82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

경찰이 웃겨서 못살어 ㅋㅋㅋ

참맛 조회수 : 3,058
청멍한 gang찰 ㅋㅋㅋㅋ

유병언 시체 발견 시간과 사망추정 시각이 동일
http://todayhumor.com/?sisa_538865
6 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ......
    '14.7.24 10:06 PM (211.117.xxx.50)

이 사람 유병언이 아닙니다

이 진실을 알려주려고 경찰들이 안간힘 쓰고 계시는 거 같아요

아님

이럴 수는 없죠

• 2. 마니또
    '14.7.24 10:12 PM (122.37.xxx.51)

경찰시험을 제대로 보고 들어왔나싶네,
    어찌 개그맨밥그릇 뺏으려고
    그러니

• 3. 전 웃음이 안나와요
    '14.7.24 10:19 PM (121.157.xxx.45)

이 모든게 그냥 웃어넘길 일인가요?....가장 믿고 따라야할 정부기관에서 이렇게 초딩꼬마애가 해도 말도 안된다고 벌을 줘야 할 거짓말을 밥먹듯이 해대는데...그냥 웃어줘야 하나요?...

• 4. ...
    '14.7.24 10:22 PM (211.117.xxx.50)

이 웃음이 하하호호 웃음이 아니잖아요

어이 없는 나머지 나오는 실소랍니다

이런 나라에 살다 보니 이렇게 되었네요

• 5. 진홍주
    '14.7.24 10:55 PM (221.154.xxx.165)

죽음과 동시에 백골화 되셨네요
    초고속 lte도 아니고...내참

• 6. dd
    '14.7.24 11:28 PM (175.212.xxx.15)

차라리 외계인이라고 하는게 낫겠네요
    개망민국 견찰 ..수준하곤

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1589027 여행 1박2일 가신다면,남해?서산과 태안 어디가 나을까요? 2 질문 17:12:43 110
1589026 기자회견에 입고 나온 옷은 뉴진스 새싱글 민지룩 8 ㄴㄴ 17:12:26 434
1589025 하이브 입장문 떳어요 다 끝났으니 그만들하세요 5 17:09:38 876
1589024 아이가 숙제로 받아온 보고서 용지를 잃어버렸는데 어떡하죠? 2 무순 17:08:14 144
1589023 어깨길이, 일반펌으로 굵은 롯트로 끝만 말면 어떨까요. 일반펌 17:05:54 71
1589022 108배 하시는 분들 절 계수기 사세요. 1 ... 17:05:18 255
1589021 스탠후라이팬 단점 1 ... 17:01:52 285
1589020 하이브, 민희진 기자회견 반박 “노예계약설 사실무근, 1년간 뉴.. 8 17:01:27 913
1589019 주휴수당 좀 계산해주실 수 있나요ㅠ 4 ... 17:00:45 172
1589018 헬스장 가는거 너무 싫어요 ㅜㅜ 5 .. 16:59:31 489
1589017 어버이날 공휴일 지정.. 절대 반대.. 7 .. 16:57:21 770
1589016 공무원인데 오래 다닐 만한 직장 아닌 것 같아요 9 ㅇㅇ 16:54:40 755
1589015 어깨 점액랑염으로 아파보신 분? 1 궁금 16:53:30 132
1589014 학폭으로 3차 행정소송 가보신분 계실까요? 2 111 16:49:49 352
1589013 이 시간에 믹스 한잔 7 16:47:18 548
1589012 치아 하나만 쑥 들어간거 교정 못하나요 3 ... 16:46:44 434
1589011 농협몰과 하나로마트 다른가요? 참나 16:42:34 107
1589010 고등2,3학년 학부모님께 질문해요 (중간고사 관련) 3 ㅁㅁ 16:41:15 362
1589009 어버이, 스승의 날 꽃을 안 사는 이유 7 ..... 16:32:35 1,443
1589008 돌절구 3 방999 16:32:20 244
1589007 대체민희진이 모라고 16 ㅁㅎㅈ 16:30:26 1,200
1589006 배구 시작 했어요 2 배구 16:27:48 390
1589005 윤석열은 대통 하기싫은데 하는건가요?? 17 ㄱㅂ 16:27:17 1,093
1589004 시간 나서 또 쓰는 우리 엄마 이야기 27 154 16:21:01 1,932
1589003 혈압이ᆢ 4 한의원 16:18:31 512