82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

개그콘서트요.

문득 궁금해서요.
저는 개콘 엄청 좋아하는 대요.
김영희가 앙대요~
하는 끝사랑요. 너무재미없고,억지스러워요.
내가 ***다~~ 하는것도 어색하고.
프로그램 마지막이 인기코너 배치하는 것 같던데
제가 개그 포인트를 못 짚는건지....
다른 분들은 앙대요~ 재밌나요?
18 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 질려요
    '14.7.28 8:46 AM (183.99.xxx.32)

첨 몇번은 재있더니 이젠 질리네요. 김영희 버스에서
    방뇨사건 이후 웬지 더러워 보여요

• 2. 저도
    '14.7.28 8:49 AM (119.64.xxx.73)

너무 싫어요. 시끄럽구요. 재미있게 보다가 그거 나오면 끄라고 애들에게 짜증내요..-_-

연애능력평가랑 렛잇비랑 식구들 다같이 누워있는거...만 재미있어요.

• 3. 이제
    '14.7.28 8:54 AM (221.143.xxx.203) - 삭제된댓글

좀 식싱하긴해요

• 4. 저도
    '14.7.28 9:03 AM (121.136.xxx.249)

저도 그거랑 연애이론강의하는거랑 큰세계 정말 지루하고 재미없어요

어젠 청문회 안하더라구요
    개그프로도 파워가 존재하나싶어요

• 5. ...
    '14.7.28 9:06 AM (112.220.xxx.100)

저두 ㅋ
    첨엔 재미있었는데
    요즘은...ㅜㅜ

• 6. ..
    '14.7.28 9:17 AM (110.14.xxx.128)

이제 뒤의 두 코너는 종방해도 될거같다 싶습니다.

• 7.
    '14.7.28 9:30 AM (1.243.xxx.18)

취해서 온 그대가 제일 재밌어요!!
    사정상..주로 끝부분에 배치된 코너만 볼수있는데..어제 못봐서 넘넘 아쉬웠어요..
    취해서 온그대 인기 없나요? 요 코너 엔딩장식하면 좋겠어요~~ㅎㅎ
    다들 무슨코너를 제일 좋아하시나요?문득 궁금하네요~~

• 8. 저는
    '14.7.28 9:33 AM (125.180.xxx.200) - 삭제된댓글

닭치고랑 취해서서온그대만 좋아해요.
    딴짓하다가 두개만 봐요ㅋㅋ

• 9. ..
    '14.7.28 9:37 AM (220.76.xxx.234)

그거때문에 안보는데
    어제 보니 이제 인기있는게 됐는지 후반부에 나와서
    우리 가족 모두 깜짝 놀랐다는..
    당황하지 않고도 사람 당황하게 만들고..
    개콘 너무 재미없어요

• 10. 저도
    '14.7.28 9:37 AM (121.136.xxx.249)

닭치고
    취해서서온그대
    렛잇비
    마임쇼같은거

• 11.
    '14.7.28 9:41 AM (39.118.xxx.14)

렛잇비가 젤 재밌어요

• 12. 저두요
    '14.7.28 9:44 AM (223.62.xxx.35)

서수민피디가연출할때가 확실히 재밌었는데
    애정남 네가지 용감한녀석들 감사합니다 비상대책위원회 뭐 ... 다시 보고싶네요

• 13. ..
    '14.7.28 9:45 AM (222.107.xxx.147)

확실히 사람마다 웃음 포인트가 다른가봐요,
    저는 취해서 온 그대 재미없어서
    이제 그만하면 좋겠다 싶었거든요.
    저는 연애능력평가랑 닭치고가 재미있어요.

• 14. 렛잇비
    '14.7.28 10:28 AM (118.37.xxx.248)

어제 했나요? 저번주에 안하길래 안봤는데
    이것만 보네요

• 15. 앙돼요~
    '14.7.28 10:30 AM (125.177.xxx.190)

저는 그거 인기있다고해서 안보다가 찾아봤는데 헐..
    그 쇳소리가 뭐가 좋다는건지.. 너무 시끄러웠어요.
    그 코너 나오면 채널 돌립니다.

• 16. 까칠마눌
    '14.7.28 11:15 AM (1.227.xxx.127)

저도 처음엔 웃기더니 그 앙돼요~ 이젠 재미 없어요.

• 17. ..
    '14.7.28 11:35 AM (121.160.xxx.196)

앙돼요.. 처음부터 재미없었어요.
    너무 질펀하달까..

• 18.
    '14.7.28 1:01 PM (112.214.xxx.247)

전 선배,선배가 재밋던데..........
    정명훈 너무 웃겨요.
    양돼요는 첨부터 넘 오글거려서 오히려 권재관?이랑 그 커플이 웃겼어요.
    저도 그 커플에 감정이입돼더라구요.