82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

포항숙소추천해주세요

포항 조회수 : 2,291
포항 첨으로가는데 숙소를 검색해보니 거의 모텔 수준이고 게스트하우스가 있는데 여긴 가족이 같이묵을수있는곳같지않더라구요 4식구가 뭌을 쾌적한 숙소 추천해주세요
4 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ..
    '14.7.30 11:23 PM (110.70.xxx.9)

북부해수욕장 앞에 가족같이 묵을수 있는 모텔 있었던거 같고요 거기에 모텔 많아요 완전 포항은 아니지만 포항외곽 보경사 앞에 연산온천파크텔 괜찮아요 가족실도 있어요

• 2. 시골아줌마
    '14.7.30 11:37 PM (14.45.xxx.179)

포스텍 국제관이나 영일대 문의해보세요. 국제관은 포스텍의 좋은 캠퍼스분위기를 덤으로 느낄수 있어요.

• 3. ..
    '14.7.31 12:47 AM (14.45.xxx.82) - 삭제된댓글

영일대호텔 http://www.yeongildae.co.kr/
    포스코 국제관은 포스코임직원이나 포스텍 관계자만 이용할 수 있는 걸로 알아요 혹시 아시는 분이 계시면 알아보시구요 그 외에 시내가까이에 필로스호텔이 있고 가보진 않았지만 영일대해수욕장에 갤럭시호텔 정도..
    아님 포항 외곽이나 가까운 경주에 펜션을 이용하는 것도 괜찮을 것 같네요^^

• 4. 아들면회
    '14.7.31 1:07 AM (1.228.xxx.29)

갔을때 저희가 묵었던 곳이예요
    풀하우스
    검색함 해보세요 추천드려요
    바닷가에 위치한 조용하고 깨끗한집이예요

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1588601 노벨 문학상은 sew 12:51:37 4
1588600 요즘도 직장에서 직위가 높으면 반말 쓰나요 ? 말투 12:51:21 11
1588599 쑥뜸 잘 아시는분께 질문) 귀에 쑥훈 계속 해도 괜찮을까요? .. 12:50:39 11
1588598 저 같은분 계세요? .... 12:49:09 44
1588597 길상은 서희 때문에 옥이엄마를 이용한 건가요 진짜 좋아한 건가요.. 박경리토지 12:47:39 80
1588596 충치치료 29만원 괜찮나요? 2 충치 12:45:14 84
1588595 평산책방1주년 2 ㅇㅇㅇ 12:39:00 209
1588594 방사선과 방사능이 다르다는데요 측정수치가 밀리시버터와 마이크로 .. 1 .... 12:38:30 69
1588593 양배추 쪄서 쌈싸서 드세요 6 .. 12:38:27 634
1588592 경로당 개소식 음식 문의합니다 2 ... 12:34:28 93
1588591 유투브에 패키지 해외여행 후기 보면 마음이 식네요 15 ㅡㅡ 12:22:57 839
1588590 범죄도시4 하루만에 백만이래요 또 천만 찍겠네요 2 허거덩 12:16:31 477
1588589 세상 초라한 루마니아 대통령 환영식 좀 보세요 8 /// 12:11:36 1,455
1588588 민희진 순진한 거 같아요 18 .. 12:08:28 1,997
1588587 인도에 주차해놓은 차 신고 어디에 하나요??? 17 ㅎㅎ 12:07:42 735
1588586 결혼식이 3시30분이면 식사는 어떻게 하나요? 5 오늘은 오늘.. 12:07:39 664
1588585 저녁도시락 배달 1 ... 12:07:33 272
1588584 된장위에 흰곰팡이가 생겼는데 어떻게 해야 하나요? 3 보관 12:07:02 319
1588583 폐시티 일반으로 정기적으로 보시는분 계시나요 그리고 저선량과 일.. ........ 12:04:32 144
1588582 만날 인연이면 어떡하든 만나게 될까요 3 운명 12:04:12 584
1588581 어제 오늘 부자전업글 7 …. 12:01:45 706
1588580 유지어터 오픈톡방 4 봄되니 11:58:04 254
1588579 발가락 골절 5 ㅇㅇ 11:55:00 313
1588578 부모님 비데 좀 추천해주세요 현소 11:54:08 76
1588577 눈앞이 번쩍거리는 현상 16 이 증상 11:52:34 1,328