82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

우리나라만???

... 조회수 : 842
우리나라만 이런가요? 세월호 핵폐기물.

영화 속 일들 같은 사건들이. 내가

영화를 보는 건지. 영화 속에 사는 건지.

영화는 일상을 그려내고. 필름작업만

했을 뿐.

세월호 핵 폐기물 은폐. 영화공모자들의

장기적출은 빙산의 일각일 뿐이라는

감독의 말. 선거의혹. 박봄의

암페타민 밀수입은 장관급까지 연결.

떼로 성관계하는 고위층...

모두 무섭고. 성서 예언대로 지구종말이

왔나 하는 생각까지 드네요.

이 나라만 그런건지 이 세상이 그런건지.

사는건 점점 힘들고.

무서워요....

2 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 우리나라가
    '14.7.26 9:36 AM (49.143.xxx.49) - 삭제된댓글

이지경이라니 화나는 감정보다 비참한 생각이듭니다.
    이런 나라에서 아이를 낳아.키운다는건 위험하다는 생각이들면서
    아이들에게 미안하네요

• 2.
    '14.7.26 9:43 AM (39.115.xxx.174)

폐기물은 정말너무나간 얘기 같아요.

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1580335 한소희 돌았나 봄 16:00:21 63
1580334 리차드 프로헤어샵은 지점마다 가격이 같은가요 다른가요?? ........ 15:59:39 9
1580333 고등 일어 독학 책 추천 부탁드려요 일어 15:58:00 16
1580332 하동 쌍계사 근처 좋은 곳 추천해주세요 ... 15:53:35 39
1580331 네이버 카카오 좀 담아도 될까요? 2 가을여행 15:53:12 152
1580330 송년홍신부 '사제단 협박메일'에 "웃겨 죽는 줄 알았다.. 투표 잘하자.. 15:52:46 187
1580329 한국인들이 답답함 ㅁㄴ호 15:50:28 177
1580328 고구마 찌는것과 굽는것중..뭐가 더 건강에 좋은가요? 2 ,,, 15:49:34 176
1580327 15년만에 펌 했는데 망했거든요 5 ooo 15:48:42 269
1580326 새로운미래 유세단‘로운이들’ 폼 미쳤다!! 10 .. 15:45:03 332
1580325 미국주식 휴장? 1 인디블루 15:44:03 352
1580324 김지원 지난번작품보다 확실히 더 예뻐지긴한거같아요 2 -- 15:41:25 455
1580323 코막힘 코감기에 뭐 먹으면 좋을까요? ... 15:40:17 62
1580322 투표번호 나온건가요? 5 번호 15:39:31 200
1580321 피지컬 100 시즌 2 (스포있음) 15:38:12 237
1580320 문과일까요? 5 ... 15:37:02 208
1580319 깍둑썰기 되는 채칼 써보신 분 신기하다 15:36:18 89
1580318 2찍으로 매도 조롱하고 우리당에 신경끄라던 댓글들 23 ... 15:36:03 415
1580317 보험가입시 의무고지사항관련해서 질문요 ㅇㅇ 15:35:00 61
1580316 자녀와 띠가 같은분들 어때요? 3 .. 15:34:14 459
1580315 병원에 와서 티비 채널 돌리라고 하는 노인네 1 .. 15:33:40 359
1580314 국민들 과반이 윤석열에 분노하는 이유는요! 5 000 15:32:46 479
1580313 지지하는 정당이나 후보자가 없으면 13 15:29:08 242
1580312 제대로 알고 투표 합시다. 3 .. 15:26:11 304
1580311 반주?폭음 뭐가 해로울까요? 12 good 15:25:53 323