82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

여기가 82인지 일베인지

일베충박멸 조회수 : 1,911

일베충인 거 들통나자 82에서 대놓고 일베짓하네.

관리자님 일베충 관리 부탁드립니다.

82쿡 회원님들도 댓글 달지 마시길 부탁드립니다.

변태 일베충은 댓글이 많을 수록  흥분합니다.

19 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ..
    '14.7.29 1:21 AM (218.209.xxx.111)

마지막 발악인듯..ㅎㅎ

• 2. 무무
    '14.7.29 1:21 AM (112.149.xxx.75)

네~~~~~~~~~~^^

• 3. 저놈은
    '14.7.29 1:26 AM (178.190.xxx.248)

강퇴시켜주세요. 관리자님 뭐하시니요?

• 4. 아니요.
    '14.7.29 1:30 AM (178.190.xxx.248)

일베니까 강퇴시켜야죠. ㅆㄹㄱ 벌레 구더기니까.
    일베만으로 강퇴요건 충족입니다.

• 5. 그 많은 국립충 시급충
    '14.7.29 1:32 AM (221.165.xxx.224) - 삭제된댓글

급여받고 놀수도 없으니 양심은 쓰레기통에 넣고 저짓하는거겠죠.

• 6. 으이구
    '14.7.29 1:32 AM (1.250.xxx.39)

구신들은 어디서 파업하고있나..

• 7. ..
    '14.7.29 1:41 AM (125.185.xxx.31)

아니다 싶은 글은 좀 피해 갑시다.
    굳이 댓글 달아서 성취욕 높여주고 조회수까지 늘려서 베스트 걸어줄 필요 뭐 있나요...

• 8. 민수경
    '14.7.29 1:48 AM (123.215.xxx.210)

김대중 노무현 비판하면 일베충? ㅋ
    박근혜 이명박 박정희에겐 온갖 저질스런 욕설을 내뱉어도 되고?

• 9. 그러게
    '14.7.29 1:48 AM (178.190.xxx.248)

댓글 다는 사람들 답답해요. 차라리 동네 ㅁㅊ개랑 싸우세요.

• 10. .......
    '14.7.29 1:55 AM (123.215.xxx.210)

모든 사람이 앵무새처럼 김대중 노무현만 찬양하고 현 대통령과 새누리당에대해선 극언까지 일삼아야 하는건 아니죠.

• 11. 원글이
    '14.7.29 1:58 AM (118.36.xxx.143)

윗님 그러게요.동네 미친개랑 싸우는 게 낫겠더라구요.
    쓰레기 치운다고 거들어도 봤는데 손에서 악취가 진동을 하는 게 코 썩는 줄 알았네요.
    똥깐과 쓰레기통과 일베충은 멀리하는 게 답입니다.

• 12. .......
    '14.7.29 2:00 AM (123.215.xxx.210)

거짓선동충도 함께 멀리해야겠죠 온라인 오프라인 구분없이 온 사회를 오염시키는 거짓선동세력....

• 13. //123.215
    '14.7.29 2:06 AM (182.227.xxx.225)

가라, 그냥. 니네 별로. 구리구리일베깐따삐야~~~~

뇌주름이 없는 존재야...
    뇌주름 없으면 아이큐가 엄청 낮다던데...
    일베다리미로 확 밀었나봄...

• 14. 소중한 윗님
    '14.7.29 2:17 AM (118.36.xxx.143)

시원하긴한데 버러지랑 말섞지 마시길...100년은 재수없어요.

• 15. ....
    '14.7.29 3:43 AM (14.53.xxx.156)

여러분 강퇴시킬 수 있습니다.
    220.70 다들 기억하시죠?
    어느분께서 검색하다 발견하셨는데..
    일베충이었고 강퇴되었답니다.

• 16. 수경재배랑
    '14.7.29 4:21 AM (178.190.xxx.248)

페파로니티인지 뭔지도 일베 구더기 냄새나던데. 그 놈도 원플라스 원으로 강퇴시켜주세요.

• 17. 버러지들은,
    '14.7.29 6:54 AM (118.19.xxx.154)

그냥 ,무시가, !! 정 ..답 !!

• 18. 슨상
    '14.7.29 8:00 AM (175.223.xxx.1)

김대중슨상님 욕하지말아부려잉

• 19. 일베들
    '14.7.31 12:23 PM (203.226.xxx.120)

지령 내려왔나 보네요.
    선거는 선거잖아요. 7.30