82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

아래 역대 대통령글 패스 하세요...쓰레기통왔습니다.

dfdf.dfd 조회수 : 951
댓글은 여기로 주세요..

오늘부터 선거날까지 청소부 보런티어 합니다...협조 바랍니다.
20 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 네 글 지우고
    '14.7.24 6:31 PM (203.230.xxx.2)

여기다 적을게요..

• 2. .........
    '14.7.24 6:32 PM (123.215.xxx.210)

공감가는 글이던데요

• 3. 그놈글
    '14.7.24 6:32 PM (203.230.xxx.2)

물론 이명박 대통령과 박근혜 대통령도 무조건 잘했다고 볼순 없지만
    제 생각과 또 많은 사람들의 의견을 종합해보자면 노무현이가 가장 무능했던 대통령이 아니었나 싶네요

요즘 어린애들은 노무현을 대통령이 아니라 무슨 엠씨 무현 이라는 가수쯤으로 여긴다면서요?

정치를 잘했음 어린친구들에게까지 그런 희화화되고 조롱거리가 되진 않았겠죠.

제 생에 최악의 막말대통령이었던건 분명하비다.

언제나 그 세치혀가 문제였죠..

말로는 국민통합한다고 하고 정작 그런 편향되고 그릇된 팬덤에 심취해 국민들을 갈기갈기 찢어놓는 결과를
    야기했으니 그 죄가 참으로 크다고 아니할 수 없는듯합니다.

지금 이런 인터넷공간만 해도 그 사람 지지하는 사람들은 하나같이 격정적이고 이성보단 감정이 앞서고
    또 거짓선동에 쉽게 넘어가는이들이 많은것도 어쩌면 당시 노무현세력의 그런 악행들이 아직까지 잔존해서 그런것이 아닌가
    싶습니다.

이제는 좀 증오와 선동의 굿판을 거둬낼때가 된거 같습니다.

전 아직도 그 노무현잔존세력이 정치권에 있는것조차 불쾌하더군요.

야당이 지금같은 바닥 지지율에서 벗어나려면 하루빨리 가짜 진보 . 친노 세력 . 386 운동권 데모세력 , 종북세력 등
    이 나라를 퇴보시키고 우매한 국민들 선동하는 나쁜 정치모리배세력부터 척결해야 한다고 생각합니다.

이게 그 놈 글이에요..거기다 먹이주지 마세요~

• 4. ㅎㅎ
    '14.7.24 6:32 PM (123.215.xxx.210)

근데 고 노무현글 을 고노무 글 로 잘못 봤네요 ㅋㅋ

• 5. ㅉㅉ
    '14.7.24 6:33 PM (39.121.xxx.193)

공감가는 글이라니? 지가 쓴 글보고....ㅉㅉㅉㅉㅉ
    아이피 다 안단다 ..ㅉㅉ

• 6. 아리아니
    '14.7.24 6:35 PM (123.215.xxx.210)

듣던대로군...

• 7. 아리아니
    '14.7.24 6:38 PM (123.215.xxx.210)

이명박은 쥐박이 개박이 박근혜는 그네년 댓통령 운운하면서 노무현이에 대해서 조금만 욕해도 쌍욕이 날라오는 이곳

• 8. 구더기라
    '14.7.24 6:40 PM (118.36.xxx.143)

뇌가 작아서 아이피 노출되는 것 잊었나?

• 9. 여초 사이트..
    '14.7.24 6:40 PM (218.234.xxx.119)

여초 사이트 특징이 그건가봐요.
    병먹금병먹금 해도 꼭 분기탱천, 나 아니면 누가 바로 잡으랴 하고
    그런 글에 먹이를 주는 사람들이 많아요.

주변에서 나쁜 남자니 안된다 다 말려도 내가 바꿀 수 있다며 짚섬 지고 불길에 뛰어드는 여자들이
    온라인에서는 저러시는 듯.

제발 병먹금병먹금!!

• 10. 존심
    '14.7.24 6:58 PM (175.210.xxx.133)

이명박은 쥐박이 개박이 박근혜는 그네년 댓통령 운운하면서 노무현이에 대해서 조금만 욕해도 쌍욕이 날라오는 이곳
    모르고 온 것은 아니니 감수해야지...
    욕 많이 먹으면 오래 산다고 하더군...

• 11. ja
    '14.7.24 6:58 PM (182.221.xxx.59)

아.. 원래 저런짓 하던 종자였군요. 어쩐지

• 12. 글게요
    '14.7.24 7:16 PM (221.143.xxx.203) - 삭제된댓글

댓글도 주지말지
    댓글이나 조회수로 일당을 받는건지.궁금

• 13. 브낰
    '14.7.24 7:28 PM (24.209.xxx.75)

아, 정밀 감사해요.
    요새 이상한 글 많아서요.

• 14. ㅎㅎ
    '14.7.24 7:32 PM (1.246.xxx.37)

쓰레기 청소 봉사 감사합니다~~
    댓글은 돈입니다!!!

• 15. ...
    '14.7.24 8:07 PM (112.155.xxx.72)

고마와요. 하마터면 클릭할 뻔 했어요.

• 16. 123 …
    '14.7.24 8:13 PM (39.7.xxx.14)

민수굥?
    죽은 노무현이 그리 무섭지?
    이유가 뭘까?ㅎㅎ
    과,오를 떠나,그처럼 국민을 사랑했던 대통령도,사랑 받았던 대통령도 없으니까?
    설치류,조류하고는 다른 사람....이었어.

• 17. 조회수
    '14.7.24 8:39 PM (112.148.xxx.23)

공감누르기 버튼 생겼으면 좋겠어요.
    사람 심리가 이상한 게 쓰레기인 줄 알면서도 확인해보고 싶은 게 있는데
    꾹 참았네요. 쓰레기글이 베스트 갈까봐

• 18.
    '14.7.24 9:10 PM (178.190.xxx.159)

여자 아니고 남자. 실명도 민수x 아닐껄요 ㅎㅎ.
    쟤는 꼭 털어서 박살 내주고 싶네 ㅎㅎㅎ.

• 19.
    '14.7.24 10:06 PM (210.123.xxx.249) - 삭제된댓글

가입한지 며칠 안되었는데 여기 저런 덜떨어진 인간들
    몇몇 보이는군요. 에고~

• 20. 쓸개코
    '14.7.24 10:47 PM (222.101.xxx.13)

제가 신고했어요. 여러분들도 신고하시기 바랍니다.
    다수가 신고하면 강퇴됩니다.
    국정3팀 5파트 소속도 못되는 감입니다.