82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

지하철에서 소름끼치는 늙은 인간

.. 조회수 : 2,151
저 내리다가 보니 60대 할아범인데 자기 스마트폰 보면서 히죽히죽 웃더라구요.
내리면서 보니 스마트폰으로 카메라 기능 틀어놓고 찍지는 않고 그냥 한여자에게 앵글 맞춰놓고 감상중이더군요..
앞에 젊은 남친과 서있는 젊은 여자 노출 몸매 보면서 히죽거리는 거에요.
티브이 보듯 관람하네요. 남들이 보면 자기 휴대폰 보고 노는 줄 알지만 실상은 대놓고 한여자 감상중인거에요.
여자분들 조심하세요. 그리고 저렇게 사진이나 동영상 찍지는 않고 계속 보는 것도 신고 가능한가요?
2 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 세상에
    '14.7.23 7:25 PM (121.136.xxx.180)

그럴수도 있네요
    대놓고 안 보면서도 마음 편하게....
    세상에....나이들어서 그러고 싶을까요....

• 2. ...
    '14.7.23 8:45 PM (121.181.xxx.223)

동영상 찍고 있을 수도 있음..동영상 미리 찍는기능 해놓고 지하철타고 앵글만 나중에 맞추면 아무도 모름..

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1588837 미국대학생들 캠퍼스농성 전국확산, 경찰고무탄사용 6 ........ 11:02:59 1,167
1588836 가전 설명서 3 블루커피 11:00:17 302
1588835 광화문 낙지 맛집 있을까요? 5 아도라 10:59:56 602
1588834 실용음악과 나온 아들이요 10 .. 10:59:28 1,735
1588833 제 남동생 38살에 결혼했는데도 그쯤되니까 다 필요없더라구요 엄.. 14 .. 10:51:23 7,260
1588832 정용진이 돈뿌립니다! 9 ㅇㅇ 10:49:33 5,895
1588831 이선균 사건 최초 유출, 경찰 아닌 검찰?..압수수색 단행 17 ... 10:49:11 2,003
1588830 숙주를 콩나물로 대체하면 어떤결과가 나올까요? 9 10:48:50 933
1588829 공부는 체력이라더뉘... 8 피곤 10:47:16 1,493
1588828 음식위 뿌려먹는 치즈는 뭐가 젤 무난한가요? 3 ... 10:46:33 581
1588827 나에게도 선재같은 애가 있었던거 같아요 5 ㅇㅇㅇ 10:43:51 1,248
1588826 하이브 민희진건도 시간 지나면 결과로 나오겠죠 5 .. 10:42:42 768
1588825 고수님들!! 비빔밥을 하는데 콩나물 없으면 15 급하게 10:39:09 1,464
1588824 나이 말하는것도 통일을 해야지 10 ... 10:38:30 1,165
1588823 나물손질하고 데치며 잠깐 쉬어봅니다. 3 ... 10:38:29 586
1588822 인터넷으로 산 옷 사이즈 또 실패 했어요.? 10 ddd 10:34:36 953
1588821 허벅지 뒤쪽 통증 왜 그럴까요? 6 허벅지 10:28:40 731
1588820 급질 일산애슐리 5 영이네 10:27:00 742
1588819 민희진은 해임되겠지만 52 ... 10:24:09 5,923
1588818 이번 나솔사계 너무 한명한테만 몰리네요 17 ㅇㅇ 10:23:58 2,642
1588817 이재명과 만남 자체를 두려워하는 듯, 26 ,,,,, 10:23:27 1,886
1588816 뮤지엄산 정말 좋았습니다. 14 행복 10:22:04 2,216
1588815 민희진 오늘 아침 cbs 뉴스쇼 출연 인터뷰 7 ........ 10:21:04 2,502
1588814 프로야구 오늘 기아 잠실에서 엘지랑.. 6 프로야구 10:17:36 606
1588813 사춘기아이가 뽑네요 4 고민 10:16:29 1,760