 아닌거죠 몰입도 짱입니다

• 10.
    '14.8.1 4:46 AM (74.76.xxx.95)

윗님...돌 던진 여자애도 첫 장면엔 아이로,
    나중엔 어른으로 나와요. 예전에 정말 좋아했던 여자애였나봐요.

전 둘다 좋아하는 배우는 아닌데, 연기도 잘하고 잘 어울리던데요.
    조인성 뺀질/느물거리는거 너무 잘하네요. ㅎ

• 11. ...
    '14.8.1 6:20 AM (115.137.xxx.55) - 삭제된댓글

어째 나오는 캐릭터마다 정신질환자들인지..,
    그만큼 병든 사람이 많다는 거겠죠?

• 12. 긴허리짧은치마
    '14.8.1 6:49 AM (124.54.xxx.166)

제품씬이 너무 많아 몰입방해
    드라마가 씨엪이고 내안에 스토리있다!
    비오는 날 수건자랑질
    제습기 사세요 여러분!

• 13. ..
    '14.8.1 7:34 AM (180.70.xxx.149)

조인성은 너무 매력적이고
    공효진은 별로 안예쁜데도 어떤 미남을 붙여놔도 어울리는 묘한 매력
    심리에 대한 대사들도 재밌고
    전 너무 재밌게 봐요.

• 14. 푸들푸들해
    '14.8.1 8:14 AM (175.209.xxx.94)

공효진은 좀 없이 살면서 안이쁜데도 연애는 잘하는 그런 역이 딱이예요.
    길에 가래침 뱉게 생겨서 고급진게 안어울러요.
    ---------------------------------
    아 웃겨요 ㅋㅋㅋㅋㅋ

• 15. 저도
    '14.8.1 8:20 AM (223.62.xxx.82)

재미있네요
    진짜 조인성 그저 그런가보다하고 봤는데
    이 드라마에선 참 멋지게 나오네요
    제눈에는...

• 16. ㅇㅜ
    '14.8.1 8:29 AM (223.62.xxx.109)

음.. 최진혁 이라
    좀 심했네여ㅋㅋ
    아무리 그래도 조인성하고 비교하다니 땍!

• 17. 재미있어요
    '14.8.1 8:51 AM (112.148.xxx.178)

드라마 안 보는데 이건 노 작가님 작품이라 봅니다
    특별히 나쁜 인물도 없는 설정 좋고 공배우 역도 맘에들어요 의사는 폼 재고 있는집 설정에 병원에서 연애나
    해대고 이러지 않아 좋고요
    조인성씨는 그냥 배역에 잘 어울리네요
    암튼 노 작가님 작품이라 재미있게 보고 있어오

• 18. ..
    '14.8.1 9:13 AM (180.229.xxx.230)

재밌어요
    조인성 아직도 대사치는게 좀 웅얼웅얼 할때가 많지만
    외모도 그렇게 멋진데 연기까지 잘하면 안돼자나요 ㅎㅎ
    병든사람들..
    부자나 가난하나 상처받아 병든 사람들얘기라
    신선하고 재밌어요 ~!

• 19. 또띠야
    '14.8.1 9:20 AM (121.136.xxx.6)

항상 스키니바지만 보다가 나팔바지 보니 신선했어요ㅋ
    다시 나팔바지가 유행했으면 좋겠네요ㅎㅎ

• 20. ..
    '14.8.1 9:37 AM (222.107.xxx.147)

저는 드라마 잘 안보는 사람인데
    엊그제 채널 돌리다 우연히 보게 되서 어제는 일부러 챙겨 봤네요.
    조인성...군대 갔다와서 나이 든 티가 난다고 생각했는데
    어제 보니 여전히 멋지더군요.
    공효진은 정말... 어떤 배역이든 상대 남자를 멋져 보이게 하는 특이한 기술(?)이 있구요,
    스토리도 나름 특이한 것같고...앞으로 잘 챙겨보려고 합니다.

• 21. to
    '14.8.1 11:00 AM (122.35.xxx.204)

역시 노희경..
    넘 재미있어요

• 22. 저도 좋아요
    '14.8.1 3:10 PM (223.62.xxx.23)

아직까지 꼼꼼히 챙겨보진 않았지만.... 조인성 웰케 멋지나요? 그동안 조인성 멋있단 생각 안해봤는데... 이제 적당히 원숙미가 느껴진다고 할까..
    어제 빨래개면서 뒷부분 좀 본 남편도, 조인성이 멋있긴 하네.... 그러네요.. 생전 남자 연예인 멋있다고 안하는 사람인데...ㅋㅋ