82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

어제 오늘 연속으로

아이구 조회수 : 1,074
어제 오늘 연속으로
어제는 튀김 하다가 기름이 눈에 튀겨서 너무 아프고 깜짝 놀랐어요. 끓는 기름이 눈에 들어간건 난생처음 이예요 ...
오늘은 김치통 청소해서 음식물 쓰레기 버리다가 김치국물이 똑같은 눈에 튀어 들어가서 따갑고 쓰라려서 쥭울뻔 했어요.
눈은 반사작용으로 순간적으로 감긴다고 들었는데 아닌가봐요 .
자금 식염수로 닦아내고 아직도 쓰라려서 눈물 흘리고 있어요
눈 멀까봐 겁나서 덜덜 떨고 있어요
이런 일 겪으신분 계신가요? ?
괜찬은 건가요?
3 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. .ㅠㅠ
    '14.7.30 5:03 PM (121.126.xxx.157)

먼저 병원부터가시지.... 위험한거아닌가요? 기름이 튀었다는게ㅠㅠ

• 2.
    '14.7.30 5:25 PM (182.172.xxx.130)

겁나네요..병원가보세요

• 3. 구름에낀양
    '14.7.30 5:37 PM (119.206.xxx.215)

상처에 의한 시력감퇴도 있어요. 꼭 병원가세요.

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1586781 범죄도시 시리즈는 완전 자리 잡은거 같네요 4 ㅇㅇ 00:50:02 146
1586780 (드라마) 선재 업고 튀어 - 추천! 5 드라마 00:48:30 178
1586779 독립운동가 후손들이 결국 성명서 내심! 3 내일이419.. 00:17:41 1,120
1586778 외부인이 집에 응가싸고 가심. 9 ㅡㅡ 00:13:54 1,746
1586777 조국 전 장관이 화 내는 방법(feat 최강욱) 3 조국 00:09:26 826
1586776 50대 근종때문 한달 삼일 펑펑 1 단일공? 00:08:05 599
1586775 아침식사로 한그릇 밥요리 14 00:07:35 1,041
1586774 '나는 빠리의 택시운전사' 홍세화님 향년 77세 5 파리의 택시.. 00:06:30 1,288
1586773 나이키 신발이 좋은가요? 2 .. 00:05:23 458
1586772 국가장학금 8구간 10 궁금 00:01:26 626