82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

선동질에 속임수에 뒷돈이나 챙기는 민주당 찍는 사람 이해 불가.

아직도 조회수 : 915
오죽하면 맨날 인터넷 커뮤니티에서 상주하면서, 완장차고 선동질하는 것으로 연명하겠어요 ? 

여당은 반성하고 고치는 시늉이라도 하지만,
진작에 몇번은 없어졌어야 하는 그런 당을 아직도 찍는지 이해 불가입니다.

온갖 비리로 감옥갔다온 사람들 전부 모여서 썩고있는 당을...
나이 어린 채찍으로 어쩌고, 돈으로 어쩌고 하는 김광진인가 변태도 국회의원 하고 있지요.
악질친일파 후손으로 쫓겨났던 신기남도 다시돌아와 국회의원하고 있지요.

유병언 시체 아니라는 선동질이나 하는 당을 아직도 찍는 사람들 이해불가입니다.

이번 선거결과를 보면, 호남 사람 빼고는 아무도 안찍는 거 같은데.....
왜 그런 선동에 속아넘어가는 건지....

9 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. .....
    '14.7.30 9:52 PM (14.39.xxx.228)

계속 이해불가 하고 사세요
    왜 여기와서 난린지?일베 가서 노시길

• 2. ㅡㅡㅡ
    '14.7.30 9:53 PM (112.223.xxx.172)

신기남이 불만이면

도저히 새누리당을 이해할 수가 없을텐데..

• 3. 장하다
    '14.7.30 9:57 PM (27.117.xxx.102)

영계끼고 양주마시다가 부하총에 사살된 친일파 독재자를 추종하느라고.
    탈세, 위장전입, 논문표절, 성추행이 기본옵션인 새눌당이 깨끗해 보이는 뇌거 연구대상깜

• 4. 왜요?
    '14.7.30 9:57 PM (123.248.xxx.181)

민주당 비난하면 다 일베인가요?
    이상한 논리네

• 5.
    '14.7.30 9:58 PM (221.149.xxx.95)

이해씩이나 하고 살려고 그 머리로.
    그냥 새머리나 먹고 살아요.
    새머리를 이해할정도면 마음이 하해와 같이 넓겠구먼!

• 6. ....
    '14.7.30 10:02 PM (14.39.xxx.228)

왜요님?글을 읽어보시죠?제가 모지리가 아닌이상 민주당 비난했다고 일베라 했음요?
    그리고 일베라고 한 적 없는데요?일베 가서 놀라고 했죠
    선동당하네 새누리가 낫네(새누리 하는 짓 보고 그런 말이 나온다면 할말 없죠)
    호남사람만 뽑네
    이런 사람이랑 뭘 더 대화하죠?
    이해불가라는데 왜 여기서 노냐구요
    이해 많이 해주는 싸이트 가서 놀면 되는거 아닌가요?
    병신한테 맞는게 낫죠 싸이코패스한테 죽임 당하느니..
    새정연이 병신이라면 새누리는 싸패니까요

• 7. 황당
    '14.7.30 10:17 PM (123.248.xxx.181)

병신, 싸이코패스도 결국 님 주관적 생각 아닌가요?
    새정연이 더 싫은 사람도 있을거 아녜요.
    일베라고 콕 집어서 안했다고 하시지만 일베나 가서
    놀라는건 결국 일베랑 동급이라고 하는거 아닙니까?
    개표결과가 뜻대로 안되서 기분 안 좋은건 알겠는데
    이 게시판 이용자들이 다들 새누리는 싸이코패스라는
    생각을 가지고 있어야 하는건 아니죠.

• 8. ....
    '14.7.30 10:19 PM (14.39.xxx.228)

네~~맘대로 생각하시길^^

• 9. 황당
    '14.7.30 10:21 PM (123.248.xxx.181)

네. 님도 맘대로 생각하세요