82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

어그로 끄는 그 분 일베 회원이네요 ㅋㅋㅋ

어머 조회수 : 2,661
참나 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
거기서는 실명 안쓰네요? ㅎㅎ
저녁에 82에 있는 글 끌어가 거기다 올렸네요.
일베충이라고 하면 고소 한다면서요?
그래서 일베충이라 안했음.
29 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 아이피가
    '14.7.28 11:03 PM (118.36.xxx.143)

123으로 시작하나요?

• 2. 베충이는 티가나요.
    '14.7.28 11:04 PM (178.190.xxx.248)

4대강 썩은 물로 수경재배해서 정신이 아라아리하죠.
    저 놈 사내새끼가 여자이르달고 ㅎㅎ. 에라이 그냥 짤라라 ㅎ.

• 3. 원글
    '14.7.28 11:05 PM (110.70.xxx.174)

거기는 뒤쪽 아이피가 떠요.
    215.210이 뜨더라고요.

• 4. 그곳에서
    '14.7.28 11:05 PM (125.134.xxx.82)

학습한 뒤 이곳에서 활동하고 있군요!

• 5. 원글
    '14.7.28 11:07 PM (110.70.xxx.174)

아니요.
    지금 자세히 보니 *.215.*.210 이렇게 떠요.
    첫번째 세번째를 가리네요.
    제발 그글에 댓글 좀 달지들 마시길 ㅜㅜㅜ

• 6. ㅋㅋㅋㅋ
    '14.7.28 11:08 PM (118.36.xxx.143)

자칭 수경이가 일베 아닌 척 하더니 꼬리가 밟혔네.
    버러지 같은 것.

• 7. 관리자님
    '14.7.28 11:12 PM (118.36.xxx.143)

의도적으로 분란일으키는 저 일베충 강퇴 좀 시켜주세요.

• 8. 어쩐지
    '14.7.28 11:13 PM (1.232.xxx.228)

그럴줄알았어요~~민수경~!

• 9. 원글
    '14.7.28 11:14 PM (110.70.xxx.174)

옴마 178님 섭섭합니다 ㅠㅠㅠ
    제아이피는 모바일이라 겹치는 경우가 허다합니다.
    110.70으로 시작하는건 모바일 아이피예요.
    그래도 제가 어떻게 알았는지는 안알랴드림.
    지금 제가 찬찬히 살펴보니
    링크 걸어놓고 조회수 장난질도 하는것 같아요.

• 10. ~~
    '14.7.28 11:14 PM (58.140.xxx.162)

계산대 글에 댓글 다 지웠어요.

• 11. 건너 마을 아줌마
    '14.7.28 11:15 PM (116.124.xxx.203)

http://www.youtube.com/watch?v=MN14kUCl3tk ^^*

• 12. ㅋㅋㅋ
    '14.7.28 11:16 PM (118.36.xxx.143)

주부 코스프레 웃겼는데

• 13. 사내
    '14.7.28 11:24 PM (211.36.xxx.200)

였나요?
    근데 요기서
    쎈척 남자인척
    민거시기 ㅋ 웃기네
    할일 니게도 없나벼

• 14. 역시
    '14.7.28 11:24 PM (39.7.xxx.98) - 삭제된댓글

일베층이었군요.
    제발 민머시기 아니라니?
    댓글 달지마세요.
    아예 무시해주세요.

• 15. 쓸개코
    '14.7.28 11:29 PM (14.53.xxx.156)

단체로 신고하면 강퇴시킬 수 있어요.

• 16. 오선생오셨수
    '14.7.28 11:39 PM (218.147.xxx.56)

수경아 일베하니?

• 17. 플럼스카페
    '14.7.28 11:51 PM (122.32.xxx.46)

링크걸긴 그렇고 가서 봤습니다. 일단 말씀허신대로 아이피 두 부분 일치합니다.
    닉넴이 좌빨도륙자라네요-.,-

• 18. 금방
    '14.7.28 11:52 PM (119.67.xxx.201)

찾아보니 맞네요. 아이피 숨겨진 첫째 셋째 빼고 둘째 넷째자리가 일치합니다.

• 19. 쓸개코
    '14.7.28 11:59 PM (14.53.xxx.156)

어떻게 검색하신건지 궁금해요. 저는 해보니 안나오네요;

• 20. bluebell
    '14.7.29 12:00 AM (112.161.xxx.65)

수경이, 일베하는구나~~ 글쿠낭!

• 21. 금방
    '14.7.29 12:02 AM (119.67.xxx.201)

일베 들어가셔서 오른쪽 검색창에 82쿡

• 22. 미친년 지랄하고 자빠졌네...
    '14.7.29 12:19 AM (112.156.xxx.132)

저도 졸지에 "수경"이 때문에 고정닉이 돼.가.꼬...(한시적이지만...ㅋ)

저번에 소송 했다는 인증 샷
    일베에서 가져 왔던데요...

.....................................................................................................

서울사는 "미친년 지랄하고 자빠졌네" 입니다.

닉 네임 공개하고 글쓰는 이유는
    악플다시면 모욕죄,명예훼손죄 성립해서 (피해자 특정가능)
    고소하기 위함 입니다.

자신과 정치적으로 견해가 다른 글이라도 악플 자제해 주세요.
    건전한 인터넷 공간 함께 만들어 가요
    ....................................................................................................

• 23. 원글
    '14.7.29 12:25 AM (110.70.xxx.174)

아놔 ㅋㅋㅋㅋ
    112님땜에 잠이 달아났어요 ㅋㅋㅋㅋㅋ

제눈만 희생하려고 일부러 링크도 안달았는데
    다들 보셨군요 ;;;

• 24. 미친년 지랄하고 자빠졌네...
    '14.7.29 12:54 AM (112.156.xxx.132)

"수경"이가
    오늘은 철야 하는지 계속 여기저기 글 쓰고 있네요

이번 달은 늦게 까지 야근하고 그래서 수당이 쫌 되겠던데...

요즘은
    "수경"이가 대세라서...
    얘도 덕을 마이 보네요 ㅋ

.....................................................................................................

서울사는 "미친년 지랄하고 자빠졌네" 입니다.

닉 네임 공개하고 글쓰는 이유는
    악플다시면 모욕죄,명예훼손죄 성립해서 (피해자 특정가능)
    고소하기 위함 입니다.

자신과 정치적으로 견해가 다른 글이라도 악플 자제해 주세요.
    건전한 인터넷 공간 함께 만들어 가요
    ....................................................................................................

• 25. --
    '14.7.29 2:12 AM (1.233.xxx.248)

그럴 줄 알았어요.
    태생은 못 숨기는 법이죠.
    천한 일베 태생 주제에..

• 26. ...
    '14.7.29 7:59 AM (223.62.xxx.113)

밥 처먹다 입살 씹어 덧나 뒤져라~~~

• 27. 지나가는
    '14.7.29 8:03 AM (27.35.xxx.184)

지금 경찰청 사이버 수사대에 문의해보니 IP가 가려져있는곳에서 타인의 IP 적시는 처벌사유라고 하네요.
    해킹 교사범

• 28. 민수경
    '14.7.29 9:06 AM (123.215.xxx.210)

일베요 ? 그게 뭐하는 싸이트죠 ? 원글님이야말로 그 싸이트에 올라오는 글 하나하나까지 다 꿰차고 있을정도면 정말 그 싸이트 열심히 애용하시는분인듯

여러분~ 이분 일베 이용자랍니다.

이런걸 두고 자승자박 이라 한다죠 ? ㅋ

• 29. 아놔 위에
    '14.7.29 12:02 PM (223.62.xxx.66)

미.지.자 님!!! 저이러다 님 팬 되겠어요 ,
    수경이ㄴ 글에 님댓글 보러들어간다능~