82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

참담하다....유족들을 위해 기도해주세요.

... 조회수 : 1,678
빗속에서 오로지 하나 자식의 죽음을 밝히기
위해 모든 어려움을 참고 있는데
푸른집에선 다들 시원한 방에서 잘자고 있겠죠.
칼퇴근 소문도 들리고....
이 상황이 도무지 ...
제발 무사하시기를 간절히 간절히 바래봅니다.
23 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㅠㅠ
    '14.7.25 1:04 AM (39.7.xxx.246)

편안하게 이 밤을 보내는 제가 부끄럽네요.
    제발 모두들 무사하셨으면... 이미 무사하지 못하신 분들이지만..

• 2. ...
    '14.7.25 1:05 AM (1.232.xxx.228)

이렇게 집에 편안하게 쉬고 있음이 죄송스럽고
    모두 무사하시길 간절히 기도 합니다.

• 3. 잊지마 세월호
    '14.7.25 1:06 AM (211.117.xxx.50)

진상규명 제대로 확실히 철저하게 해서

억울하게 죽은 가족들에게 한가닥 위로라도 주고 싶은

유가족들의 마음을

짓밟지 말아요

천벌 받지 않으려면 제발 정신 차리세요

• 4. 저도
    '14.7.25 1:06 AM (110.15.xxx.54)

지금 이게 꿈인지 현실인지 싶은데 유가족분들은 오죽할까요 ㅠㅠ

• 5. ...
    '14.7.25 1:08 AM (125.185.xxx.31)

비라도 멈추지..
    아니, 비가 멈추면 너무 더워서 오히려 더 힘드실라나...
    해산 명령 떨어진 후로 맘이 조마조마 하네요...
    저번처럼 또 길에 가두고 막 연행할까봐...

• 6. ㄹㅁ
    '14.7.25 1:09 AM (175.223.xxx.254) - 삭제된댓글

이 빗속에 유가족들만 남겨두고
    집에 돌아온 제자신이 밉네요.
    끝까지 함께 하겠다고 약속했는데...
    저분들을 위해 기도합니다.
    오늘 잠 못 이루겠어요.

• 7. 쓸개코
    '14.7.25 1:09 AM (222.101.xxx.13)

이세상의 모든신이여...
    돌아오지못한 이들을 살펴주소서...
    가족곁으로 돌아오도록 비를그쳐주시고..
    물위로 떠오르게 해주소서..

• 8. 지금도
    '14.7.25 1:10 AM (110.15.xxx.54)

비오는 밤 길위에 계신 유가족분들과 시민들
    http://facttv.kr/onair/

• 9. 함께
    '14.7.25 1:18 AM (118.221.xxx.104)

기도합니다.
    빗소리에 마음이 더 아픕니다.
    부디 모두 무사하시길...

• 10. bluebell
    '14.7.25 1:19 AM (112.161.xxx.65)

제발 무사히 광화문 가족들과 찬바닥이나마 앉아 쉬실수 있기를. ..기도합니다..

• 11. ..
    '14.7.25 1:22 AM (223.62.xxx.70)

기도합니다.. 죄송합니다.

• 12. 콩콩이큰언니
    '14.7.25 1:22 AM (219.255.xxx.208)

아..정말 돌겠네요......저것들 뭔짓인지....ㅠ.ㅠ

• 13. 정말
    '14.7.25 1:23 AM (219.248.xxx.153)

참담해요.
    기도합니다.

• 14. 진상규명 해달라는데
    '14.7.25 1:24 AM (178.190.xxx.159)

왜? 누가 우리 애들 죽였는지 알려달라는데 왜 저런 대접을 받아야하는지 ㅠㅠ.

• 15. ...
    '14.7.25 1:26 AM (180.227.xxx.92)

기도합니다 ㅠㅠ

• 16. 나린
    '14.7.25 1:27 AM (223.62.xxx.114)

저도 기도합니다...ㅠ

• 17. ....
    '14.7.25 1:29 AM (1.237.xxx.250)

비맞는 유가족들 앞에
    늘어선 경찰의 방패들
    기가 막히오
    ㅠㅠㅠ

• 18. ...
    '14.7.25 1:30 AM (218.209.xxx.62)

저러다 정신줄 놓으실까 염려될 정도로 너무 지쳐보이네요.
    어떻게 유가족을 저리 막 대할수가 있냐고...
    이게 나라냐고!!!!!

• 19. 노란리본
    '14.7.25 1:40 AM (203.247.xxx.20)

간절함을 모아 .......... 제발 이 분들의 영혼을 더 이상 짓밟지 마시라고 기도합니다.

• 20. bluebell
    '14.7.25 1:40 AM (112.161.xxx.65)

어떻게 인도로도 간다는 요청을 거부하고 저지랄들을..ㅠㅠ

• 21. 미친...
    '14.7.25 1:52 AM (119.200.xxx.57)

이모습이 현실이라는게 잔인하고 잔인하고 미치것네.

제발 비라도 그치길.ㅠㅠㅠㅠ

• 22.
    '14.7.25 2:31 AM (39.7.xxx.87) - 삭제된댓글

넘잔인하네요

• 23. fff
    '14.7.25 9:46 AM (107.178.xxx.177)

대통령을 잘 못 뽑았어요. 통탄할 일