82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

빕* 처음 가봤는데 먹을게없네요.

심하다 조회수 : 4,660
방학도 하고하니 애들이가고싶어하드라구요.
그래서 첨으로샐러드바 다녀왔는데 메뉴가 먹잘게 없네요.
그럼에도 가격은 만만찮고...
한번다녀온걸로 땡이지만 넘 싫망이랍니다
메뉴가짓수가 몇개없드만요ㅠ..
접시에 채울게 없다는..
오히려 애슐*리가 더 낫네요ㅠ
15 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 제말이요
    '14.7.29 12:25 AM (115.136.xxx.178)

빕스 애슐리 세븐스프링스 이런데 다 그래요. 차라리 앗백이나 베니건스면 오지치즈프라이 몬테크리스토 이런 시그니처 메뉴라도 있지. 빕에세 얘네는 정말 뭐 하나 맛있는게 없어요ㅠ

• 2. 민수경
    '14.7.29 12:27 AM (123.215.xxx.210)

아마 브런치바로 가셔서 먹을게 없었을거예요
    디너로 가시면 애슐리보단 훨씬 낫습니다.

• 3. 그래요?
    '14.7.29 12:30 AM (121.169.xxx.139)

저는 점심 때만 가봤는데 애슐리보다는 낫던데요.
    같이 간 일행들도 다 그랬구요.

아웃백은 공짜로 줘도 사양하겠어요

• 4. 원글
    '14.7.29 12:31 AM (180.70.xxx.234)

샐러드바 이용했고 그가격으로 지불했는데..
    브런치바는 아닌데요.
    브런치바는 더먹을게 없나보군요.
    브런치바로갈까 샐러드바로 고민하다 간거거등요.
    디너가 런치보담 낫나보네요.

• 5. --
    '14.7.29 12:33 AM (116.33.xxx.22)

몇년전에는 빕스 가끔 갔었는데.. 괜찮다 했거든요. 그런데 언제부턴지.. 지점마다 달라서 그랬는지..
    가면 먹을게 없더라구요. 지점마다도 조금 다른거 같긴해요. 애슐리는 오히려 배부르게 먹긴 좋은데.. 갯수가 너무 작긴하고 좀 자극적인 음식이 많은것 같구요^^ 그래도 가격대비는 뭐.. 가볍게 먹긴 괜찮은듯..
    전 모리하우스(샤브샤브)샐러드바도 요즘 괜찮은것 같아요.

• 6. ...
    '14.7.29 12:50 AM (1.232.xxx.228)

반포 빕스는 좀 나아요^^

• 7. --
    '14.7.29 12:53 AM (116.33.xxx.22)

지점마다 좀차이나는게 맞나봐요 제가 한참 갈때는 반포랑 삼성.. 서울쪽이였고. 나중에 별로라고 느낀건.. 수원,안양이엿는데 ㅠㅠ 죄다 야채뿐이였고..손 갈게 없더라구요. 진짜 들어간지 30분만에 나온적도 있어요.

• 8. 마포사는데
    '14.7.29 1:28 AM (121.162.xxx.143)

친구들모임이 반포에 있어 반포빕스 갔었는데 반포빕스에 비하면 마포빕스가 갑이에요.
    마포빕스가 훨싼 좋아요.

• 9. 주전자
    '14.7.29 2:27 AM (121.131.xxx.209)

홍대 빕스는 어떤가요"

• 10.
    '14.7.29 6:50 AM (39.7.xxx.52)

진짜 빕스 별로에요
    스테이크 안시키면 먹을게없다는 ‥
    애슐리가 저도 낫더라구요
    세븐스프링스도 더 낫구요

• 11. ㄴㄴ
    '14.7.29 8:01 AM (175.209.xxx.94)

저도 애슐리가 차라리

• 12. ...
    '14.7.29 8:17 AM (222.105.xxx.159)

전 애슐리는 진짜 먹를거 없어서
    가격이 싸도 먹을게 없으니까 비싸게 느껴져요

• 13. ...
    '14.7.29 8:43 AM (211.107.xxx.61)

방학이라 아이데리고 빕스갔다가 어이가 없어서..
    네시쯤 갔는데 브런치바로 바뀌고나선 식어빠진 빵종류밖에 없더군요. 연어도 없고 스파게티도 없고ㅠㅠ
    어찌나 맛이 없던지 다신 안갈거예요.

• 14. 치즈쿠키
    '14.7.29 10:42 AM (175.121.xxx.117)

며칠전에 해운대놀러 갔다가 빕스갔는데 정말 돈이 얼마나 아깝던지.. 4명이서 스테이크 하나 시키고 10만원넘게 나왔는데 정말 먹을게 없드라구요 음식떨어져도 바로바로 채우지도 않고... 다시는 안갈거예요!!

• 15. iii
    '14.7.29 11:51 AM (175.223.xxx.148)

저도 좋아하진 않지만 점심회식때 더러 가는데요. 지점마다 달라요. 명동중앙점은 고기류(?)도 좀 있고 괜찮아요.