82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

농협옥수수

.. 조회수 : 1,151
선거 결과로 기분이 묘하게 나쁜게 옥수수 뜯어먹으면 나아질듯 싶어
옥수수나 쪄 먹자 하며 농협가서 한포대 사왔어요.

언젠가 아침에 따 온거 너무 맛있다는 글을 봐서.

윽...근데...
30개 중에 반은 기형적으로 여물거나 군데군데 누렇게 상했거나..ㅠㅠ
지금 찌고 있는데 맛까지 없기만 해봐라..벼르고 있어요.
휴가로 뒹글거리는 남편은 싸다고 좋아하며 집어든 제게 
거봐라 싼게 비지떡이다..라며 여전히 뒹글거리고 있고..칫!

늘 택배로 시켜 먹을때 이런 불량은 어쩌다 하나였는데.
안 팔려서 혹시 며칠 지나서 그러려나.
역시 생물은 많이 팔리는 곳에서 사먹야 하거늘..이휴..

4 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ...
    '14.7.31 2:08 PM (110.70.xxx.227)

대학옥수수 드세요~
    요즘 철이라 달콤 쫄깃해요.

• 2. ..
    '14.7.31 2:13 PM (180.70.xxx.149)

그러게요. 늘 그거 시켜 먹었었어요.
    요즘 택배 자제하고 있는 중이라 농협 지나는 길에 사봤는데 말이지요..ㅠㅠ

• 3. 날개
    '14.7.31 2:20 PM (110.8.xxx.227)

저는 이마트트레이더스에서 대학옥수수샀는데 왜이리 맛이 없죠? 차라리 하나로에서 산게 더 맛있는것 같아요.

• 4. ..
    '14.7.31 2:27 PM (180.70.xxx.149)

거기 것도 안팔려서 묵은 걸까요?
    산지서 직접따서 배송해주는 거 택배로 받는게 짱이네요.

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1580132 인수위시절 측근인사 난리친것 한심 07:34:48 30
1580131 일당갔다가 반찬재활용식당 2 07:29:55 226
1580130 다른사람 뒷담화를 들으면 6 07:25:31 225
1580129 미세먼지 체감되세요? 4 …… 07:14:21 488
1580128 고양이가 아침마다 너무 울어요 5 ... 07:13:44 351
1580127 전시회 했던 작가의 그림은 어느 정도면 구입할 수 있나요 1 그림 07:11:31 349
1580126 한동훈 "이재명·조국 3년 내 처단' 13 ㅇㅇㅇㅇ 06:58:31 983
1580125 정형돈 유튜브 진짜 재미있어요 1 ... 06:54:51 1,390
1580124 국힘 후보자들 변호, 부동산 문제는 과감히 처리되고 있나요 5 ... 06:40:52 468
1580123 대전에 24시간 혈압체크기 주는 병원 알려주세요, 참나 06:39:20 164
1580122 밖에 황사가 엄청 심한가봐요 5 ㅇㅇ 06:32:47 1,344
1580121 나이들면서 안먹는거있어요 4 귀찮아 귀찮.. 06:25:56 1,738
1580120 얼갈이김치에 수선화가 피.. 06:05:14 320
1580119 카레에 뭐뭐 넣으세요? 11 ..... 05:46:42 1,147
1580118 지나가다 본건데요 3 111 04:35:05 1,918
1580117 지금 빌라 사면 안될까요? 11 고민 03:57:23 2,720
1580116 포르쉐, 테슬라에 도전장 낸 샤오미 SU7… 최고 5600만원 1 가격전쟁 03:00:06 1,012
1580115 스피커폰으로 공공장소에서 통화하는 사람 핸드폰 02:43:08 553
1580114 권도형이 미국오면 12 오늘 02:18:33 2,437
1580113 지금 뭐하세요? 8 .. 02:17:33 1,196
1580112 민주당쪽 초선으로 들어갈 사람들 전투력은 있는듯 15 .. 01:13:58 1,516
1580111 질 좋은 한우를 양껏 사려면 얼마나 드나요? 12 요새 01:04:50 1,991
1580110 약속시 예쁘게 차려입는건 어떤걸까요? 18 낮에 00:54:49 3,692
1580109 의대 배정심사에 충북 지자체 간부가 참석했대요. 15 ... 00:52:28 1,725
1580108 범죄도시4 에 이범수 또나오네요 5 싫다 00:34:10 2,848