82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

김신영 울면서 방송했다는 글을 보니 예전에 모씨 이혼하고 생방하던게 생각나네요

현실이... 조회수 : 4,566
아주 오래전 일이라 중년이상인 분들만 기억하실텐데
지금은 재혼해서 행복하게 잘 사시는 분이라 이름은 빼겠습니다
어찌나 심하게 울면서 방송을 하는지 정말 듣기가 괴로울 정도였네요
그 정도면 녹화해놓은게 있으면 그걸 틀던지할텐데 없었나봐요
그날 어쩔수없이 본인이 털어놨던가? 나중에 뉴스에서 봤던가?해서 이유를 듣고보니
그날 이혼하고 왔다고...
방송을 펑크낼순없고 도저히 본인 감정을 제어할 수준을 넘어버리고...
방송인이란게 어떤경우엔 고문같은 일이 될수도 있겠다 싶더군요
2 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 랄랄라
    '14.7.25 12:22 PM (112.169.xxx.1)

누군지는 모르겠지만 공인인데 차라리 방송을 쉬는게 맞는거 같네요 그경우엔.

• 2. 김신영
    '14.7.25 1:58 PM (110.70.xxx.152)

생방중에 갑자기 부고를 들은 것도 아니고
    오바 쩐다 생각했어요

작년 이맘때인가? 운전중에 우연히 들었는데요

여행 전에 암 진단 받고 여행가서 내내 우울하고 힘들었다는 청취자 사연을 초대손님이 읽으면서
    억양이 좀 어색했어요
    세상에 난장판 그런 난장판이 없을 정도로 배꼽
    빠지게 웃더군요
    그리고는
    자기도 욕 먹을게 두려웠는지
    힘든 일일수록 웃어야 이겨낸다나 뭐라나

정말 기가 막혀서 그 후로 그여자 방송 듣지도 않는데
    이번엔 우는 척 했나보네요

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1580131 인수위시절 측근인사 난리친것 한심 07:34:48 137
1580130 일당갔다가 반찬재활용식당 4 07:29:55 408
1580129 다른사람 뒷담화를 들으면 9 07:25:31 326
1580128 미세먼지 체감되세요? 5 …… 07:14:21 572
1580127 고양이가 아침마다 너무 울어요 6 ... 07:13:44 425
1580126 전시회 했던 작가의 그림은 어느 정도면 구입할 수 있나요 2 그림 07:11:31 418
1580125 한동훈 "이재명·조국 3년 내 처단' 16 ㅇㅇㅇㅇ 06:58:31 1,111
1580124 정형돈 유튜브 진짜 재미있어요 2 ... 06:54:51 1,547
1580123 국힘 후보자들 변호, 부동산 문제는 과감히 처리되고 있나요 6 ... 06:40:52 496
1580122 대전에 24시간 혈압체크기 주는 병원 알려주세요, 참나 06:39:20 176
1580121 밖에 황사가 엄청 심한가봐요 5 ㅇㅇ 06:32:47 1,463
1580120 나이들면서 안먹는거있어요 4 귀찮아 귀찮.. 06:25:56 1,846
1580119 얼갈이김치에 수선화가 피.. 06:05:14 328
1580118 카레에 뭐뭐 넣으세요? 13 ..... 05:46:42 1,218
1580117 지나가다 본건데요 3 111 04:35:05 1,966
1580116 지금 빌라 사면 안될까요? 12 고민 03:57:23 2,833
1580115 포르쉐, 테슬라에 도전장 낸 샤오미 SU7… 최고 5600만원 1 가격전쟁 03:00:06 1,029
1580114 스피커폰으로 공공장소에서 통화하는 사람 핸드폰 02:43:08 564
1580113 권도형이 미국오면 12 오늘 02:18:33 2,503
1580112 지금 뭐하세요? 8 .. 02:17:33 1,219
1580111 민주당쪽 초선으로 들어갈 사람들 전투력은 있는듯 14 .. 01:13:58 1,534
1580110 질 좋은 한우를 양껏 사려면 얼마나 드나요? 14 요새 01:04:50 2,053
1580109 약속시 예쁘게 차려입는건 어떤걸까요? 18 낮에 00:54:49 3,797
1580108 의대 배정심사에 충북 지자체 간부가 참석했대요. 16 ... 00:52:28 1,772
1580107 범죄도시4 에 이범수 또나오네요 5 싫다 00:34:10 2,904