82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

최지우가 나이는 더 많아도 박하선에 비해 아우라가 넘치네요~

드라마 유혹 조회수 : 5,431

세월의 흔적이 살짝 스치기는 하지만 나이가 스무살은 아니잖아요.

성숙미와 더불어 여전히 매혹적이던데요.

배우로서 넘 멋진 매력이여요^^

박하선이 얼굴은 확실히 더 젊은 티는 나지만 카리스마나 매력은 최지우에 비하면 넘사벽으로 보여요.

연기의 흡입력, 발성이 아직 부족한 거 같아요..

요 드라마 은근 재미있어서 앞으로 극중 전개가 어떻게 될지 기대합니다~

10 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 박하선...
    '14.7.23 7:46 PM (182.227.xxx.225)

전 정말 이해 되지 않는 캐스팅이예요.
    얼굴 착하게 생긴 거 빼고 발연기......
    머리 크고 어깨 쳐지고 몸매도 진짜 황이라 뭘 입혀봐도 안 이뻐보이고...
    (죄송합니다.........이쁘게 보고 싶어도 연기를 너무 못해서 화가 나서 그래요!!!)
    이병헌이 아무리 변태라는 소문이 있어도 그 인간이 연기하는 거 보고 있으면
    그냥 그래,,,연기 하난 정말 잘한다...앞으로도 잘 부탁한다...뭐 이런 마음이 들고
    못생기고 얼굴 크고 다리 짧고 뭐 이런 거 하나도 눈에 안 들어오는데...

박하선은 연기를 너무 못 하고 발음이 너무 이상하고 말투도 이상해서
    화가 나다보니 신체의 작은 결점도 막 크게 보이네요.

도대체 그녀를 왜 자꾸 주연감으로 캐스팅하는 거죠?
    싸서?????
    이해가 안 됨.
    절대 주연감은 아니라고 생각함!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
    박하선보다 사랑과 전쟁 나오다가 문영남 작가 드라마에 캐스팅되고 승승장구하고 있는
    김희정 씨가 훨 이쁘다고 생각됨!!!
    김희정씨 조금 더 어린 나이에 드라마에 캐스팅됐다면
    팜므파탈연기도 기대해봣을텐데...

• 2. 진짜
    '14.7.23 7:50 PM (110.70.xxx.221)

박하선 노답
    착하게 생겼다고 동의 못하겠어요
    뚱한 표정에 짜증이 막 묻어나요

• 3. 비교불가
    '14.7.23 8:05 PM (114.205.xxx.114)

최지우는 연기력을 떠나 일단 외모에서 천생 여배우의 아우라가 있죠.
    박하선은...진짜 왜 주구장창 주연으로 나오는지 이해가 안 돼요.
    더불어 백진희도요.

• 4. 우유
    '14.7.23 8:31 PM (175.198.xxx.137)

쓰리데이 끝난지도 얼마 안 됐는데...
    근데 배역이나 나오는 씬을 보면 지우씨가 하선씨 한테 밀리던데요
    하선씨는 권상우, 이정진이 붙어 있는데
    지우씨는 본인이 권상우 한명한테만 매달리니...나오는 씬이 하선씨 보다 적을 수 밖에

• 5. @@
    '14.7.23 8:36 PM (122.36.xxx.49)

최지우는 그 아우라가 대단하던데요. 윗분 말대로 여배우 그 자체, 어느 나라 공주같기도 하고..
    이목구비 하나하나 뜯어보면 완벽한 미모는 아닌데 매혹적이고 아름다워요.
    우아하구요. 박하선하고는 급이 다르던데요

• 6.
    '14.7.23 8:39 PM (220.76.xxx.23)

홍콩장면때문에 보기시작했는데
    어제부로 접었습니다
    전 왜 아우라는 안보이고 두 배우 다 데데거리는 대사만 들릴까요ㅠㅠ
    도저히 집중안되서 월화는 안볼랍니다
    조선총잡이 기다리고있어요ㅋ

• 7. ..
    '14.7.23 8:50 PM (14.37.xxx.224)

전 유혹 재밌던뎅 ㅎ 두 배우 세월이 흘러 눈 빛이 깊어졌던데요^^

• 8. ..
    '14.7.23 9:03 PM (14.37.xxx.224)

에어시티 할 때 공항에서 우연히 촬영하는 거 봤는데 옆에 있는 이정재가 안 보이더라구요. 진짜 하얗고 키크고 날씬 여리여리 이쁘더이다.

• 9.
    '14.7.23 9:07 PM (110.47.xxx.111)

요즘볼드라마가 마땅잖아서 몇번 보려고시도했는데
    권상우 목소리가 영 듣기싫어서 못보겠어요
    최지우 박 하선보다 권상우목소리가 더 싫어요 톤도높구 말도 빠르고...가끔 발음도 부정확하고...
    워낙 권상우를 싫어해서그런가 적응이 안되네요

• 10. ...
    '14.7.23 9:27 PM (211.107.xxx.61)

촤지우는 나이들어도 여배우 포스가 있고 박하선은 그냥 동네 아가씨같은 외모라 많이 비교되네요.
    요즘은 그런 평범한 외모가 인기있는건지...진짜 백진희도 그렇구요.