82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

그렇네요 국정원이라야 모든게 아귀가 맞아떨어지네요

밝혀짐 조회수 : 3,248

드뎌 퍼즐이 완성되는것 같아요

국정원..

그렇군요..

모든 중심의 축은..바로 국정원..

MB때부터 국정원은 중요한 역할을 합니다..

그게 지금 박그네정권까지 이어지고 있단겁니다..

아주..

대단하고..무서운 엄청난 비밀입니다..

세월호의 1등 항해사..

이제야 퍼즐이 맞춰지네요..

세월호의 증축에 관여한 수많은 자료들..

이제야 퍼즐이 맞춰져요..

국정원..

대한민국에 국정원 수사를 누가 어떻게 할 수 있나요?

국정원이야말로 검은 사람처럼 신분을 속이고

아무렇게나 들어가 항해사도 될수있고, 그냥 일반 회사원도 될수 있고, 자영업자도 될수 있는거거든요..

엄청나게 교묘해요..

대한민국

국정원 이거 백일하에 못밝혀내면..

뒤에서 MB와 그네는 영원히 미소짓습니다

왜저렇게 당당한가..그모든게 풀리네요..

국정원..

햐..이거 정말 큰일났다..이걸 누가 풀어..

유병언은 죽은인물이여야하고 딱 때맞춰 유대균 잡아들이고

언론에 대대적으로 터트립니다

사실 이전에 미리 정해놓은 계획이니까요

지금 온국민이 또 종편의 유대균 잡히는것을 보고 시선이 돌아가고 있네요

이걸 어찌해야하나..

그 모든건 국정원인데 말입니다..

24 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 살인마 집단
    '14.7.25 9:36 PM (175.210.xxx.243)

선장도 바뀌고 일등항해사도 사건 전날인가 입사... ㅎㄷㄷ
    국정원은 그냥 자폭해라!!!

• 2. 국정원이라구?
    '14.7.25 9:39 PM (112.184.xxx.39)

이게 만일 사실이라면...
    그동안은 뭔일 있을때 마다 연예인 사건이 터졌지만
    더 큰 대형사건도 일부러 만들어 낼 수 있는거네요..세월호처럼..
    아..미쳐..

• 3. ᆞᆞᆞ
    '14.7.25 9:39 PM (180.66.xxx.197)

노통의 죽음도 같은놈들 소행인지 다시 밝혀라

• 4. 국정원
    '14.7.25 9:44 PM (175.193.xxx.248)

제일 많이 하는게 신분을 속이는 짓을 합니다
    선거관리위원단 일수도 있구요
    댓글다는건 일도 아니고
    일베사이트도 관리하고 사회전체에 혼란이 드리운건 이모든게 다 MB때 부터입니다
    우리가 아는것보다 훨씬 더 깊숙히 온갖곳에 사회교란을 일으키며
    야권분열에 목숨을 걸고 있습니다
    그러나 결정적으로 세월호같은 배의 실소유도 유병언이를 앞세운 뒤에 숨은 검은 그림자였군요
    이거 너무 큰 사안인데 국내용으로 취재불가 취재원 자체도 수집이 안될것 같네요
    큰일났습니다

• 5. 원글님..
    '14.7.25 9:47 PM (125.138.xxx.176)

유대균은 왜 이시점에서 잡아들였나요
    유대균이 실소유주는 국정원이다..이렇게
    폭로하면 어떻게 되나요

• 6. 퍼즐완성
    '14.7.25 9:50 PM (58.143.xxx.74)

유병언으로 모든 세월호문제를 덮으려는 개수작... 이 모든게 국정원=정부의 개입없이는 유병언의 국과수 유전자 결과조작도 불가능했겠죠. 더불어 국정원 댓글 정직원분들께서는 신나게 지금도 이빨까고 있겠고...그래... 맞아.... 우리의 예쁜 아이들이 이렇게 어이없이 사그라졌구나... 모든 매스컴이 유병언기사에만 매달려있고 덩달아 국민들 바보로 만들고 유가족들 가슴은 오늘도 까맣게 재가 되어가고... 내 자식은 아니어서 다행이야 한다면 대한민국은 미래가 없다 봅니다. 점점 썩어가는 내 조국 강산이 바뀌길 바라면 달라질까요...

• 7. 유대균은
    '14.7.25 9:51 PM (175.193.xxx.248)

사실상 먼가를 폭로한다해도 신빙성을 얻기 어렵습니다
    유대균을 지금 잡아들인 이유는 재빠른 DNA일치로
    유병언이가 맞다는 시체확인설에 쐐기를 박기 위함이죠

그리고 유대균은 뒤에 국정원이 있는지도 모릅니다
    유약하고 내부관련을 확실히 모르는 아들이거든요

• 8. 국정원이
    '14.7.25 9:53 PM (175.193.xxx.248)

이미 유병언이를 빼돌려 놓은 상태라고 봐집니다

• 9. ㅎㅎ
    '14.7.25 9:53 PM (125.138.xxx.176)

원글님 주장대로 국정원이 실소유주라면
    야권,특히 통진당에서
    또 한겨레 오마이에서 가만히 있지는 않겠지요?
    선거도 코앞인데
    목숨걸고 파헤치려 할테니
    어디 지켜봅시다,,참 재밌네요

• 10. 125.138
    '14.7.25 9:57 PM (175.193.xxx.248)

이 엄청난 커넥이 오랜세월 차곡차곡 쌓여오고 있는데 한번에 진실이 다 드러나긴 힘들겁니다
    심지어는 새누리도 국정원에 대해 정확히 모르는 상태일수도 있어요
    일부 누군가 몇몇만 아는 굉장히 점조직처럼 돌아가는게 국정원조직입니다
    여권 일부에서도 누군 알지만 누군 모를수도 있어요
    야권이 파헤쳐야하겠지만 쉽지 않겠죠 그렇지만 진실은 결국 밝혀지게 되어 있어요 그것만이 진실입니다

• 11. 혹은 국정원이 가장 거슬리는 세력들의 짓일 수도
    '14.7.25 10:18 PM (175.116.xxx.16)

국정원이 있다는 건 그 맞상대도 있을 터
    지가 한 짓도 뒤집어 씌우는 수법 쯤이야 일도 아니게 해내는 집단
    그런게 있을 법도 하다구요~

• 12. 예나
    '14.7.25 10:22 PM (1.250.xxx.39)

지금이나 기득권층의 만행은 상상초월 이었죠.
    시간이 걸려 그렇지 쫑나게는 되어있습니다.
    국민들은 분노할뿐이고.
    들고 일어날때도 있지요.

• 13. 175.116
    '14.7.25 10:24 PM (175.193.xxx.248)

단언컨데 국정원에게 거슬리는 맞상대 그런거는 없습니다
    잠깐 망각하셨나본데 국정원은 바로 대통령 직속라인 이라는 겁니다 독립깡패집단이 아닙니다
    대통령과 가장 밀접한 조직이에요
    이걸 간과해선 안됩니다

• 14. 그런가요?
    '14.7.25 10:28 PM (175.116.xxx.16)

그런 거 없음 말구요 ㅎㅎ

• 15. ....
    '14.7.25 10:31 PM (108.14.xxx.211)

이 건 남재준이...
    김기춘도 마찬가지...

• 16. ...
    '14.7.25 10:32 PM (108.14.xxx.211)

음~~ 모기향을

• 17. 저 구더기
    '14.7.25 10:34 PM (178.190.xxx.34)

저거 신고해서 강퇴시켜욧!

• 18. ....
    '14.7.25 10:37 PM (108.14.xxx.211)

내비둬유
    아이피 바꿔서 또 들어와유
    저짓하다 가는 게
    저 사람 업일 겁니다.

• 19. 원글님
    '14.7.25 10:42 PM (125.138.xxx.176)

이 엄청난 커넥이 오랜세월 차곡차곡 쌓여오고 있는데 한번에 진실이 다 드러나긴 힘들겁니다
    -->세월호 들여온건 몇년 안된걸로 아는데,,
    국정원이 세월호말고 다른배로 선박업이라도 했다는건가요
    국정원에 대해 뭔가 확신이 있는 말투신데, 얼마나 아시나 궁금하구요
    그냥 추측으로 하는말일지라도 뭔가 막연하네요 ㅎ

• 20. ..............
    '14.7.25 10:42 PM (108.14.xxx.211)

가장 효율적인 건 저 사람들이 올리는 시선 분산용 게시글을 읽고
    인지한 다음 무시해야 하는데
    아주 신났다고 댓글 달지요.
    알려줘도 열심히 달아요 ㅋㅋ

• 21. 125.138
    '14.7.25 10:45 PM (175.193.xxx.248)

세월호 배들여온 커넥의 세월을 말한게 아니라요
    국정원이 저지르고 있는 부정한 커넥이 mb때부터
    쌓여왔단 얘깁니다

• 22. . . . .
    '14.7.25 11:05 PM (125.185.xxx.138)

노대통령서거부터 그들은 모든 사건사고를
    만들고 있습니다.
    독재를 위한 사회혼란으로 사람들을 위축시켜
    바보로 만드는게 목적이죠.
    언론장악을 통해 콘크리트 로봇만들기도 잊지않습니다.
    그네로 바뀌었지만 저는 아직도 만만회와 mb가
    긴밀히 협조해서 국정운영중이라 생각합니다.

• 23. 아니죠?
    '14.7.25 11:36 PM (180.229.xxx.79)

너무 무섭네요..부들부들 떨립니다.. 결국 우리는 이 기득권손안에서 놀아나는 벌레 .. 벌레밖에 안되는건가요? 죽이고 살리고 맘대로하는ㅜㅜ 아 넘 불쌍해요.. 우리

• 24. ...
    '14.7.26 4:10 AM (182.212.xxx.78)

이 벌레는 국정원 얘기만 올라오면 절대 안지나치네...너무 티난다...;;;