82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

(세월호 100일 -112) 항의 전화해주세요!

생명지킴이 조회수 : 578
어제 jtbc손석희 세월호 토론 보셨지요?
홍성걸이란 작자 이미 알고 있었지만 새눌당 보다 더하더군요.
마치 자기는 국회의원처럼 인기 영합하는 사람이 아니고
진실만을 얘기하는 양..
기소권 수사권 의사자지정 모두 비상식적이래요.
정말 뭐 한자리 해먹고 싶어 안달 난것 같더군요.
어디 항의전화 해보면 전화 한 후 참 기분 찝찝하더군요.
그래서 이런거 하지 말자. 하고 다짐했었는데..
어제의  홍성걸은..우리 애들과 유가족을 모욕한다고 느껴졌어요.
억울하게 죽어간 우리 애들을 생각하며 세월호 100일을 맞아
전화 한통 더 하렵니다.
함께 해주세요^^
국민대 행정정책학부 02  910  4114 
3 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 쿠이
    '14.7.24 10:56 AM (220.72.xxx.5)

전화 했더니 본인은 없고 조교가 자긴 존경하고 잘따른 다나 그렇답니다
    나만 그런 건가요? 그래서 뉴스타파 세월호 100일 특집방송 보랬더니 보겠다고 대답은 하더군요

• 2. 세월호이후 쓰레기들이..
    '14.7.24 11:08 AM (222.237.xxx.231)

줄을 지어 쓰레기통에 버려달라고 커밍아웃을 하네요.

• 3. 생명지킴이
    '14.7.24 11:11 AM (116.34.xxx.26)

이런 전화 해보니 그렇더라구요.
    뭐 우리가 전화한다구 거기서 홍성걸을 자를 것두 아니고..
    그냥 홍성걸에 대해 안좋은 전화가 왔었다.
    이것만으로도 충분합니다.

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1588167 난 세상에 제일로 빠른 달팽이가 되어서...... ........ 23:46:23 71
1588166 좋은 배우자를 만나는 건 성격 같아요 4 .... 23:38:05 598
1588165 판다삼촌이 되기전 송바오의 과거 2 충격!! 23:33:59 643
1588164 국민연금개혁안 세대별/성별 투표 결과 .. 23:33:09 123
1588163 2030 부모집에 사는 사람 많죠? 3 23:29:59 449
1588162 기자랑 인터뷰할건데 돈줘야되나요? 5 ㅡㅡ 23:24:46 509
1588161 강바오 사육사님이 안 보이네요 4 ooo 23:23:14 1,063
1588160 비염인들 코세척 해보세요 9 @@ 23:21:47 788
1588159 입대한 아들 5 울어도..... 23:19:44 460
1588158 이게 무슨 현상인지 유체이탈처럼 3 .. 23:18:11 658
1588157 이런 경우 어떻게 해야하나요? 4 .. 23:12:50 410
1588156 김연아 비비안 리 같기도 하고 너무 고혹적 9 크락 23:12:48 1,380
1588155 사리원갈비탕 맛있네요 1 23:00:34 767
1588154 영수증 주는거 번거로운일인가요? 27 봄나들이 22:57:56 1,580
1588153 속상해서 어쩔 줄 모르겠습니다 3 이름 22:55:52 1,737
1588152 부모님 주택연금 2 마미 22:55:52 685
1588151 장인수기자가 김건희 또 뭐캤나봐요 1 ㄱㅂㄴ 22:52:22 1,463
1588150 질문)하이브 방시혁돈으로 만든게 뉴진스인데 16 ㅇㅇㅇ 22:52:06 1,467
1588149 이재명 재판 읽어주는 유튜브 7 ... 22:48:32 309
1588148 쑥떡. 데친쑥 이랑 불린 쌀 비율을 얼마로 가져야 하나요 3 방아간에 22:44:29 251
1588147 정윤희얼굴vs서정희얼굴 누가 더이뻐요? 37 심심 22:43:02 1,719
1588146 저만 보면 살쪘다고하는 사람이 있는데 17 점점화남ㅠ 22:42:32 1,195
1588145 황태껍질 어떻게해드시나요? 7 오즈 22:32:10 599
1588144 부엌 바닥에 뭐 까시나요? 10 ..... 22:29:21 1,092
1588143 냉동밥 하려는데 타파웨어로 5 생각하기 22:29:04 614