82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

엉덩이아래 허벅지살이요~

허벅지살 조회수 : 3,418

40대 아쥠입니다...

제 키가 160인데....아래 글보고 식겁했네요...

160에 적당한 체중이 49.50키로라니....

20대 아가씨들에게 해당되는 말이겠죠??ㅋㅋ

40대 아쥠은 조금 더 나가도 보기 괜찮겠죠??

솔직히 요즘 거리나가면 젊은 아가씨들...너무 날씬하고 다들 이쁘긴 하더라구요...

제가 하비족입니다...

상체는 빈약한 편인데...(가슴도 없어요...ㅠㅠ)

뱃살도 아쥠인 거 감안하면 거의 없는 편...

허벅지랑 종아리가 너무 뚱뚱하네요...

맨날 롱스커트만 입고 다니기도 그렇고요...

엉덩이랑 엉덩이 바로 아래 허벅지살을 좀 빼고 싶은데요...

솔직히 종아리살을 빼고 싶은데....종아리는 거의 포기하라는 글들이 많은 거 같아서요...ㅠㅠ

좋은 운동 추천해주세요~~

애들 방학인지라...헬스 하러 가기도 벅차네요...

그래서 집에서 따라할수 있는 동영상 있으면 부탁드려요~~

미리 감사인사 보내요~~^^

7 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 저도요
    '14.7.28 7:49 AM (222.121.xxx.81)

저는 답변은 아니고 동변상련으로다.. 일명 엉밑살이라고 하죠..다른 데는 다 말랐는데 여기가 심각해서 청바지를 못 입어요ㅠㅠ사실 운동을 안해서 그렇긴 한데 그 부분만 집중적으로 할 수 있는 운동 있으면 알려주세요

• 2. ..
    '14.7.28 8:03 AM (110.14.xxx.128)

런지, 스쿼트 운동을하면 허벅지와 엉덩이가 탄력을 찾는대요.
    [런지] [스쿼트] 동영상 찾는 수고는 기꺼이 하시겠죠?
    떠먹여 드리는거까지는 운동하려는 굳은 의지를 가진 사람에게 예의가 아니라서 자제할게요.

• 3. 맞아요
    '14.7.28 8:10 AM (14.32.xxx.97)

엉덩이 처진것만 올려붙여도 훨 매끈해져요.
    런지, 스퀏 플러스 앉아서 엉덩이로 걷기 추가해보세요.
    이것도 동영상 찾는 수고 기꺼이 하시리라 믿으며 이만~

• 4. ㅣㅣ
    '14.7.28 8:23 AM (175.209.xxx.94)

적당한 체중이아니라 최하 마지노선이란 얘기..가장이상적인 건 최하 ㅡ최대의 정가운데겠죠. 더군다나 무조건 옷빨만 지향하는 이십대 철없는 미스 아니시라면요.

• 5. 주근깨
    '14.7.28 9:32 AM (125.184.xxx.31)

저하고 키가 같네요. 어제 검색해서 봤는데 마일리사이러스운동으로 검색해 보세요. 다리운동만 집중적으로 하는데 아이들이 방학이라 헬스에서는 유산소운동만 하고 잽싸게 집에와서 마일리 운동 하려구요.

• 6. 폐경과함께
    '14.7.28 11:33 AM (175.114.xxx.34)

그 살은 다 실종되더군요...
    차라리 찔때가 행복???하다고 좋게 생각하세요
    예쁘게 빠지는개 아니라 요상하개 다 빠져나가내요....지방이

• 7. 보험몰
    '17.2.4 10:11 AM (121.152.xxx.234)

칼로바이와 즐거운 다이어트 체지방은 줄이고! 라인은 살리고!

다이어트 어렵지 않아요?

이것만 기억해 두세요!

바쁜직장인& 학생

업무상 회식이 잦은분

운동을 통해서 다이어트 중이신분

다이어트제품 구입방법 클릭~ http://www.calobye.com/125