82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

나국ㅆ의 독기!

김무성과 합을 이룰 나ㄱㅆ의 독기가 어디로 어떻게 뻗칠지가 궁금하네요.
이로써 50년 개누리당 장기집권의 판은 확실히 짜여졌다고 봐요.
되돌리기엔 너무나 멀리 와버렸어요.
국민들은 선택에 대한 보답, 확실히 받을 겁니다.
아주 처절하게요. ㅎㅎ
차기는 김무성의 독주...!
이제 거의 다 와가네요. 나라의 명운이.....!! ㅎㅎㅎ

3 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 아흑…
    '14.7.30 11:27 PM (124.49.xxx.81)

야쿠자 두목같은 면상에…
    아흑…자위대 행사 참여하는 국쌍에…
    이참에 티브이를 없애야만해.ㅠㅠ

• 2.
    '14.7.30 11:29 PM (118.42.xxx.125)

나경원을 뽑아주는구나.. 그동네수준 알만하네요. 대신 나중에 불평불만 없기.. 니들이 뽑았자너~~

• 3. 쓸개코
    '14.7.30 11:44 PM (14.53.xxx.156)

그여자는 입찢어져라 웃고있겠죠..

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1588362 미국이 금리를 인상할 거란 소리도 있더군요 ... 15:23:53 81
1588361 청국장 때문일까요? 2 .. 15:22:05 121
1588360 카페 알바하는데 이런경우 궁금 15:21:43 111
1588359 남편 어쩌죠? ㅎㅎ 15:21:19 161
1588358 임신 숨기고 입사해 출산휴가 요구 진짜넘하네 15:20:37 182
1588357 전업이라는 말 자체가 이상해요 24 .... 15:16:43 392
1588356 뉴진스 아빠일까 엄마일까 2 궁금 15:15:12 352
1588355 씽크수전 추천해주세요 1 15:12:31 85
1588354 지난 번 미아역? 부근 미용실 찾으셨나요 3 미용실 15:12:23 135
1588353 어중간하게 착한거 안할려구요 갱년기 15:12:15 162
1588352 경량패딩 셀프수선 경량패딩 15:04:06 158
1588351 의료대란이 내 일 이되버렸네요ㅡㆍㅡ 12 3차병원 15:03:15 1,387
1588350 cu편의점 반값택배 1 엉엉 14:59:29 210
1588349 와이드팬츠만 입는데.. 8 ... 14:52:51 1,005
1588348 맥시 와이드 팬츠 즐겨입는데요. 이 바지 입다 다른 바지 입으니.. 8 ..... 14:49:17 967
1588347 왜 나이들수록 스트레스에 취약해질까요 8 ㅇㅇ 14:48:04 672
1588346 조국대표때문에 광주시청 난리났네요. 10 .... 14:46:53 1,813
1588345 아이 어떻게 대화하고 도와줘야 할까요? 5 눈물 14:46:43 370
1588344 [82CSI] 이 노래 제목을 꼭 알고 싶어요 3 궁금이 14:42:40 221
1588343 사이코지만괜찮아 보는데 김수현 5 ... 14:33:52 1,165
1588342 영어 발음이 중요할까요? 8 영어 14:31:54 641
1588341 바이타믹스 모델 추천좀 프로 14:28:28 101
1588340 고딩들 스승의날 2 고딩맘 14:28:05 197
1588339 몇 살까지 일하실 예정이셔요? 9 14:26:47 1,165
1588338 나솔사계 12 ㅡㅡ 14:22:05 883