82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

아래 공천 개판 쓰레기글은 쓰레기통으로

。。 조회수 : 830
여기로 모여주세요..

이간질입니다.....저들의 술수에 넘어가면 아니됩니다.
13 개의 댓글이 있습니다.
  • 1.
    '14.7.24 8:24 PM (39.7.xxx.87)

그 원글 민수경이죠???

• 2. ㅋㅋ
    '14.7.24 8:26 PM (118.36.xxx.143)

서울 사는 민수경이 오늘 바쁘네요.

• 3. 이동
    '14.7.24 8:28 PM (211.117.xxx.50)

그래서 원하는 건

시체는 유병언이요
    보궐은 새눌이요
    82에선 고소인가요?

• 4.
    '14.7.24 8:28 PM (39.7.xxx.87)

저기 댓글 혼자달고 노는건가요?
    아님 같은편?
    그렇지 않음 댓글 왜 달아주는건지-,.-
    클릭도 안하니 모르겠네요.

• 5. 아리아니
    '14.7.24 8:29 PM (123.215.xxx.210)

니글부터 쓰레기통으로 ~

• 6. 원투쓰리
    '14.7.24 8:30 PM (39.7.xxx.14)

민수굥?놈 7월30일 부터는 안 온다에.
    100원 겁니다.
    말뽄세도 더럽고,
    왠지 생긴건,잘 생겼을것 같고…
    세종고 선생처럼....

• 7. ㅎㅎㅎ
    '14.7.24 8:35 PM (175.212.xxx.66) - 삭제된댓글

야권단일화가 곳곳에서 자연발생적으로 이뤄지기 시작하니 이 개,돼지 보다 못한 금수들이 발톱을 드러내고 있는 거에요.ㅎㅎ잘들 해봐라.ㅋㅋ

• 8. ....
    '14.7.24 8:40 PM (123.215.xxx.210)

미안하네요...이런짓 해봤자 내글이 니글보다 조회수가 훨씬 높아서

• 9. 별과나무
    '14.7.24 9:24 PM (182.211.xxx.97) - 삭제된댓글

여기다 댓글 옮기면 그 글 쓴이가 보러 오겠네요.

• 10. 별과나무
    '14.7.24 9:24 PM (182.211.xxx.97) - 삭제된댓글

혹시,서울 사는 민*경 씨라는 분이신가요?

저는 서울 토박이로 동작을 지역에 30여년 가까이 연고가 있습니다.
    동작을을 잘아시나요? 님 게시글 내용대로라면 여기 글 안올려도 될텐데요.
    분란성 글로 보여요.

근데, 너거 새민련이 뭡니까?
    개누린지 새누린지 이럼 좋겠어요?

그리고 새민련이 아니고 새정연이에요.
    새민련이라고 쓰신 걸보니 신문이나 언론도 편향 된 것만 접하시나봐요. 골고루 다보세요.

• 11. 별과나무

[저따위 새민연의 논리라면 아무나 아무구에 출마시켜도 된다는 논리가 성립함. ]
    이라고 쓰셨는데 , 푸하하~~@@

정몽준은 왜 갑자기 울산에서 동작을로 출마했나요?

• 12. 별과나무
    '14.7.24 9:29 PM (182.211.xxx.97) - 삭제된댓글

요 몇 년새는 동작을 성향이 원글님이 본 거와 비슷한 부분도 있었지만
    지금은

----------------------------------------------------

지난 여당거물 정몽준이 두번해먹었는데 아무것도 없다.

여당거물 소용없었다. 이제는 바꿔보자!!!

----------------------------------------------------

이렇다고 하네요.

• 13. 수경인지 아리쓰린지
    '14.7.24 10:26 PM (178.190.xxx.159)

남자같던데. 수경이는 지 엄마 이름 아닌가?