82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

16개월아기 옥수수 먹는법 어떻게 가르치나요?

모모 조회수 : 1,473
한개 쥐어주면 한참이조용한데ㅋ
대궁이랑 알을같이 먹네요
돌아보면 대궁이랑알이
같은높이예요^^
어떻게 가르쳐야 잘먹을까요
8 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㅋㅋㅋ
    '14.7.30 5:19 PM (118.36.xxx.143)

그냥 알을 분리시켜서 알만 주는 방법도 있어요.
    나중에 더 크면 가르치고요.

• 2. ㅋㅋㅋ
    '14.7.30 5:28 PM (115.140.xxx.74)

대궁이랑 알이 같은높이라니.... oTL

• 3. 아들만셋
    '14.7.30 5:37 PM (112.151.xxx.148)

맛없음 일단 안먹던데요
    대는 딱딱해서 잘 못 먹지 않아요?
    자꾸 먹어보면 알 것 같은데
    차라리 한알한알 떼먹는걸 가르쳐 보세요

• 4. 구름에낀양
    '14.7.30 6:00 PM (119.206.xxx.215)

ㅋㅋㅋㅋ 귀여워요

• 5. 안 위험해요?
    '14.7.30 6:14 PM (14.32.xxx.97)

잘못 호흡하다 알이 기도로 넘어갈까봐 애기때는 안줘봤어요 옥수수.

• 6. 김흥임
    '14.7.30 6:21 PM (49.174.xxx.58) - 삭제된댓글

16개월아가에게 강냉이요?
    그거 어른도 급히먹으면 통채배설인데요 ㅠㅠ

• 7. 그거 먹다가
    '14.7.30 6:25 PM (118.36.xxx.200)

기도 막혀 죽거나 뇌사상태 아이 여럿 봤어요

어릴때는 땅콩 콩 알갱이 음식 주면 안돼요

• 8. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    '14.7.30 7:55 PM (183.98.xxx.7)

너무 귀엽긴한데 위험 천만이네요. 주지마세요~
    아기가 먹성이 참좋은가봐요. 대궁을 먹다니..ㅋ

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1580414 나이드니 사적인 대화 해야하는 모임 부담스러운데 이런경우는 21:23:08 1
1580413 스마트 워치 사용 하시는분들 ㅇㅇ 21:21:40 23
1580412 다들 직장생활 이렇게 하고 계신가요? 1 쿨쿨돼지 21:16:52 162
1580411 국힘은 정책으로 안되니 막말만.. 2 국힘 21:13:54 103
1580410 요즘도 과외비를 봉투로 받나요.. 3 .. 21:08:59 320
1580409 "숨쉬기 연습부터 하셔야" 한동훈 발성 지적에.. 10 너무하다 21:07:42 571
1580408 진정한 언론인 봉지욱기자 검찰출석 입장문 3 ... 21:03:51 247
1580407 목에도 살찌면 목주름도 펴질까요? 2 스트레스 21:03:26 123
1580406 김건희 특검 8 미리내77 21:01:59 356
1580405 초 6 겉넓이 문제 식까지 부탁드립니다. 1 ddd 20:54:03 198
1580404 이혼사유에 게으른 여자 많아 15 이혼사유 20:52:34 1,937
1580403 지금 금쪽이 5 산도 20:46:44 947
1580402 인요한 몰랐던 사실. 14 ... 20:44:50 1,735
1580401 오페라덕후 추천 대박 공연(서울 예술의전당 기획공연) 6 오페라덕후 .. 20:41:44 534
1580400 기상캐스터들너무이쁘네요 2 ^^ 20:38:13 887
1580399 저 일기 좀 쓸께요 15 직장에 20:37:14 1,347
1580398 웹소설 즐겨보시는분 3 20:35:30 384
1580397 혹시 창업자금 증여 특례로 증여하신 분 계시나요? 1 창업 20:33:50 241
1580396 국힘 공관위원장 정영환, 흉기 협박 성폭력 무죄판결 9 20:33:32 408
1580395 에어컨 고장인데 수리해야할지 새로구입 할지 모르겠어요 9 oo 20:31:33 276
1580394 선인장 분갈이 흙 2 흙속에저바람.. 20:29:28 198
1580393 내로남불 좀 하지 맙시다. 9 적반하장 20:26:31 945
1580392 요즘 무생채 어떻게 하나요? 10 반찬 20:24:36 884
1580391 75인치 엘지티비 얼마쯤하나요? 5 티비 20:24:05 738
1580390 미국 회사는 이력서 보내면 얼마만에 연락 오나요? 2 ㅇㅇ 20:22:49 203